Настасья писал(а):Пиончик!
Оля, ты его постоянно принимаешь?
я пью три раза в день, дозировка 10 мг, но кардиолог сказала,что если не будет помогать, дозировку можно увеличить до 40 мг. пока все нормуль.
А мне сказали пить по необходимости.

Оля, ты его постоянно принимаешь?
я пью три раза в день, дозировка 10 мг, но кардиолог сказала,что если не будет помогать, дозировку можно увеличить до 40 мг. пока все нормуль.
Летняя85 писал(а):Анжелика писал(а): У меня как раз спина болела и долго, хочу слинг тоже прикупить,Настя,ты как опытная слингомама,посоветуй какой лучше,и где заказывать?
я для себя определила что на первое время слинг с кольцамино подождем Настю с опытом
Настасья писал(а):Летняя85 писал(а):Анжелика писал(а): У меня как раз спина болела и долго, хочу слинг тоже прикупить,Настя,ты как опытная слингомама,посоветуй какой лучше,и где заказывать?
я для себя определила что на первое время слинг с кольцамино подождем Настю с опытом
я за слинг с кольцами, причем от Баюшки, но это мой выбор))) у меня был такой http://sling.ru/assets/drgalleries/135/ ... t450-3.jpg, но сейчас бы я такую расцветку не выбрала))) как мешок смотрится, а так очень удобно, я Пашу носила с рождения и до 7 месяцев, и осенью и зимой в одежде и комбезе.
Шарфы не моя стихия, мне не нравится мотаться, но кто-то кайф испытывает, после колечек перелезем в эргорюкзак
ну там есть на сайте размерная сетка, я себе буду М брать, шарфики они уютные и удобные, только мотаться в них сноровка нужна, но она быстро появляется. Колечки в разы быстрее одевать и снимать, если малыш уснул в кольцах можно прям со слингом его положить в кроватку или коляску, с шарфиком так не получится
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0