olyga-l писал(а):Таня, по М как врач считает 12-13 недель. Вот только у меня если помнишь сбой был цикла небольшой. Вот по УЗИ и скажут более точно какой срок.
ZanoZa писал(а):olyga-l писал(а):Таня, по М как врач считает 12-13 недель. Вот только у меня если помнишь сбой был цикла небольшой. Вот по УЗИ и скажут более точно какой срок.
Блин, я думала прям ровно в 12 недель. Допустим у меня 12 недель будет в субботу, а вот в понедельник уже на УЗИ. Но все почему-то позже положенного срока ходят, очередь на талоны видимо.
olyga-l писал(а):ZanoZa Таня я сегодня спросила, не поздно ли будет! На что получила ответ, что с 12 по 14 первый скрининг делают! Вот как Лиска написала!
Солнечная писал(а):Девочки всем привет! Я тут вспомнила, что прошлые Б сдавала анализ на отклонения в ЦПС в 17 недель,а этот раз направление не дали и я забыла спросить... кто нить сдавал? Или его отменили? И еще хотела спросить про шевелюшки у кого как... просто очень переживаю, могу не чувствовать их часа по 3-4 подряд, потом чуток подрыгается и опять долгое затишье... норм ли это?
Солнечная писал(а):Девочки всем привет! Я тут вспомнила, что прошлые Б сдавала анализ на отклонения в ЦПС в 17 недель,а этот раз направление не дали и я забыла спросить... кто нить сдавал? Или его отменили? И еще хотела спросить про шевелюшки у кого как... просто очень переживаю, могу не чувствовать их часа по 3-4 подряд, потом чуток подрыгается и опять долгое затишье... норм ли это?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0