мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение TANYA RURU » 26 авг 2013, 21:37

Юлия05 писал(а):я без свечей и катетера обошлась как то так

Это же просто здорово, что не пригодились, дай бог, чтоб никому не понадобились, но лучше иметь в запасе! ;)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение dmitrievka » 26 авг 2013, 21:42

у меня срок по жк 1 октября,девочка...девочки, у кого нить спина болит, в районе почек?
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Holly_Sh » 26 авг 2013, 21:43

Vela Shape II писал(а):Блин, мне опять срашно!!!!

не бойся! правда - это совсем не так страшно, как кажется, к тому же, когда процесс начнется, у тебя весь страх пропадет, будут только мысли, как бы все сделать правильно, чтоб малыш оказался наконец у тебя в руках...ну и в моем случае, я хотела уже побыстрее, ибо рожала ночью и дико хотела спать :D
я вот даже и не знаю, хорошо или плохо, что не было на форуме беременных болтушек, когда я ждала Артемия, потому что с одной стороны, неоткуда было взять полезную информацию, а с другой - про роды я знала только из рассказов мамы, и по ее словам, все - фигня,да и о себе даже и не думаешь, когда роды начинаются,так что я просто ждала и все....а, еще постоянно внушала себе "длительное ГВ! обязательно длительное ГВ!!" :D
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Gekata » 26 авг 2013, 21:46

катетор :s_h_ok: и как понять помочиться на столе? в родовой что ли? прям вот при всех описаться? :s_h_ok: А если не хочешь в туалет? И блин а если не пить как схватки начнуться можно этого избежать?

а свечи глицериновые пардон для кишки прямой? Ее вставляешь и по большому в туалет идешь?
Последний раз редактировалось Gekata 26 авг 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 26 авг 2013, 21:46

dmitrievka писал(а):у меня срок по жк 1 октября,девочка...девочки, у кого нить спина болит, в районе почек?

У меня бывает, коленно-локтевая поза - просто спасение!:-) пару минут постояла, и готово.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кати » 26 авг 2013, 21:49

про свечи не знаю .. перед родами из туалета не вылазила в роддоме клизму поставили потом есть не хотелось так что мне лично свечки были не нужны :ne_znau: а в родовой что то мне и пить не хотелось, хотелось только одного родить :D или просто помереть от боли :ne_znau: было так весело что ничего не надо было........
в родовую лучше с собой вообще ничего не брать кроме тапок и телефона стакана и воды ......после родов мужу позвонила он сразу все привез в течение 15мин на радостях :-) все передали...... а то поверьте там вещи ваши сильно никто не таскает да и самой не до вещей
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 26 авг 2013, 21:52

Gekata писал(а):катетор :s_h_ok: и как понять помочиться на столе? в родовой что ли? прям вот при всех описаться? :s_h_ok: А если не хочешь в туалет? И блин а если не пить как схватки начнуться можно этого избежать?

Ань, без паники, на столе лежит специальная пеленка, когда женщина сама рожает, туда выходят калов.массы, которые с клизмой не вышли,это физиология, и ничего страшного тут нет. а уж потом у туалет по-маленькому сходить, да раз плюнуть, после родов ты будешь отдыхать, через некоторое время выйдет послед, и потом будешь лежать еще некоторое время, никто на тебя смотреть не будет, у акушерки попросишься, она тебе подложит. Если в течение часа после родов не сходить, в канале может начаться инфекция, поэтому катетор и суют практически сразу.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кати » 26 авг 2013, 21:52

я то же за ГВ и из материальных соображений смеси дорогие :-) :-) :-) а тут все всегда с собой :-) :-) ..... да ГВ это тяжко я где то с месяц мучалась на груди вечно висел/// пока все наладилось
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 26 авг 2013, 21:55

кати писал(а):про свечи не знаю .. перед родами из туалета не вылазила в роддоме клизму поставили потом есть не хотелось так что мне лично свечки были не нужны :ne_znau: а в родовой что то мне и пить не хотелось, хотелось только одного родить :D или просто помереть от боли :ne_znau: было так весело что ничего не надо было........
в родовую лучше с собой вообще ничего не брать кроме тапок и телефона стакана и воды ......после родов мужу позвонила он сразу все привез в течение 15мин на радостях :-) все передали...... а то поверьте там вещи ваши сильно никто не таскает да и самой не до вещей

Про вещи точно сказано. С собой минимум. Лучше потом мужпусть с пакетиком притащит. А свечки мне и девчонкам реально только на 4-е сутки, но очень пригодились! ;)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Gekata » 26 авг 2013, 21:56

TANYA RURU писал(а):
Gekata писал(а):катетор :s_h_ok: и как понять помочиться на столе? в родовой что ли? прям вот при всех описаться? :s_h_ok: А если не хочешь в туалет? И блин а если не пить как схватки начнуться можно этого избежать?

Ань, без паники, на столе лежит специальная пеленка, когда женщина сама рожает, туда выходят калов.массы, которые с клизмой не вышли,это физиология, и ничего страшного тут нет. а уж потом у туалет по-маленькому сходить, да раз плюнуть, после родов ты будешь отдыхать, через некоторое время выйдет послед, и потом будешь лежать еще некоторое время, никто на тебя смотреть не будет, у акушерки попросишься, она тебе подложит. Если в течение часа после родов не сходить, в канале может начаться инфекция, поэтому катетор и суют практически сразу.

Вот это новости, вот это нежданчик :s_h_ok: Спасибо что хоть предупредили, вот я бы там в шоке лежала. :smuschenie: Хотя быть может от боли и правла все пофигу будет. Я все еще надеюсь родить самой, не хочу кесарево :krik:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив