_Татьянка_ писал(а):А меня сегодня с утра мутит, желудок в комок собрался, усталась страшная. Надеюсь это нормальные явление, быстрее бы 5 часов с работы убежать
Татьяна, самое "веселое" время начинается

_Татьянка_ писал(а):А меня сегодня с утра мутит, желудок в комок собрался, усталась страшная. Надеюсь это нормальные явление, быстрее бы 5 часов с работы убежать
_Татьянка_ писал(а):У меня тоже болит и тянет почти каждый день... то с одного бока, то с другого... скажите вы ходили на УЗИ без назначений врача? Вот думаю идти или нет
_Татьянка_ писал(а):У меня тоже болит и тянет почти каждый день... то с одного бока, то с другого... скажите вы ходили на УЗИ без назначений врача? Вот думаю идти или нет
olyga-l писал(а):_Татьянка_, а у вас тест сразу заполосил?
Katenka писал(а):Доброго всем утра и отличного начала дня!![]()
Что-то просто решила зарядить себя и всех нас хорошим настроением![]()
Ну и хотела спросить: у меня вчера часов с 4 начало живот покалывать слегка в области яичников как-будто, не постоянно. Вроде не навязчиво, почти не заметно, но есть. На ночь папаверинчик. Но утром опять немного тянуще-колющие ощущения. Вот думаю, насколько в крайности бросаться, чтобы идти к врачу?Или это просто конец недели, усталость накопилась, надо отдохнуть хорошенько
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0