Milagros писал(а):Девочки, прочитала в интернете, что, если иголка с ниткой над животом раскачивается как маятник - то будет девочка, а если круги описывает, то мальчик. Мне вот интересно, у кого-нибудь совпадали какие-нибудь приметы (ну кроме китайского календаря)?
Мама сыновей писал(а):Смотрела сегодня видеоролик о коляске 3 в 1 Tutis Zippy (Тутис Зиппи),удобная вещь.Интересно у нас такие продают и за сколько?
Лиса_раммантик писал(а):Milagros писал(а):Девочки, прочитала в интернете, что, если иголка с ниткой над животом раскачивается как маятник - то будет девочка, а если круги описывает, то мальчик. Мне вот интересно, у кого-нибудь совпадали какие-нибудь приметы (ну кроме китайского календаря)?
у меня ни по Овуляции ни по крови не совпало ни по дате рождения, а вот по росту волос первого ребенка совпалоесли говорят у первого сзади волосы в косичку скручиваются то следующая девочка, если ровно то мальчик. У моего сынульки просто ровно растут даже на мека на косичку нет
Мама сыновей писал(а):Смотрела сегодня видеоролик о коляске 3 в 1 Tutis Zippy (Тутис Зиппи),удобная вещь.Интересно у нас такие продают и за сколько?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0