мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 7 Закрыть

Счастливая седьмая болтушка!!! В ожидании первых встреч!!!

Сообщение ВИК_тОриЯ » 10 мар 2015, 16:40

Кассандра писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):
Кассандра писал(а):В смысле срок вышел?????????????????7 :s_h_ok: Срок чего?????????

Делают УЗИ до 34 недель,а у неё ближайшая запись,только когда у меня уже 35 недель будет :Crai_zi:

Ну так вы-то здесь причем??? Если мест нет??? Тогда смысл платно делать, если по их мнению оно уже поздно??? И ничего, что по сертификату три УЗИ оплачивают?

А никого это не трогает :ne_znau: Я и еще одна девушка (у неё тоже срок вышел) сегодня устроили скандал и в регистратуре (потому что одна регистраторша сказала,что записи на УЗИ нет и неизвестно когда будет,совершенно случайно спросили у другой и "о,чудо!" идите записывайтесь :Crai_zi: ) потом в кабинете УЗИ (потому что отказали в записи из-за вышедших сроков) а потом и на участках ("ну мы же вам направления в 30 недель давали,надо было шевелиться")
:krik: :krik: :krik:
А платно можно на любом сроке делать :a_g_a:

а талон родового сертификата, у вас уже забрали?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Кассандра » 10 мар 2015, 16:42

ВИК_тОриЯ писал(а):

Первого талона нет :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 531
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: ВЕСНА 2015 - 7

Сообщение ВИК_тОриЯ » 10 мар 2015, 16:44

Кассандра может пугануть Минздравом? Если для вас принципиально? Просто для меня очень, хочу, чтоб УЗИ швов было официальное так сказать не от частника без договора и ответственности, поэтому. Сразу подумала, что если не понравиться бесплатно то сделаю еще раз для самоуспокоения, Но УЗИ щва должно быть от ЖК или от роддома.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 10 мар 2015, 16:45

Кассандра писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):

Первого талона нет :ne_znau:

Тогда тем более, они оплату взяли пусть делают!!!
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Re: ВЕСНА 2015 - 7

Сообщение olyga-l » 10 мар 2015, 16:47

Katrin84 писал(а):Ну примерно 8-9 кг было наверно.. :smuschenie:

Вот и у меня с дочей уже к этому сроку +5 как мин. А тут что то не набирается толком, мне не привычно как то, пугает столь малый набор веса :Crai_zi: , а Г говорит всё хорошо, больше не надо. :ne_znau:
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Кассандра » 10 мар 2015, 16:55

ВИК_тОриЯ писал(а):Кассандра может пугануть Минздравом? Если для вас принципиально? Просто для меня очень, хочу, чтоб УЗИ швов было официальное так сказать не от частника без договора и ответственности, поэтому. Сразу подумала, что если не понравиться бесплатно то сделаю еще раз для самоуспокоения, Но УЗИ щва должно быть от ЖК или от роддома.

Я прошлое УЗИ через минздрав делала,но там мы успели в срок уложиться :Crai_zi: А сейчас не думаю,что получится :ne_znau: УЗИст есть,запись есть,ну а то что сроки вышли,это непредвиденные обстоятельства :ne_znau:
В ЖК принимают результаты УЗИ только от гинекологов :a_g_a: либо "Центр Дент" (1300р) либо "Инвитро" (750р) :a_g_a: Разброс цен конечно удивил :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 531
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Лёля Шмель » 10 мар 2015, 17:26

Katrin84 писал(а):Оля, поздравляю! А на втором УЗИ не увидели девочку? :)

Увидели, но мало ли, могло и отрасти что-нить за пару месяцев :-) Спасибо, Катя!
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 727
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение КОРОЛЕВКА » 10 мар 2015, 17:36

Чего-й то он заботливый??? Потому, что отказывает мне? :s_h_ok:[/quote]
Он же про ребеночка думает и тебя не хочет обидеть,успокаивает,по головке гладит :)
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение Женюсенок » 10 мар 2015, 17:37

У меня муж тоже интима избегает. нам на втором узи низкую плацентацию поставили и врач при нем запретил эти дела. На третьем уже сняли диагноз а страх у него остался. Говорит - ну ничего, через пару месяцев все будет :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение КОРОЛЕВКА » 10 мар 2015, 17:47

У меня в предыдущие беременности на мочевой как-то рановато начало давить,а в эту только почти в 38 недель.Может у меня ребёночек маленький, на 3 УЗИ 1800грамм был!Да и на живот свой смотрю,где же там он может уместиться!? Те -то дружки родились 4200 и 4000 кг,тяжеловато было родить с узким тазом.Может сейчас легче будет,не знаю!Но вообще я уже планировала до 10х чисел родить,но что-то задерживается,ждем Марину или пдр :smuschenie:
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.