мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение olyga-l » 02 мар 2015, 15:21

Katrin84 писал(а):У меня тоже по задней, уже как будто кони скачут там :Crai_zi:

Ого! :s_h_ok: :D Мне вот теперь интересно, а будет видно выпирающие части, в смысле можно ли будет понять, что это жопка или ножка?! Просто получается деть без всяких преград толкает!
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение olyga-l » 02 мар 2015, 15:24

Голди, Оля поздравляю!!!
У всех уже почти шевелюшки :ta_n_cor: так классно!!! :ya_hoo_oo:

olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Katrin84 » 02 мар 2015, 15:25

olyga-l писал(а):
Katrin84 писал(а):У меня тоже по задней, уже как будто кони скачут там :Crai_zi:

Ого! :s_h_ok: :D Мне вот теперь интересно, а будет видно выпирающие части, в смысле можно ли будет понять, что это жопка или ножка?! Просто получается деть без всяких преград толкает!

Ну я как-то не могу определить какая конкретно часть тела :) Но отчетливые бугорки выпирают то там, то тут, а иногда и одновременно в разных местах живота, наверно в одном головка, а противоположно еще что-то, ножки может быть упирает :) Живот прямо волнами ходит, папе даже руку не надо класть, и так все видно :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение olyga-l » 02 мар 2015, 15:46

Katrin84 писал(а):Ну я как-то не могу определить какая конкретно часть тела :) Но отчетливые бугорки выпирают то там, то тут, а иногда и одновременно в разных местах живота, наверно в одном головка, а противоположно еще что-то, ножки может быть упирает :) Живот прямо волнами ходит, папе даже руку не надо класть, и так все видно :)

:-) забавно!!! А что же будет дальше! :D
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Ya-anast-ya » 02 мар 2015, 15:47

Голди писал(а):Мы тоже толкаемся, уже недельку)) Мы по передней стенке. Со старшей в 16 почувствовала первые шевеления, а с двойней ровно в 20 недель, не смотря на то что вторая беременость.

У меня тоже первые шевеление начались в 20 недель и уже целый месяц, особенно утром и вечером шевелюшки. В течении дня не так активно. Пока двигаешься, чем либо занимаешься. Тишина... Только приляжешь так начинается свистопляс :ta_n_cor: .
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение zamira » 02 мар 2015, 15:56

Девочки всех с шевелюшками, :ya_hoo_oo: Танюша с доченькой!!! Я не дождусь когда уже второе узи, :D думаю в конце марта пойду. А что за диск с Узи??, мне на первом 3 фотографии дали в разных положениях :)
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение _Татьянка_ » 02 мар 2015, 18:19

У меня тоже 2,5 недели четко пинается и все время в одном месте :bravo: всем спасибо за поздравление
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Голди » 02 мар 2015, 21:01

Девочки. а вы йодомарин принимаете? Мне ни в первую беременность ни во вторую не назначали, а сейчас сказали ежедневно принимать до родов..
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Татаська » 02 мар 2015, 21:16

Голди мне несколько врачей говорили, что йод необходим очень во время беременности. Макаренко при планировании назначала витамины с йодом, потом как забеременела, она сказала, что в комплексе нужно пить 300 гр, т.е. я пила витамины для беременных и еще плюс таблетку йодомарин 100, витамины потом убрали с 7 месяца, йод оставили и Омега3 подключили, его бесплатно дали, ну и второй курс курантила. Врач кстати - а начинала меня вести Шумилова - кто знает тот поймет - абсолютно согласилась с такой схемой. Ну и Курантилом я не пренебрегала, как многие, в итоге не было гистоза. Как правило, судя по нашей болтушке, последствия гистоза обнаруживаются на УЗИ Головного мозга в месяц у малыша, это видно, что было кислородное голодание, некоторым даже уколы назначают... Так что девочки если врач что-то прописывает, не всегда это просто для галочки, все таки медики не просто так учились.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1889
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Голди » 02 мар 2015, 22:22

Татаська, спасибо за ответ! А с какого срока Курантил назначили, я тоже в прошлую беременную пила не было ни гестоза ни отеков, а сейчас молчат что-то врачи
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Пред.След.

Вернуться в Архив