мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 7 Закрыть

Счастливая седьмая болтушка!!! В ожидании первых встреч!!!

Сообщение Кассандра » 10 мар 2015, 15:55

amgrenev писал(а):ВИК_тОриЯ надо посмотреть а какое число, позже напишу. Блондинок возле 5 кабинета точно не было.
А меня повторно к стоматологу сгоняли зачем то. Надо ещё терапевта пройти. На КТГ записали аж на 30 марта.

Тоже стоматолога повторно дали :Crai_zi: но сказали пройти ближе к родам :ne_znau: и чем ближе,тем лучше :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 531
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 10 мар 2015, 16:02

Была сегодня на КТГ :a_g_a: "настучали" на 9 баллов :a_g_a: Врач спрашивает: "У Вас всегда ребенок такой активный?!" Я: "Она еще более активная :-) я просто на вашу кнопочку жать не успеваю за её движениями :-) "
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 531
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katrin84 » 10 мар 2015, 16:08

Кассандра писал(а):Была сегодня на КТГ :a_g_a: "настучали" на 9 баллов :a_g_a: Врач спрашивает: "У Вас всегда ребенок такой активный?!" Я: "Она еще более активная :-) я просто на вашу кнопочку жать не успеваю за её движениями :-) "

Молодцы какие! :) У меня тоже активная ляля должна быть, но на КТГ еще не отправляют, наверно на след неделе, когда декрет оформят..
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 10 мар 2015, 16:09

А я гулять ходила.. После обеда голову давит. На воздухе полегчало. Фруктов купила, сижу трескаю, по стулу растеклась :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение КОРОЛЕВКА » 10 мар 2015, 16:12

ВИК_тОриЯ писал(а):
КОРОЛЕВКА писал(а):Ну тогда скажите ему,что наоборот полезно,мышцы там тренируются,легче рожать будет и т.п.У меня муж наоборот хочет,но молчит,тоже побаивается.Но я ж вижу что страдает,сама пристану к нему раз в неделю.

Да говорила я, не помогает!!!! Не могу говорит, сам аж чуть не плачет, и блин по голове меня гладит как маленькую, говори потерпи маленько, а то вдруг чего случиться, я уже психую прямо и не себе всякая ерунда в голову лезет. Секс прямо из головы не выходит, хоть насилуй :smuschenie: ааааааааааааа рррррррррррррррррррр

Какой заботливый муж.Пишут же,что на этих сроках больше проявляются хотелки!Ну ничего ,подумай о ребеночке,погуляй,отвлекись,короче-говоря!!!
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Re: ВЕСНА 2015 - 7

Сообщение olyga-l » 10 мар 2015, 16:15

Katrin84 писал(а):А я гулять ходила.. После обеда голову давит. На воздухе полегчало. Фруктов купила, сижу трескаю, по стулу растеклась

Красота! :Klevo: Я тоже гулять хочу, а не работу работать :-_( устала я уже чего то, ещё и сотрудница моя в отпуск ушла, совсем мне одной в кабинете скучно... На след. неделе на явку буду на больничный проситься ;)
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение КОРОЛЕВКА » 10 мар 2015, 16:17

Что-то один из предвестников-потеря аппетита и веса,на меня не действует!!!!Сегодня так захотелось салата какого-нибудь,после явки заехала в кафе,взяла салат на вынос на всю семью,объелась,потом еще добила булочкой со сгущенкой(((Теперь лежу и охаю от тяжести! :smuschenie:
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение Katrin84 » 10 мар 2015, 16:18

olyga-l писал(а):
Katrin84 писал(а):А я гулять ходила.. После обеда голову давит. На воздухе полегчало. Фруктов купила, сижу трескаю, по стулу растеклась

Красота! :Klevo: Я тоже гулять хочу, а не работу работать :-_( устала я уже чего то, ещё и сотрудница моя в отпуск ушла, совсем мне одной в кабинете скучно... На след. неделе на явку буду на больничный проситься ;)

Ой, Оль, вообще красота! Проси давай больничный! Так все равно жить проще, когда бумажкой можно прикрыться :-) Буду себе выходные устраивать..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 10 мар 2015, 16:21

А у меня сейчас вечера разгрузочные.. Часов в 19 салатик овощной с маслом, потом часов в 21 творог или йогурт, и брусничный морс в довесок.. Стала легче себя чувствовать в этом плане.. А то мела все подряд, как пылесос.. :smuschenie:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение olyga-l » 10 мар 2015, 16:23

Katrin84 писал(а):А у меня сейчас вечера разгрузочные.. Часов в 19 салатик овощной с маслом, потом часов в 21 творог или йогурт, и брусничный морс в довесок.. Стала легче себя чувствовать в этом плане.. А то мела все подряд, как пылесос.. :smuschenie:

Ну ты сравнила себя :D Катя у тебя какая прибавка была примерно в 20 недель?
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив