мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Сообщение Lizaveta » 18 дек 2012, 09:55

Эх, скорее бы уже:) Я одно УЗИ уже сделала - там только плодное яйцо видно - темное пятнышко диаметром 1 см. Но все равно порадовалась, что беременность маточная, прикрепился хорошо и желтое тело тоже есть - все путем:) А у меня, кажется, "началось в деревне лето" - не тошнит только во сне. Или пять минут после того, как что-нибудь съем. Эдак я к концу беременности 100 кг. наберу.
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Aenigma » 18 дек 2012, 10:17

Я вчера тоже на УЗИ сходила, доктор был Емельянов, в хорошем настроении, с мужем разрешил, все рассказал показал, и сердечко биение включил,эмоции через край, фото сделал. На выходе уже сказал я вам диск даже записал, 300 оплатите
Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Королева Датская » 18 дек 2012, 10:25

Aenigma писал(а):Я вчера тоже на УЗИ сходила, доктор был Емельянов, в хорошем настроении, с мужем разрешил, все рассказал показал, и сердечко биение включил,эмоции через край, фото сделал. На выходе уже сказал я вам диск даже записал, 300 оплатите

А УЗИ по своей инициативе делаете или у вас по срокам уже пора и по напралению.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Re: Лето-2013

Сообщение Aenigma » 18 дек 2012, 10:45

Королева Датская, по направлению с участка, срок уже наступил, и на УЗИ доктор сказал скор на недельку больше чем акушерский :)
Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Королева Датская » 18 дек 2012, 11:21

Aenigma писал(а):Королева Датская, по направлению с участка, срок уже наступил, и на УЗИ доктор сказал скор на недельку больше чем акушерский :)

КАк давно все было, уже подзабылось. А первое УЗИ на каком сроке делают?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 18 дек 2012, 12:08

первое УЗИ в 12 недель, второе с 20-22 нед, и третье с 30-33недели
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 18 дек 2012, 14:36

История рождения мужчины :-)
Мама моя, родила меня Сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - Мужчина, А Женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали Маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел Мамочку свою... Ух! До чего же Мамы здесь похожи Все в белом, будто Ангелы в Раю. И лишь Моя - само очарование!.. Пришла ко мне Любовь, вот Чудеса! И назначать я начал Ей свидания, Так часто, через каждых три часа. И стала Жизнь моя подобна Чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с Папой буду; Его в окно покажет Мама мне. Приятно будет с Папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам Ему...
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Королева Датская » 18 дек 2012, 15:15

:-) :-) :-)
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Re: Лето-2013

Сообщение Umka » 19 дек 2012, 07:31

Лиса_раммантик, классно, про борщ очень понравилось :Klevo:
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Olabujlova » 19 дек 2012, 10:48

Девочки, сегодня наконец то иду вставать на учет. Скажите, что там - как вся процедура проходит. Как обычный прием?
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 873
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив