_Татьянка_ писал(а):Как же здорово!!! поздравляю!!!А каком сроке отправляют на узи!??! у меня тоже сегодня счастье хгч 7700
Приблизительно в 12 недель.
_Татьянка_ писал(а):Как же здорово!!! поздравляю!!!А каком сроке отправляют на узи!??! у меня тоже сегодня счастье хгч 7700
Lilia87 писал(а):Всем привет. Я с вопросом. У кого-нибудь была коричневая мазня? Сегодня с утра такой неприятный сюрприз. Все без боли. В итоге скорая, геникология и куча назначений. Была там же на узи, ребеночек соответствует сроку, живой
. Жутко напугалась. Оставили на дневном стационаре и дали больничный.
ленлен писал(а):Пришла недавно с УЗИ ))) Все отлично у насВсе соответствует сроку. Папа наш довольный, у него это первый ребенок, и первый раз был на узи ))) Малыш там кувыркался, что не давал никак измерить нужные размеры
_Татьянка_ писал(а):Спасибо!я уже успокоилась чуть чуть, просто они мне срок ставят 6 недель или 7 с последних мес, которые были 12.10, овуляция была числа 30го и получается что сейчас около 3 недель, хгч сдавала 18 числа был 475 2-3 недели мне кажется нормальный, а они говорят маленький
Lilia87 писал(а): Lilia87 » Сегодня, 19:06
Всем привет. Я с вопросом. У кого-нибудь была коричневая мазня? Сегодня с утра такой неприятный сюрприз . Все без боли. В итоге скорая, геникология и куча назначений. Была там же на узи, ребеночек соответствует сроку, живой . Жутко напугалась. Оставили на дневном стационаре и дали больничный.
Majam писал(а):Lilia87 писал(а): Lilia87 » Сегодня, 19:06
Всем привет. Я с вопросом. У кого-нибудь была коричневая мазня? Сегодня с утра такой неприятный сюрприз . Все без боли. В итоге скорая, геникология и куча назначений. Была там же на узи, ребеночек соответствует сроку, живой . Жутко напугалась. Оставили на дневном стационаре и дали больничный.
Лилия, было точно так же, сама недавно со стационара - так и не определили причину, хотя все анализы и УЗИ в нормеГлавное не волноваться, все будет хорошо.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=169&t=71776
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0