мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 11

Последняя? =)

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 11

Сообщение Red_Girl » 01 ноя 2014, 13:20

Как тесен мир!! Стоило только увидеть некоторых из вас в контакте, сразу и общие знакомые нашлись :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 ноя 2014, 14:22

Отеки прошли, но до 5 числе тут никого не выпустят. Праздники, блин. Тут в коридоре 3 кровати поставили для девочек, так что пока конкретные схватки не начнутся - сидите дома. Я бы дома уже задрожала, а тут тишь, да гладь. Лежишь, как тюлень изо дня в день. День сурка, блин :-) Сынок тоже чухнул, что все нормально и, видимо, не торопится. Хотя спину с животом сегодн ночью так прихватило, что я реально хотела пакеты паковать. На кресле врач, наверное тоже числа 5 посмотрит, но выпускать отсюда, кажется, не намерена. Еще и при обходе Асочакова сказала, что с диагнозом аутоимунный териетит возможна слабая розовая деятельность. То есть схваток может и не быть :-_( в общем сказала мне домой не торопиться.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Red_Girl » 01 ноя 2014, 14:31

Светлана Сергеевна Я и забыла, что праздники-то! Да сиди уже тогда, раз сказали :D Раз столько народу, то до 40 недель тогда вряд ли тебя додержат, мне кажется. 38 дождутся и будут предлагать пилюльки :) хотя какой врач попадется.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Скорпион » 01 ноя 2014, 15:08

Орешек писал(а):Доброе утро,девочки! В 9.00 родила доченьку 4100 гр, 58 см. Ещё лежу,доча рядом в люльке возмущается:)

Люда, поздравляю с долгожданным рождением доченьки :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 ноя 2014, 15:42

Red_Girl писал(а):Светлана Сергеевна Я и забыла, что праздники-то! Да сиди уже тогда, раз сказали :D Раз столько народу, то до 40 недель тогда вряд ли тебя додержат, мне кажется. 38 дождутся и будут предлагать пилюльки :) хотя какой врач попадется.

Да не, врачи тут нормальные в патологии. Таблеточку дают только после 40 недель, если нет других показаний, чтобы дать раньше.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 ноя 2014, 18:24

Ура, девочки!!!! Мне привезли интернет-симку!!!!! Теперь я с вами :ya_hoo_oo:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Red_Girl » 01 ноя 2014, 19:10

Светлана Сергеевна это хорошо, а то мне тут знакомая рассказывала, что 5 лет назад был ремонт в рд, все лежали в гинекологическом корпусе. Народу была тьма, в тот год был бэби бум. Им там всем с 38 недель какие-то таблетки давали, которые вообще несколько дней или неделю должны работать, а она выпила одну и на следующий день рожать пошла :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 ноя 2014, 19:17

Red_Girl, они все сейчас остоножничают. Таблетки только с согласия и по мед.показаниям. Тут даже стараются е отказывать в приеме, несмотря на то, что все забито. Многие сами отказ писали, когда узнавали, что в коридоре на кушетке придется спать. Ремонт 2 этажа еще идет, а девочки все разродиться не могут :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Red_Girl » 01 ноя 2014, 19:22

Светлана Сергеевна пусть бы скорее рожали, чтоб нам место уступить :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 ноя 2014, 19:34

Red_Girl писал(а):Светлана Сергеевна пусть бы скорее рожали, чтоб нам место уступить :D

Если в родах поедешь, то не страшно :) В тех отделениях места полно. Даже по одной в палате лежат. Так что крепитесь до последнего и на скорой в роддом :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив