мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Re: Весна 2014-4

Сообщение МамИра » 18 янв 2014, 18:45

Ездила сегодня в экстру.Ну и цены на все :Crai_zi: коляски более менее приличные не меньше 17 стоят :-_( Как себе позволить такую коляску,если единовременное всего 18 :ne_znau: Решили посмотреть бу коляски еще,и автокресло решили брать(от 0 и до года-двух лет которое)автолюльку смысла не видим брать,она всего на пару месяцев
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 18 янв 2014, 19:45

Да, Ира, цены на коляски впечатляют :s_h_ok: я тут тоже смотрела - смотрела, но решили взять коляску племянника, ей 2 года :) решили что начнем пользоваться, а если уж не понравится, то купим другую! У меня 5 этаж, лифта нет :-_( в прогулках мы все равно будем ограничены :( а автокресло родители обещали подарить, сказали только выбрать :ta_n_cor:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 18 янв 2014, 19:50

Еще мы сегодня были в 8 заек :) вот там меня поразили цены на трикотаж :Crai_zi: обычный слип на кнопках , х/б стоит 270 рублей :s_h_ok: зато увидела очень клевый конверт велюровый, на подкладе :) я хотела комбез брать сначала, а тут такая прелесть :Klevo: с капюшоном, на ручках антицарапки, и весь на кнопочках расстегивается :) стоит 1100
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МамИра » 18 янв 2014, 20:07

у нас без вариантов с коляской,будем покупать,но думаю не новую,а бу.хотя...ту цену которую я планирую потратить на коляску бу,можно и новую взять,но мне модель не нравится...а автокресло новое будем брать.
с одеждой чуть полегче,есть от дочек и сейчас от племянницы что пойдет,она декабрьская

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лелемончик » 18 янв 2014, 20:21

А еще поделюсь радостью, :) у меня сестренка любимая тоже беременна ;) младше нас на 10 неделек :) сегодня они были на УЗИ и у них тоже девчонка будет :Klevo: девахи рулят :ya_hoo_oo:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди

Сообщение МамИра » 18 янв 2014, 20:24

Лена поздравляю.детки вместе расти будут,так здорово.у меня дочки с племянником и племянницей растут,им хорошо.

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиса_раммантик » 19 янв 2014, 09:31

Всем привет, а я счастливая вчера в доме отмывала кух гарнитур а то брали его бу еще по осени (тк на новый в нашу огроменную кухню в 16кв денег я не скоро накоплю), а он такой гряный оказался :Crai_zi: вообщем вчера весь день пролазила с ним и обои на кухни поклеили и гарнитур сразу повесили, теперь надо посуду перевезти и за остальные комнаты браться. :Crai_zi: ОЙ я тоже блин распланировала на что декретные птрачу и единовремнное но блин жалко мало дают а то планов больше чем денег :D :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 19 янв 2014, 09:35

Алена,классно такую кухню большую иметь.я мечтаю о такой же .
я без декретных,как не работающая.одна надежда на нашего папу и его отпускные. :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиса_раммантик » 19 янв 2014, 09:39

Мамира да мне тоже сказали мало насчитают, тк я же только в сентябре вышла, а потом сос своей проблемной Б брала на месяц отпуск за свой счет, так что думаю получу очень мало (но главно хоть получить) планирую с именно них коляску и кроватку купить :smuschenie: тк муж сказал на коляску больше 7 недаст (чего типа за прихоть покупать на 15тр коляски) с одной стороны я его понимаю, а сдругой мне же удобнее будет если куплю такую как я хочу
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 19 янв 2014, 09:48

Да уж.меня ругают,что я будучи б.уволилась,так бы тоже хоть что то получила.я работала с февраля и всего пол года.и про коляску с мужем вчера посмотрели,я уж четко представляю какую мне надо.но решили на новую не потянем-будем такую бу искать и брать.кроватку уже купила.осталось пеленками запастись,аптечку собрать,и на выписку придумать чио нибудь.и можно будет себе пакет в больничку паковать,еще ничегошеньки не собирала

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив