мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Сообщение _Татьянка_ » 26 ноя 2014, 20:38

а еще меня настораживает что грудь не болит... должна же вроде :-_(
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение МилаАбсент » 26 ноя 2014, 21:54

Татьянка, радуйся, что не болит)..у меня болит, дело не из приятных, скорее бы прошли все симптомы первого триместра, хотя в первой беременности так сильно не болела, думаю, тут все сугубо индивидуально, может еще рано?!
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Изображение
МилаАбсент
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Малина
Мои детки: Юра

Сообщение Katenka » 27 ноя 2014, 10:36

ленлен писал(а):Девочки, а у меня температура уже недель с 6 примерно каждый вечер 37- 37.3 . А последние дни так и днем, чувствую ее, знобит, ломота в мышцах... Врач говорит нормально это, но мне она такой дискомфорт доставляет... :(

И у меня была 37,1-37,2 на таком сроке. Сейчас тоже бывает 37 иногда, но это вообще не считаю температурой в нашем случае. ;) И почему-то стала мерзнуть, когда после работы прихожу, полежу на диванчике, или в кресле расслаблюсь, начинаю укрываться. Муж сидит, чуть ли не в шортах, и смеётся :D И на улице кажется холодрыга, хотя лютых морозов то и не было ещё, да и зима - моё любимое время года, никогда не страдала от холода :ne_znau:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение ленлен » 27 ноя 2014, 10:42

Katenka писал(а):
ленлен писал(а):Девочки, а у меня температура уже недель с 6 примерно каждый вечер 37- 37.3 . А последние дни так и днем, чувствую ее, знобит, ломота в мышцах... Врач говорит нормально это, но мне она такой дискомфорт доставляет... :(

И у меня была 37,1-37,2 на таком сроке. Сейчас тоже бывает 37 иногда, но это вообще не считаю температурой в нашем случае. ;) И почему-то стала мерзнуть, когда после работы прихожу, полежу на диванчике, или в кресле расслаблюсь, начинаю укрываться. Муж сидит, чуть ли не в шортах, и смеётся :D И на улице кажется холодрыга, хотя лютых морозов то и не было ещё, да и зима - моё любимое время года, никогда не страдала от холода :ne_znau:

Вот и я выйду на улицу и думаю как бы быстрее до остановки добежать, а сама тресусь аж говорить не могу ))) А что будет когда -30 стукнет :Crai_zi:
ленлен
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анютка и Настюшка

Сообщение melnikovaO » 27 ноя 2014, 12:05

ленлен писал(а):
Katenka писал(а):

Вот и я выйду на улицу и думаю как бы быстрее до остановки добежать, а сама тресусь аж говорить не могу ))) А что будет когда -30 стукнет :Crai_zi:

По приметам если хоьлодно-мальчик будет!Радуйтесь девчата!
melnikovaO
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька Ксюшенька

Сообщение ленлен » 27 ноя 2014, 12:07

Ой, было бы просто отлично если бы примета сбылась :ta_n_cor: Уж очень наш папа сына хочет )))
ленлен
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анютка и Настюшка

Сообщение Katenka » 27 ноя 2014, 13:00

А нас муж дочку хочет, наверное, больше :smuschenie: (конкретно не могу добиться, но лет 5 назад говорил, и сейчас вижу, что за девчёнками маленькими с бОльшим увлечением наблюдает) а я не разделяю - мальчика или девочку. Просто буду безумно любить наше чудо :oblaka:
Я кстати, поначиталась всяких примет, даже тест по ним сделала: 52% - что родится девочка, 48% - мальчик :D :-)
И вообще заметила по мужу, что к детям он раньше вообще боялся подходить, а сейчас спокойно может взять, поиграть, помять, рассмешить. Только разговаривать не научился по-нормальному :D у подруги сыну 2 года, в гости приходили, он немного болтает. Так как только к мужу подойдет, рассматривать начинает телефон или еще что, он начинает типа на каком-то непонятном языке с ним говорить, а тот смеётся, закатывается!. Мы с подругой ржём втихушку :D . Я уже потом не выдержала, сказала, что он хоть и маленький, но все понимает, а то так всерьёз не будет воспринимать тебя :D
Видимо, тяжело мужчинам "растаять", волю эмоциям дать :ne_znau:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Licinkatarakashki » 27 ноя 2014, 13:05

Ой, девочки, можно я к вам влезу чуток ;)
температура - нормальное явление. у меня до 16 недель было до 37,6...если падала до 37,1 было счастье.
морозит? тоже нормально :D
melnikovaO писал(а):По приметам если хоьлодно-мальчик будет!Радуйтесь девчата!

первые три беременности морозило жутко от начала и до конца,такой озноб был, что под одеялом подпрыгивала.
Сейчас жарит, сплю с открытым окном без одеяло в топе и шортах (муж в это время с головой под шерстяным одеялом. Ждем мальчика :ta_n_cor: . Так что не факт, что если морозит - на мальчика это ;)
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Дарина » 27 ноя 2014, 13:12

Katenka писал(а):А нас муж дочку хочет, наверное, больше :smuschenie: (конкретно не могу добиться, но лет 5 назад говорил, и сейчас вижу, что за девчёнками маленькими с бОльшим увлечением наблюдает) а я не разделяю - мальчика или девочку. Просто буду безумно любить наше чудо :oblaka:
Я кстати, поначиталась всяких примет, даже тест по ним сделала: 52% - что родится девочка, 48% - мальчик :D :-)
И вообще заметила по мужу, что к детям он раньше вообще боялся подходить, а сейчас спокойно может взять, поиграть, помять, рассмешить. Только разговаривать не научился по-нормальному :D у подруги сыну 2 года, в гости приходили, он немного болтает. Так как только к мужу подойдет, рассматривать начинает телефон или еще что, он начинает типа на каком-то непонятном языке с ним говорить, а тот смеётся, закатывается!. Мы с подругой ржём втихушку :D . Я уже потом не выдержала, сказала, что он хоть и маленький, но все понимает, а то так всерьёз не будет воспринимать тебя :D
Видимо, тяжело мужчинам "растаять", волю эмоциям дать :ne_znau:

Ой, Катюш, тесты эти и приметы :Crai_zi: Мы хотели девочку. Но по всем приметам народным, мнениям бабушек/подруг/родственников, форме живота, внешности, вкусовых предпочтений выходил мальчик. По интернет программам первая - 95 % девочка, вторая программа 85 % мальчик. На первом УЗИ пол не сказали. Терских только на втором сказал - дочь, третье тоже подтвердил.
Так мне до самих родов все в один голос твердили МАЛЬЧИК. Ну не верили они в УЗИ :-) Один дядечка знакомый до сих пор (правда вижу его раз в два года) при встрече спрашивает: "как пацан твой поживает?" :D :D :D
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение _Татьянка_ » 27 ноя 2014, 13:15

А меня сегодня с утра мутит, желудок в комок собрался, усталась страшная. Надеюсь это нормальные явление, быстрее бы 5 часов с работы убежать :s_h_ok:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Пред.След.

Вернуться в Архив