мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение Юлиия » 27 дек 2015, 17:33

Или ассортимент хуже,или качество...ну это на мой взгляд)
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Мама сыновей | 27 дек 2015, 17:34.

Сообщение Юлиия » 27 дек 2015, 17:34

Стрекозка,конец марта,где -то 30 число ...
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Юлиия » 27 дек 2015, 17:35

А я стериализовала и пеленки с двух сторон тщательно гладила)
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка

Сообщение Безфамильная » 27 дек 2015, 17:56

После первых родов в материнство пошла как по написанному (кстати, много книжек и журналов читала беременная), со вторым было тяжелее (проблемы в семье были), а с третьим ребенком вообще не представляю, что буду делать, мне кажется-я все забыла, ничего не знаю, да еще временно живем не дома , а у моей мамы. Мне кажется там вообще неудобно с ребенком, постоянно советы, обиды, недовольства. Но это единственный вариант на данный момент. Так что морально я не готова совсем. Муж говорит-Забей и делай как считаешь нужным. :Crai_zi:
Безфамильная
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Елена
Мои детки: мое счастье

Сообщение СтРеКоЗкА » 27 дек 2015, 18:14

Не знаю девочки....мы тоже ждем первенца... но я почему то ко всему готова и книжек не читала и не ходила на курсы,но с ребенком точно у меня проблем не будет...единственное для меня страшное это роды(((
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Татьяна:-) » 27 дек 2015, 18:18

Я даже с первым ничего не стерелизовала, кроме первого раза использования :smuschenie: И пеленки почти не гладила, буквально первую неделю. А вообще, чем больше трясешься над ребёнком, тем больше он болеет -каждая соринка в пузе витаминка :smuschenie:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Kaver » 27 дек 2015, 18:36

В пузе витаминка :D
Родов я не особо боюсь. Во первых, я незнаю что это, а во вторых к боли терпимо отношусь, да и потерпеть надо всего 1 денёчек, зато потом лялечка мне достанется в вечное пользование :-) будем считать, что это такое задание, которое нужно выполнить, чтобы получить главный приз :-)
А вот что потом с этим призом делать :Crai_zi: я детей младше 4 месяцев никогда в руки брать не соглашалась, да и этих с опаской на 5 секундочек. А тут ещё и гладить что то надо, кормить его чем-то...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Kaver » 27 дек 2015, 18:37

Девочки, пристрою излишек колготок для пузатиков. Осталась 1 упаковка, запечатанная, отдам за ту же цену, что и купила.Изображение
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Kaver » 27 дек 2015, 18:59

Ещё нашла у Веры каталог пристроя одежки для пузатиков, есть несколько платьишек, кто-то недавно спрашивал, где посмотреть платья viewtopic.php?f=464&t=93372
Kaver
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив