мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Сообщение Nata K. » 16 окт 2012, 19:33

БуКися писал(а):Настен, я не была в Синабоне, просто сегодня мимо проходили вот и подумала про него. :ne_znau: А куда тогда можно сходить, я бы тоже лучше сладкого поела или суши. :smuschenie:

Мне тортики понравились в кофейне на Чертыгашева (недалеко от Синабона) и уютненько там, может только дороговато, я брала кусочек тортика и чайничек чая, обошлось в 143 р.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Сообщение БуКися » 16 окт 2012, 19:48

Наташа, мой не давал его особо заматывать, ему надо было чтобы все просторно было в штаниках. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 16 окт 2012, 19:50

Наташа, ну за кусочек тортика и чай это еще нормально. Давайте там тогда собиремся, раз там уютно и не очень дорого. :a_g_a:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Nata K. » 16 окт 2012, 19:55

БуКися писал(а):Наташа, мой не давал его особо заматывать, ему надо было чтобы все просторно было в штаниках. :-)

У наших не было другого выхода :D , папа наш бывший военный, заматывал как солдатиков, лучше меня. :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nata K. » 16 окт 2012, 19:59

Да, девочки, все хотела написать про комоды, с одной стороны очень удобно, а с другой опасно, доча моя как начала ходить, открыла нижний ящик и залезла в него, комод наклонился и все ящики выкатились прямо на нее, хорошо, что все обошлось, но папа наш его тут же прикрутил уголком к стене, может и не очень красиво, зато безопасно.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 16 окт 2012, 20:10

Ого, надо будет подумать над тем как его закрепить. :-_(
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Солнышко-я » 16 окт 2012, 20:22

Бочка меда писал(а):Солнышко-я, Наташ, а как ты так точно определила положение ребенка? Ты прям так четко чувствуешь, где у него что? Я вот то ли мать-кукушка, то ли ребенок мелкий, но совершенно непонятно, какую часть тела она выпячивает то тут, то там...

Я определяю по пинкам :) Раньше она пинала как-бы вверх и в сторону, а сейчас именно вниз живота. Ну и иногда так головой упрется в районе ребер - прям реально чувствуется что это именно голова :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Солнышко-я » 16 окт 2012, 20:30

На счет Синнабона - думаю не вариант :pro_tiv: Дорого там ага, да и места почти нет. Мало ли - придем, а там занято.
Как вариант - кофейня рядом там же на Чертыгашке :) Но там тоже особо не разгуляешься (дороговато мне кажется)
Если суши - можно в Бумеранг например (я там сама не была, но вроде говорят ничего).
А еще в голову пришло - мне понравилось в пиццерии в Командоре на Чехова/Кирова - Тесоро чтоли. Там было прям так душевненько :) И всякие десерты вроде были разные... Кто был еще? :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Nata K. » 16 окт 2012, 20:45

Солнышко-я писал(а):На счет Синнабона - думаю не вариант :pro_tiv: Дорого там ага, да и места почти нет. Мало ли - придем, а там занято.
Как вариант - кофейня рядом там же на Чертыгашке :) Но там тоже особо не разгуляешься (дороговато мне кажется)
Если суши - можно в Бумеранг например (я там сама не была, но вроде говорят ничего).
А еще в голову пришло - мне понравилось в пиццерии в Командоре на Чехова/Кирова - Тесоро чтоли. Там было прям так душевненько :) И всякие десерты вроде были разные... Кто был еще? :)

Мы там были несколько раз, в принципе неплохо, есть большой стол с диванами, взять бы где телефон, чтобы заказать его, из меню салатики неплохие, выпечка есть, пицца и т. п.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настя33 » 16 окт 2012, 21:22

Слушайте, коллективный разум - это сила ))) меня к ночи озарило про кофейню Ток-кофе, которая на Чертыгашева (мы там периодически подвисаем на встречи, мне место нравится) и про ту же самую "Тесоро" подумала )))
мы вообще на когда планируем сборы? *морально готовиться буду* ))))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Пред.След.

Вернуться в Архив