Каруселька, а почему так настроены против одноразовых подгузников? Если не постоянно ходить в них, а только на сон ночной и на прогулку использовать, то мне кажется ничего плохого не будет. В марлевых спать ребенку нереально, я как-то попробовала, такие кончились, а ночью идти желания не было, так ребенок так плохо спал в нем, постоянно просыпался, плакал от того, что влажное ощущение на попе все равно есть, как ни складывай его, хоть в 10 слоев

. Да и попка потом тоже была как будто после ванны только вышли, вся распаренная. Так что это еще надо посмотреть лучше ли это, когда у ребенка опрелости появляются. В наше детство наши родители даже не знали о том, что можно еще что-то кроме марлевых использовать, вот и привыкли, что это хорошо и правильно. Так же как и кормление по часам, раньше только так, сейчас везде в ЖК написано, что это плохо кормить ребенка по часам.

Я за золотую середину, с первым мы по минимуму необходимому использовали подгузники одноразовые, все остальное время в ползунках были или с голой попкой, проветривали после прогулок и ночного сна.