ленлен писал(а):Девочки, а у меня температура уже недель с 6 примерно каждый вечер 37- 37.3 . А последние дни так и днем, чувствую ее, знобит, ломота в мышцах... Врач говорит нормально это, но мне она такой дискомфорт доставляет...
Katrin84 писал(а):ленлен писал(а):Девочки, а у меня температура уже недель с 6 примерно каждый вечер 37- 37.3 . А последние дни так и днем, чувствую ее, знобит, ломота в мышцах... Врач говорит нормально это, но мне она такой дискомфорт доставляет...
Лена, меня каждый день знобит, хотя измеряю темпу 36,6. И жар на лице.. В прошлую Б также было, из-за этого фотографироваться не хотела, потому что всегда лицо красное на фотках. Это вообще вариант нормы, гормональный фон меняется.
ленлен писал(а):Katrin84 писал(а):ленлен писал(а):Девочки, а у меня температура уже недель с 6 примерно каждый вечер 37- 37.3 . А последние дни так и днем, чувствую ее, знобит, ломота в мышцах... Врач говорит нормально это, но мне она такой дискомфорт доставляет...
Лена, меня каждый день знобит, хотя измеряю темпу 36,6. И жар на лице.. В прошлую Б также было, из-за этого фотографироваться не хотела, потому что всегда лицо красное на фотках. Это вообще вариант нормы, гормональный фон меняется.
И как долго это будет продолжаться?? Просто у меня в прошлую беременность такого не было..
ленлен писал(а):Ну что ж будемс ждать и терпеть ))) просто на улице мороз, а как выйдешь со своим ознобом, так вообще подпрыгиваешь от трясучки
ленлен писал(а):Девочки, а у меня температура уже недель с 6 примерно каждый вечер 37- 37.3 . А последние дни так и днем, чувствую ее, знобит, ломота в мышцах... Врач говорит нормально это, но мне она такой дискомфорт доставляет...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0