Svetlana888 писал(а):ТрАмПаМпУлЬкАЯ слышала что Тихонова хороший, меня даже с ЖК к нему отправили! И отзывы о нем читала хорошие!
Dgylia писал(а):Svetlana888 писал(а):ТрАмПаМпУлЬкАЯ слышала что Тихонова хороший, меня даже с ЖК к нему отправили! И отзывы о нем читала хорошие!
Извиняюсь что вкликаюсь, но хрчу оставить свой отзыв об УЗИ! Ходила платно три раза из за низкой плацентации, и не пожалела, ходила к Терских, врач от Бога! Все рассахал показал, пол сразу увидел, показал личико, что пальчик сосет! Делают фото и видео, но яне делала! Очень вежлив!
amgrenev писал(а):В Медлайн запись минимум за неделю. Терских мне очень нравится как врачь, правда если не в настроении он, то лучше к нему и не появляться, ничего хорошего не скажет. Была на платном приеме, просто глянул узи, сказал все нормально и выпроводил. Но это единичный случай.
Йана писал(а):Девченочки привет! Сегодня дали талончик на второе УЗИ. На 5 августа. А у меня будет только 18 недель, вот думаю, что то меня рано наверно направили что ли. Кто ходил в новый корпус, расскажите где это и кто там. Сказали где то за родильным домом. В ЖК сейчас кипишь такой, лишний раз ничего не спросишь, у нас на участке одна акушерка, видимо зашивается,ничего не успевает
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0