мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение Kaver » 25 дек 2015, 21:33

Я одну таблетку выпила, насчёт второй вот незнаю, боюсь...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение СтРеКоЗкА » 25 дек 2015, 21:39

Я тоже побаиваюсь вторую пить тем более зуда нет,наверное до завтра не буду а утром посмотрю по самочувствию!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Юлиия » 26 дек 2015, 00:01

Девочки,супрастин это антигистаминный препарат 1 поколения,очень тяжелый,лучше использовать последующие,типа вибрацила(если название не путаю).
Эмилия с девочкой)у меня тоже принцесса будет)
Мое солнце греет ;)

Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Юлиия » 26 дек 2015, 00:04

Время так быстро идет...вроде вот только 7 недель,12 было...А сейчас смотришь и уже потихоньку все приближаются к 30)первая беременность казалось длится вечно,а эта...
Мое солнце греет ;)

Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение СтРеКоЗкА » 26 дек 2015, 07:41

Юлиия писал(а):Время так быстро идет...вроде вот только 7 недель,12 было...А сейчас смотришь и уже потихоньку все приближаются к 30)первая беременность казалось длится вечно,а эта...

Это точно!)Время очень быстро летит,я думала в отпуске будет время тянутся так нет же то то,то другое....сейчас не успеешь аглянутся новогодние праздники пройдут и 30 нед не за горами,а там начнется... нужно и в рд съездить договорится и тревожный мешок собирать и долгожданное третье узи и на ктг и событие главное рядом уже!)))
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 26 дек 2015, 07:44

Юлиия писал(а):Время так быстро идет...вроде вот только 7 недель,12 было...А сейчас смотришь и уже потихоньку все приближаются к 30)первая беременность казалось длится вечно,а эта...

Юля а почему тебя нету у нас на первой страничке?давай к нам в дружную компашку ?когда у тебя пдр?
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение mamatina » 26 дек 2015, 12:05

Я только вчера про это же думала :) В первую беременность было больше времени на "осмысление" происходящего. А сейчас столько дел, дочке много внимания уделять надо. Бывает только к вечеру вспоминаю, что я беременная :D Хотя уже половина срока прошла.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Kaver » 26 дек 2015, 13:27

А мне кажется, я понимаю что беременная, только когда что то тянет-болит, или ляля сильно питается, на слабые шевеления я уже не реагирую. Пришла к выводу, что я совершенно ничего не знаю о детях, что с ними делать и что им нужно покупать кроме коляски и кроватки :-) заехали вчера в экстру посмотреть, чуть не умерла, на коляски (почти на все ряды) меня хватило, а когда дошло до кроваток то все, я просто молча прошла, быстро все посмотрела визуально и сказала все. Я больше не могу. Спина отваливается... И жарко и душно... :Crai_zi: Это я ещё всякие прибамбасы, одежду и ещё какую то ерунду не смотрела, даже взгляд не останавливала, просто видела, что полки ломятся. Вот думаю, пока другие магазины пройду, уже рожу наверное. Чемодан собирать ещё. Я незнаю что туда класть. Не хочу ничего класть, я хочу лежать и есть. Лежа... :Crai_zi: наверное, к тому моменту когда я осознают, что беременна, пора будет ехать в роддом :D
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Kaver » 26 дек 2015, 13:36

Это я ещё вчера почитала темку зимних мамочек. У меня каша в голове образовалась. Там написано, что надо чистить нос и что то ещё жгутиками из ваты, и ещё как то их стерилизовать :s_h_ok: и ещё ребёнка надо прописать, оформить что-то там, встать на очередь куда то, блин, я себе все документы последние 5 лет через госуслуги делаю, я незнаю как их делать по другому... Заявление на пособие куда-то писать (на какое пособие?) А и ещё бутылочки стерилизовать, на живот класть нагретую пеленку и ещё всякая ерунда в общем :D
А ещё смотрела видео про беременность, там говорят что надо посещать курсы в ЖК, ходить на гимнастику для беременных, я когда была не беременная, я была уверенная, что так и буду делать, а сама до сих пор ещё ни на одно занятие не сходила, все кажется что ещё рано...
И ляля у меня в животе так прыгать начала, видимо в курсе что будущая мама ни к чему не готова... :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение СтРеКоЗкА » 26 дек 2015, 15:19

Кристина,ты такая смешная.....)))))
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив