Юлия05 писал(а):я без свечей и катетера обошлась как то так
Это же просто здорово, что не пригодились, дай бог, чтоб никому не понадобились, но лучше иметь в запасе!

Юлия05 писал(а):я без свечей и катетера обошлась как то так
Vela Shape II писал(а):Блин, мне опять срашно!!!!
dmitrievka писал(а):у меня срок по жк 1 октября,девочка...девочки, у кого нить спина болит, в районе почек?
Gekata писал(а):катетори как понять помочиться на столе? в родовой что ли? прям вот при всех описаться?
А если не хочешь в туалет? И блин а если не пить как схватки начнуться можно этого избежать?
кати писал(а):про свечи не знаю .. перед родами из туалета не вылазила в роддоме клизму поставили потом есть не хотелось так что мне лично свечки были не нужныа в родовой что то мне и пить не хотелось, хотелось только одного родить
или просто помереть от боли
было так весело что ничего не надо было........
в родовую лучше с собой вообще ничего не брать кроме тапок и телефона стакана и воды ......после родов мужу позвонила он сразу все привез в течение 15мин на радостяхвсе передали...... а то поверьте там вещи ваши сильно никто не таскает да и самой не до вещей
TANYA RURU писал(а):Gekata писал(а):катетори как понять помочиться на столе? в родовой что ли? прям вот при всех описаться?
А если не хочешь в туалет? И блин а если не пить как схватки начнуться можно этого избежать?
Ань, без паники, на столе лежит специальная пеленка, когда женщина сама рожает, туда выходят калов.массы, которые с клизмой не вышли,это физиология, и ничего страшного тут нет. а уж потом у туалет по-маленькому сходить, да раз плюнуть, после родов ты будешь отдыхать, через некоторое время выйдет послед, и потом будешь лежать еще некоторое время, никто на тебя смотреть не будет, у акушерки попросишься, она тебе подложит. Если в течение часа после родов не сходить, в канале может начаться инфекция, поэтому катетор и суют практически сразу.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0