мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 7 Закрыть

Счастливая седьмая болтушка!!! В ожидании первых встреч!!!

Сообщение КОРОЛЕВКА » 10 мар 2015, 16:26

Katrin84 писал(а):Девочки, а со шваброй сильно легче полы мыть или как? У меня никогда не было, думаю может прикупить... :)

В нашем положении легче,но до беременности редко пользовалась,только под кроватью мыть,по углам все-равно пыль не до конца протирается!а сейчас-главное освежить и шваброй пойдет.Некотрые специально же моют полы чтобы родовую деятельность ускорить,поэтому у меня муж или сынок моет полы!Так что поберегитесь и отдыхайте,наслаждайтесь !!!!
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение

КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение ВИК_тОриЯ » 10 мар 2015, 16:27

Кассандра писал(а):В смысле срок вышел?????????????????7 :s_h_ok: Срок чего?????????

Делают УЗИ до 34 недель,а у неё ближайшая запись,только когда у меня уже 35 недель будет :Crai_zi:

Ну так вы-то здесь причем??? Если мест нет??? Тогда смысл платно делать, если по их мнению оно уже поздно??? И ничего, что по сертификату три УЗИ оплачивают?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Re: ВЕСНА 2015 - 7

Сообщение amgrenev » 10 мар 2015, 16:29

Меня сегодня тоже весы порадовали, за 2 недели даже скинула немного, грамм 150. :ya_hoo_oo:
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 10 мар 2015, 16:29

КОРОЛЕВКА писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):
КОРОЛЕВКА писал(а):Ну тогда скажите ему,что наоборот полезно,мышцы там тренируются,легче рожать будет и т.п.У меня муж наоборот хочет,но молчит,тоже побаивается.Но я ж вижу что страдает,сама пристану к нему раз в неделю.

Да говорила я, не помогает!!!! Не могу говорит, сам аж чуть не плачет, и блин по голове меня гладит как маленькую, говори потерпи маленько, а то вдруг чего случиться, я уже психую прямо и не себе всякая ерунда в голову лезет. Секс прямо из головы не выходит, хоть насилуй :smuschenie: ааааааааааааа рррррррррррррррррррр

Какой заботливый муж.Пишут же,что на этих сроках больше проявляются хотелки!Ну ничего ,подумай о ребеночке,погуляй,отвлекись,короче-говоря!!!

Чего-й то он заботливый??? Потому, что отказывает мне? :s_h_ok:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katrin84 » 10 мар 2015, 16:31

olyga-l писал(а):
Katrin84 писал(а):А у меня сейчас вечера разгрузочные.. Часов в 19 салатик овощной с маслом, потом часов в 21 творог или йогурт, и брусничный морс в довесок.. Стала легче себя чувствовать в этом плане.. А то мела все подряд, как пылесос.. :smuschenie:

Ну ты сравнила себя :D Катя у тебя какая прибавка была примерно в 20 недель?

Ну примерно 8-9 кг было наверно.. :smuschenie:
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 10 мар 2015, 16:35

ВИК_тОриЯ писал(а):Чего-й то он заботливый??? Потому, что отказывает мне? :s_h_ok:

Не отказывает, а тебя старается контролировать. А то вдруг чего случится, ты же сама себя издергаешь.. Мы же женщины такие.. так что потерпи, Вика, не так много осталось.. ;)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 10 мар 2015, 16:37

Все девочки домой пойду собираться, наработалась :D на сегодня, сынуля чего-то сегодня под ребра лезет, впервые такое, обычно на мочевой давит сил нет, а с обеда под ребрами ковыряется, ощущение надо сказать совершенно неприятное, ничуть не лучше чем когда возле мочевого, только там в туалет хочется, а здесь дышать тяжело пипец как
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Кассандра » 10 мар 2015, 16:38

ВИК_тОриЯ писал(а):
Кассандра писал(а):В смысле срок вышел?????????????????7 :s_h_ok: Срок чего?????????

Делают УЗИ до 34 недель,а у неё ближайшая запись,только когда у меня уже 35 недель будет :Crai_zi:

Ну так вы-то здесь причем??? Если мест нет??? Тогда смысл платно делать, если по их мнению оно уже поздно??? И ничего, что по сертификату три УЗИ оплачивают?

А никого это не трогает :ne_znau: Я и еще одна девушка (у неё тоже срок вышел) сегодня устроили скандал и в регистратуре (потому что одна регистраторша сказала,что записи на УЗИ нет и неизвестно когда будет,совершенно случайно спросили у другой и "о,чудо!" идите записывайтесь :Crai_zi: ) потом в кабинете УЗИ (потому что отказали в записи из-за вышедших сроков) а потом и на участках ("ну мы же вам направления в 30 недель давали,надо было шевелиться")
:krik: :krik: :krik:
А платно можно на любом сроке делать :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 531
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение ВИК_тОриЯ » 10 мар 2015, 16:39

Katrin84 писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):Чего-й то он заботливый??? Потому, что отказывает мне? :s_h_ok:

Не отказывает, а тебя старается контролировать. А то вдруг чего случится, ты же сама себя издергаешь.. Мы же женщины такие.. так что потерпи, Вика, не так много осталось.. ;)

Для меня это не много, а ОООЧЧЕЕНЬ много, стараюсь терпеть не терпится, не жрать гораздо легче, практически не напрягает, а вот отсутствие секса пипец как напрягает((((((((((
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Katrin84 » 10 мар 2015, 16:39

Я тоже почти собираюсь домой.. Вроде особо даже не поработала, а устала, попа моя не выдерживает уже столько сидеть.. :Crai_zi: Наверно завтра устрою себе выходной!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив