мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013- 3

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Сообщение Пиончик! » 27 фев 2013, 14:04

Настасья писал(а):Пиончик!
Оля, ты его постоянно принимаешь?
я пью три раза в день, дозировка 10 мг, но кардиолог сказала,что если не будет помогать, дозировку можно увеличить до 40 мг. пока все нормуль.

А мне сказали пить по необходимости. :ne_znau: Вот и пойми врачей!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Машушуня » 27 фев 2013, 14:07

У меня тоже проблемы с сердцебиением и давлением,когда лежала на сохранении в роддоме они на это очень обращают внимание и говорят если поступите с таким давлением и сердцебиением сразу кесарево без вопросов,к слову давление 140 на 90 иногда бывает, а пульс от 100 до 115
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Настасья » 27 фев 2013, 14:09

Летняя85 писал(а):
Анжелика писал(а): У меня как раз спина болела и долго, хочу слинг тоже прикупить,Настя,ты как опытная слингомама,посоветуй какой лучше,и где заказывать?

я для себя определила что на первое время слинг с кольцами :ne_znau: но подождем Настю с опытом :)

я за слинг с кольцами, причем от Баюшки, но это мой выбор))) у меня был такой http://sling.ru/assets/drgalleries/135/ ... t450-3.jpg, но сейчас бы я такую расцветку не выбрала))) как мешок смотрится :D , а так очень удобно, я Пашу носила с рождения и до 7 месяцев, и осенью и зимой в одежде и комбезе.
Шарфы не моя стихия, мне не нравится мотаться, но кто-то кайф испытывает, после колечек перелезем в эргорюкзак

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Пиончик! » 27 фев 2013, 14:16

Настасья писал(а):
Летняя85 писал(а):
Анжелика писал(а): У меня как раз спина болела и долго, хочу слинг тоже прикупить,Настя,ты как опытная слингомама,посоветуй какой лучше,и где заказывать?

я для себя определила что на первое время слинг с кольцами :ne_znau: но подождем Настю с опытом :)

я за слинг с кольцами, причем от Баюшки, но это мой выбор))) у меня был такой http://sling.ru/assets/drgalleries/135/ ... t450-3.jpg, но сейчас бы я такую расцветку не выбрала))) как мешок смотрится :D , а так очень удобно, я Пашу носила с рождения и до 7 месяцев, и осенью и зимой в одежде и комбезе.
Шарфы не моя стихия, мне не нравится мотаться, но кто-то кайф испытывает, после колечек перелезем в эргорюкзак

А заказывать через интернет будешь или у нас покупать?
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНА 2013- 3

Сообщение Настасья » 27 фев 2013, 14:17

Пиончик!
через инет :)
я у них же и заказывала первый раз, пришло все быстро.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Пиончик! » 27 фев 2013, 14:21

Настасья, я вот тоже смотрю на слинг, смотрю... Может и решусь уже! :) Мне тоже показалось, что шарф не совсем удобен! А их же как-то по размерам выбирают?
Пиончик!
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 27 фев 2013, 14:29

Пиончик!
ну там есть на сайте размерная сетка, я себе буду М брать, шарфики они уютные и удобные, только мотаться в них сноровка нужна, но она быстро появляется. Колечки в разы быстрее одевать и снимать, если малыш уснул в кольцах можно прям со слингом его положить в кроватку или коляску, с шарфиком так не получится

Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Пиончик! » 27 фев 2013, 14:36

Настасья писал(а):Пиончик!
ну там есть на сайте размерная сетка, я себе буду М брать, шарфики они уютные и удобные, только мотаться в них сноровка нужна, но она быстро появляется. Колечки в разы быстрее одевать и снимать, если малыш уснул в кольцах можно прям со слингом его положить в кроватку или коляску, с шарфиком так не получится

Настя, буду думать-выбирать! :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nadin0206 » 27 фев 2013, 14:40

А для меня эти слинги вообще темный лес :Crai_zi: Вроде и хочется, и страшно нос туда совать :) Думаю по ребенку потом посмотрю, если тяжко будет таскать, надо будет изучать это дело :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Анжелика » 27 фев 2013, 14:51

У сестры был слинг шарфик,мне показалось как-то долго она в него заматывалась,попробую с кольцами,посмотрела на сайте,и уже озадачилась,на лето наверное лучше однослойный ?
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Пред.След.

Вернуться в Архив