мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение ВИК_тОриЯ » 08 апр 2015, 10:13

Katenka писал(а):Всем привет! :)
Похныкаю немного. Озадачилась пакетом в роддом :smuschenie: ничего еще не собрано. И ремонт в квартире не закончен - переехать нельзя :( как будто осенило :s_h_ok: теперь мужа буду торопить. А то 32 недельки - не шуточный срок. :a_g_a: Вчера что-то начиталась... :-_( да и хочется думать уже не о ремонте, в котором помощь моя ничтожна, и мебели, а ползунках, кроватках и бортиках... :(
Ещё видимо накопилось волнение, что время идет, а ремонт стоит, вчера темпа была 37.4 и всю ночь сегодня :( сейчас проснулась, 36.7. Но ломота в теле. Буду валяться весь день, решила. :smuschenie:
Кстати, завтра иду на 3е узи в 11.00. Есть кто рядом? ;)

:D :D :D у меня тоже еще ничего в роддом не собрано :D :D :D а я почему-то не волнуюсь по этому поводу, наверное безответственная :D , все кажется еще успею, вот и сегодня мой доктор надо мной посмеялась - про роддом спрашивала у меня решила я вопрос или нет кое какой, я говорю нет еще не рано разве :s_h_ok: , я планировала неделек в 37 это сделать)))))))) а она шутит мол ага рано откуда мол знать можно когда рожать, мол это все условно, а я говорю раньше 1 мая не планирую, а в идеале 9, так она засмеялась даже про мои планы)))))))))))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Majam » 08 апр 2015, 10:17

Всем привет! :sun:
Девочки, ну не знаю на сколько это дорого, но я покупала на рынке курточку, вот такого плана синюю - расклешенную
Изображение
только без завязок и кажется немного потоньше - на весну за 3000. Думаю еще осенью ее в любом случае поношу, а потом уже новое пальто буду у мужа просить :)

Сегодня была на явке -700 грамм - я прям собой возгордилась :D

Katenka писал(а):Кстати, завтра иду на 3е узи в 11.00. Есть кто рядом?

Катя, да, у меня на 10-20 завтра, может увидимся :)
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение ZanoZa » 08 апр 2015, 10:21

olyga-l писал(а):Последние года 2 только в Красноярске одевались, а ехать далеко и мне не желательно...

Ахахах, такая же фигня, только мы в Новосиб катались!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение ZanoZa » 08 апр 2015, 10:24

Majam писал(а):Всем привет! :sun:
Девочки, ну не знаю на сколько это дорого, но я покупала на рынке курточку, вот такого плана синюю - расклешенную

А на каком рынке? И там специальный отдел для беременных?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Majam » 08 апр 2015, 10:30

ZanoZa писал(а):А на каком рынке? И там специальный отдел для беременных?

На китайском, Таня :) нет, не специальный отдел, просто гуляли по рынку, там сейчас курток и пальто много - сезон, нашли самый более-менее большой отдел и спросили расклешенную курточку, там и предложили, она мне сейчас в пузике свободная, а по плечам в самый раз.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Мама девочки (1)

Сообщение ZanoZa » 08 апр 2015, 10:48

Majam писал(а):она мне сейчас в пузике свободная, а по плечам в самый раз.

У меня подобная зимняя, поэтому я в нее еще вхожу. Ладно, скатаюсь туда, может что прикуплю.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Majam » 08 апр 2015, 10:54

Девочки, никто не видел где-нибудь маленькие вешалки-плечики для детских вещей? У меня с интернета пришло несколько детских вещичек с вешалками и пакетиками, я попробовала в шкафчик развешать (в шкафу специальный отдел для малютки с полочками и сверху идет трубка, т.е. там можно маленькие вещи развешать на плечиках), так мне понравилось - такая милость :) Вот теперь думаю - где бы взять еще таких вешалок малюсеньких? :mishka:
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Мама девочки (1)

Сообщение Kistochka » 08 апр 2015, 11:07

Majam писал(а):Девочки, никто не видел где-нибудь маленькие вешалки-плечики для детских вещей? У меня с интернета пришло несколько детских вещичек с вешалками и пакетиками, я попробовала в шкафчик развешать (в шкафу специальный отдел для малютки с полочками и сверху идет трубка, т.е. там можно маленькие вещи развешать на плечиках), так мне понравилось - такая милость :) Вот теперь думаю - где бы взять еще таких вешалок малюсеньких? :mishka:

девочки привет!!! простите,что вклиниваюсь! :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :smuschenie:
простоя покупала вешалки такие во "все по 49".. в 4 мкр,на рынке там есть магазин..
там 6 штук чтоли сразу шло в комплекте! удобно!тоже все развешала по возрасту... :ta_n_cor:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kistochka » 08 апр 2015, 11:10

либо можно еще глянуть на автовокзале,рядом дом.магазин"постоянных распродаж". там вообще для дома много чего :ne_znau:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Majam » 08 апр 2015, 11:11

Kistochka :ya_hoo_oo: Спасибо!
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Мама девочки (1)