мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО-2015 (2)

Продолжаем болтать в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (2)

Сообщение olyga-l » 21 янв 2015, 17:04

Таня, по М как врач считает 12-13 недель. Вот только у меня если помнишь сбой был цикла небольшой. Вот по УЗИ и скажут более точно какой срок.
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение ZanoZa » 21 янв 2015, 17:10

olyga-l писал(а):Таня, по М как врач считает 12-13 недель. Вот только у меня если помнишь сбой был цикла небольшой. Вот по УЗИ и скажут более точно какой срок.

Блин, я думала прям ровно в 12 недель. Допустим у меня 12 недель будет в субботу, а вот в понедельник уже на УЗИ. Но все почему-то позже положенного срока ходят, очередь на талоны видимо.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лиска » 21 янв 2015, 17:21

ZanoZa писал(а):
olyga-l писал(а):Таня, по М как врач считает 12-13 недель. Вот только у меня если помнишь сбой был цикла небольшой. Вот по УЗИ и скажут более точно какой срок.

Блин, я думала прям ровно в 12 недель. Допустим у меня 12 недель будет в субботу, а вот в понедельник уже на УЗИ. Но все почему-то позже положенного срока ходят, очередь на талоны видимо.

Первый скрининг делают именно с 12 по 14 неделю, именно в этот период видно шейно воротниковую зону, мне так врач в прошлую Б объясняла.

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение olyga-l » 21 янв 2015, 17:27

ZanoZa Таня я сегодня спросила, не поздно ли будет! На что получила ответ, что с 12 по 14 первый скрининг делают! Вот как Лиска написала!
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение ZanoZa » 21 янв 2015, 19:05

olyga-l писал(а):ZanoZa Таня я сегодня спросила, не поздно ли будет! На что получила ответ, что с 12 по 14 первый скрининг делают! Вот как Лиска написала!

Я 12й недели дождаться не могу, а еще может и в 14 придется идти, ёпрст.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение _Татьянка_ » 21 янв 2015, 21:36

А я скорее хочу второй скрининг и узнать кто ж у нас там живет :Klevo:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Солнечная » 22 янв 2015, 01:46

Девочки всем привет! Я тут вспомнила, что прошлые Б сдавала анализ на отклонения в ЦПС в 17 недель,а этот раз направление не дали и я забыла спросить... кто нить сдавал? Или его отменили? И еще хотела спросить про шевелюшки у кого как... просто очень переживаю, могу не чувствовать их часа по 3-4 подряд, потом чуток подрыгается и опять долгое затишье... норм ли это?
Изображение
Изображение
Солнечная
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Сынок Ванюшка,доченьки Настенька и Ксюшенька

Сообщение Женюсенок » 22 янв 2015, 06:35

Солнечная писал(а):Девочки всем привет! Я тут вспомнила, что прошлые Б сдавала анализ на отклонения в ЦПС в 17 недель,а этот раз направление не дали и я забыла спросить... кто нить сдавал? Или его отменили? И еще хотела спросить про шевелюшки у кого как... просто очень переживаю, могу не чувствовать их часа по 3-4 подряд, потом чуток подрыгается и опять долгое затишье... норм ли это?

В ЦПС не всех наверно отправляют, смотря какие резулттаты скрининга. Меня хотели отправить но передумали. Я на таком сроке вообще редко шевелюшки чувствовала. Вот сейчас уже стала постоянно практически. Малышу места много еще. У меня еще и плацента по передней стенке гасила пиночки.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Женюсенок | 22 янв 2015, 06:36.

Сообщение Лиска » 22 янв 2015, 07:00

Солнечная писал(а):Девочки всем привет! Я тут вспомнила, что прошлые Б сдавала анализ на отклонения в ЦПС в 17 недель,а этот раз направление не дали и я забыла спросить... кто нить сдавал? Или его отменили? И еще хотела спросить про шевелюшки у кого как... просто очень переживаю, могу не чувствовать их часа по 3-4 подряд, потом чуток подрыгается и опять долгое затишье... норм ли это?

Да, раньше все там сдавали примерно в 16 недель. А потом отменили и сделали скрининг с 12 по 14 неделю и вот если он выявить отклонения, то тогда к генетику и доп.исследования. Раньше вообще все по другому было, я когда с 3ей дочей пришла так была в шоке от изменений.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив