ленлен писал(а):Девочки, а у меня температура уже недель с 6 примерно каждый вечер 37- 37.3 . А последние дни так и днем, чувствую ее, знобит, ломота в мышцах... Врач говорит нормально это, но мне она такой дискомфорт доставляет...
Katenka писал(а):ленлен писал(а):Девочки, а у меня температура уже недель с 6 примерно каждый вечер 37- 37.3 . А последние дни так и днем, чувствую ее, знобит, ломота в мышцах... Врач говорит нормально это, но мне она такой дискомфорт доставляет...
И у меня была 37,1-37,2 на таком сроке. Сейчас тоже бывает 37 иногда, но это вообще не считаю температурой в нашем случае.И почему-то стала мерзнуть, когда после работы прихожу, полежу на диванчике, или в кресле расслаблюсь, начинаю укрываться. Муж сидит, чуть ли не в шортах, и смеётся
И на улице кажется холодрыга, хотя лютых морозов то и не было ещё, да и зима - моё любимое время года, никогда не страдала от холода
ленлен писал(а):Katenka писал(а):ленлен писал(а):Девочки, а у меня температура уже недель с 6 примерно каждый вечер 37- 37.3 . А последние дни так и днем, чувствую ее, знобит, ломота в мышцах... Врач говорит нормально это, но мне она такой дискомфорт доставляет...
И у меня была 37,1-37,2 на таком сроке. Сейчас тоже бывает 37 иногда, но это вообще не считаю температурой в нашем случае.И почему-то стала мерзнуть, когда после работы прихожу, полежу на диванчике, или в кресле расслаблюсь, начинаю укрываться. Муж сидит, чуть ли не в шортах, и смеётся
И на улице кажется холодрыга, хотя лютых морозов то и не было ещё, да и зима - моё любимое время года, никогда не страдала от холода
Вот и я выйду на улицу и думаю как бы быстрее до остановки добежать, а сама тресусь аж говорить не могу ))) А что будет когда -30 стукнет
melnikovaO писал(а):По приметам если хоьлодно-мальчик будет!Радуйтесь девчата!
Katenka писал(а):А нас муж дочку хочет, наверное, больше(конкретно не могу добиться, но лет 5 назад говорил, и сейчас вижу, что за девчёнками маленькими с бОльшим увлечением наблюдает) а я не разделяю - мальчика или девочку. Просто буду безумно любить наше чудо
![]()
Я кстати, поначиталась всяких примет, даже тест по ним сделала: 52% - что родится девочка, 48% - мальчик![]()
![]()
И вообще заметила по мужу, что к детям он раньше вообще боялся подходить, а сейчас спокойно может взять, поиграть, помять, рассмешить. Только разговаривать не научился по-нормальномуу подруги сыну 2 года, в гости приходили, он немного болтает. Так как только к мужу подойдет, рассматривать начинает телефон или еще что, он начинает типа на каком-то непонятном языке с ним говорить, а тот смеётся, закатывается!. Мы с подругой ржём втихушку
. Я уже потом не выдержала, сказала, что он хоть и маленький, но все понимает, а то так всерьёз не будет воспринимать тебя
![]()
Видимо, тяжело мужчинам "растаять", волю эмоциям дать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0