мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013- 3

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Сообщение Пиончик! » 27 фев 2013, 13:09

Nadin0206 писал(а):А мне что то за сердцебиением вообще не следят :-_( дома чаще всего около 100 держится, чуть выше, чуть ниже, по разному, а вот врачи ни разу не смотрели на это... А должны смотреть?

Если честно, если бы я сама не сказала, ни кто бы и не смотрел!!! Я просто его сильно чувствую. Прям трясет всю. :-_(
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Летняя85 » 27 фев 2013, 13:35

Nadin0206 писал(а):А мне что то за сердцебиением вообще не следят :-_( дома чаще всего около 100 держится, чуть выше, чуть ниже, по разному, а вот врачи ни разу не смотрели на это... А должны смотреть?

у меня на явках давление измеряют и аппарат показывает и давление и пульс...
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 27 фев 2013, 13:39

Летняя85 писал(а):

ну у меня тоже показывают, но они не смотрят.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Анжелика » 27 фев 2013, 13:44

Пиончик! писал(а):Про предписания врача... Дали мне бумажку с режимом для профилактики гипоксии! Лежать на левом боку с 10-13 и с 14-17 самое лучшее время! Еду и мужу читаю, он головой кивает, ну надо так надо.

Оля,это в самом деле что ли такое предписание? :D По моему для профилактики гипоксии лучше больше гулять на свежем воздухе,а не лежать.Я вот пытаюсь выгуливаться,но этот февральский ветер всё портит. :(
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Анжелика » 27 фев 2013, 13:47

Настасья писал(а):
Fluppy писал(а):Кстати, к опытным мамочкам и вот такой вопрос назрел: а что будет болеть ПОСЛЕ родов? Ну, спина, я так полагаю, - это точно, столько малыша на руках таскать. А еще какие-нибудь "приятные" сюрпризы? :D

Вера :s_h_ok: с чего ты взяла, что спина болеть будет? У меня не болела...
Если эпизио будет, ну сидеть нельзя будет пару недель, ТАМ все заживать будет, не очень приятно. Когда уколы ставят после родов сокращающие, матка сокращается и идешь по стеночке до палаты. А так я не помню, чтоб чего-то болело.
ну про малыша на руках, я не агитирую, но со вторым сыном сильно слинг выручал, иначе с его 4100, я б пластом лежала. Сейчас вот выбираю расцветку, буду заказывать.

У меня как раз спина болела и долго, хочу слинг тоже прикупить,Настя,ты как опытная слингомама,посоветуй какой лучше,и где заказывать?
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Летняя85 » 27 фев 2013, 13:48

Nadin0206 писал(а):
Летняя85 писал(а):

ну у меня тоже показывают, но они не смотрят.

ну врач же видит какой пульс :ne_znau: не говорит ничего - значит нормально усе :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 27 фев 2013, 13:49

Анжелика писал(а): У меня как раз спина болела и долго, хочу слинг тоже прикупить,Настя,ты как опытная слингомама,посоветуй какой лучше,и где заказывать?

я для себя определила что на первое время слинг с кольцами :ne_znau: но подождем Настю с опытом :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 27 фев 2013, 14:01

Natallia писал(а):Настя, а вы случайно Пашу не водите в "Кроху"?

Случайно водим :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: ВЕСНА 2013- 3

Сообщение Настасья » 27 фев 2013, 14:02

Пиончик!
Оля, ты его постоянно принимаешь?
я пью три раза в день, дозировка 10 мг, но кардиолог сказала,что если не будет помогать, дозировку можно увеличить до 40 мг. пока все нормуль.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Пиончик! » 27 фев 2013, 14:03

Анжелика писал(а):
Пиончик! писал(а):Про предписания врача... Дали мне бумажку с режимом для профилактики гипоксии! Лежать на левом боку с 10-13 и с 14-17 самое лучшее время! Еду и мужу читаю, он головой кивает, ну надо так надо.

Оля,это в самом деле что ли такое предписание? :D По моему для профилактики гипоксии лучше больше гулять на свежем воздухе,а не лежать.Я вот пытаюсь выгуливаться,но этот февральский ветер всё портит. :(
Ой, не гипоксии, а гестоза! Да, лучшее время для отдыха в эти часы, а муж у меня все буквально понял, что лежать надо с и до! :D
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Архив