мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Сообщение Katrin84 » 27 ноя 2014, 15:33

_Татьянка_ писал(а):А меня сегодня с утра мутит, желудок в комок собрался, усталась страшная. Надеюсь это нормальные явление, быстрее бы 5 часов с работы убежать :s_h_ok:

Татьяна, самое "веселое" время начинается :) Токсикоз называется :D желаю, чтобы ты как можно меньше на себе испытала все его "прелести" :) .
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katenka » 28 ноя 2014, 08:48

Доброго всем утра и отличного начала дня! :sun:
Что-то просто решила зарядить себя и всех нас хорошим настроением ;)
Ну и хотела спросить: у меня вчера часов с 4 начало живот покалывать слегка в области яичников как-будто, не постоянно. Вроде не навязчиво, почти не заметно, но есть. На ночь папаверинчик. Но утром опять немного тянуще-колющие ощущения. Вот думаю, насколько в крайности бросаться, чтобы идти к врачу? :smuschenie: Или это просто конец недели, усталость накопилась, надо отдохнуть хорошенько :ne_znau:

Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение _Татьянка_ » 28 ноя 2014, 12:10

У меня тоже болит и тянет почти каждый день... то с одного бока, то с другого... скажите вы ходили на УЗИ без назначений врача? Вот думаю идти или нет
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Кисточка » 28 ноя 2014, 12:29

_Татьянка_ писал(а):У меня тоже болит и тянет почти каждый день... то с одного бока, то с другого... скажите вы ходили на УЗИ без назначений врача? Вот думаю идти или нет

Подумать надо десять раз, прежде чем идти на раннем сроке. :ne_znau: Мне врач сказала: когда забеременеешь, не вздумай даже на узи бежать(даже пригрозила если ослушаюсь), лучше Хгч сделай! ( так поняла тут девочки по несколько раз сдавали, чтоб отследить динамику)
PS:врачу доверяю
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Katenka » 28 ноя 2014, 12:34

_Татьянка_ писал(а):У меня тоже болит и тянет почти каждый день... то с одного бока, то с другого... скажите вы ходили на УЗИ без назначений врача? Вот думаю идти или нет

вроде на маленьких сроках это нормально, что тянет. Мне папаверин прописывали для расслабления. Но не знаю, в 13 недель, это норма или нет :-_( а вот за узи на первых неделях врач будет ругать, если конечно нет риска. я в 3 нед сама сделала, меня наругали потом. Но у меня был риск внематочной, и она успокоилась :a_g_a:. Не надо лишний раз, я думаю туда пускать кого-то или что-то :smuschenie: . У каждой из нас нетерпячка и волнение до первого узи. Я уже поняла, что это нормально, просто нужно себя успокаивать, что все будет хорошо. И лучше лишний раз врача подоставать, что я и собираюсь сделать сегодня. что-то у меня не перестаёт. :ne_znau:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение _Татьянка_ » 28 ноя 2014, 12:46

Мне кажется и у меня есть риски... я в сентябре гистероскопию делала, спайки в матке были, трубы никто не проверял... но я думаю уже бы мазать начало и болело еслиб внематочная была, 20 д задержки почти, на прием только 5, куплю ка себе тоже папаверин.наверное...:-)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение olyga-l » 28 ноя 2014, 12:58

_Татьянка_, а у вас тест сразу заполосил?
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение _Татьянка_ » 28 ноя 2014, 13:27

olyga-l писал(а):_Татьянка_, а у вас тест сразу заполосил?

В первый день задержки сделала, вторая но в двое бледнее, не поверила. Мужа отправила еще купил три, эви показал вторую, дешевый нет, ну и началось каждый день по 2 теста :-) потом побежала в платную, там сказали оч маленький срок, на 5 день задержки было, а яркие полоски стали только на прошлой неделе
Изображение

_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение Majam » 28 ноя 2014, 14:50

Katenka писал(а):Доброго всем утра и отличного начала дня! :sun:
Что-то просто решила зарядить себя и всех нас хорошим настроением ;)
Ну и хотела спросить: у меня вчера часов с 4 начало живот покалывать слегка в области яичников как-будто, не постоянно. Вроде не навязчиво, почти не заметно, но есть. На ночь папаверинчик. Но утром опять немного тянуще-колющие ощущения. Вот думаю, насколько в крайности бросаться, чтобы идти к врачу? :smuschenie: Или это просто конец недели, усталость накопилась, надо отдохнуть хорошенько :ne_znau:

:snegur: Всем привет! Девочки, у меня тоже постоянно покалывает с некоторой периодичностью слева в основном, с начала беременности, но узи на ранних сроках не делала - муж не разрешил, только скрининг недавно первый.
Каждый раз на приеме врачу говорю о болях, а она в ответ только то, что колит это кишечник, (может колоть с двух сторон, как раз там и проходит какая-то кишка) вот если будут тянущие или режущие боли, то это к ним, а колющие это кишечник. В итоге сказала попить Нормазе для кишечника. А сегодня утром проснулась вообще кололо часа 3, потом прошло. Уж не знаю, с кишечником вроде все норм. :-_(
Еще, говорит могут связки тянуться. А болит как раз чуть сбоку от косточки тазобедренной.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katrin84 » 28 ноя 2014, 15:27

Девочки, плохо считается, когда боли тянущие, как при месячных. Я на участке жаловалась, мне папаверин выписывали и Магне В6, папаверин три свечки всего проставила на ночь, а магний пропила 50 таблеток (упаковку), и перестало тянуть. В районе яичников тоже побаливало, но это все в порядке вещей при Б.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив