_Татьянка_ писал(а):А я скорее хочу второй скрининг и узнать кто ж у нас там живет
ZanoZa писал(а):_Татьянка_ писал(а):А я скорее хочу второй скрининг и узнать кто ж у нас там живет
А разве на первом не говорят? У меня родственница вчера ходила на первое УЗИ, ей уже пол сказали. Или просто на втором УЗИ лучше видно, меньше вероятность ошибиться?
ZanoZa писал(а):_Татьянка_ писал(а):А я скорее хочу второй скрининг и узнать кто ж у нас там живет
А разве на первом не говорят? У меня родственница вчера ходила на первое УЗИ, ей уже пол сказали. Или просто на втором УЗИ лучше видно, меньше вероятность ошибиться?
_Татьянка_ писал(а):Девочки доброе утро!!!! А с какого срока можно будет с наркозом зуб удалить?! Или теперь новые технологии и этот наркоз не во вред малышу?!
Katrin84 писал(а):Таня, на первом УЗИ не говорят никому, по крайней мере в ЖК, а в платных я от кого-то слышала, что с 15 недель можно узнать пол.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0