мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Сообщение Леди Юля » 17 дек 2012, 12:15

а я вот девочку хочу, но на 90% уверена, что пацан будет :ne_znau: . Если будет мальчик - это не последние мои роды будут. Я о девочке с детства мечтаю (не зря же я косы плету, а некому :( ) :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Королева Датская » 17 дек 2012, 12:17

[quote="Леди Юля"]а я вот девочку хочу, но на 90% уверена, что пацан будет :ne_znau: . Если будет мальчик - это не последние мои роды будут. Я о девочке с детства мечтаю (не зря же я косы плету, а некому :( ) :D[/quote
Почему такая уверенность про мальчика?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 17 дек 2012, 12:19

У моей сестры первый сын родился, решили еще надо и дочу, родила 2-х мальчиков, но хочет все равно дочку, но уже боится ........
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Леди Юля » 17 дек 2012, 12:24

Королева Датская писал(а):Почему такая уверенность про мальчика?

у нас в родне одни внуки почему-то рождаются :ne_znau:
а ещё я заметила, что (по крайней мере среди всех моих знакомых) дети однополые последнее время чаще встречаются.
я себя на мальчика на всякий случай уже настроила
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Королева Датская » 17 дек 2012, 12:27

Леди Юля писал(а):
Королева Датская писал(а):Почему такая уверенность про мальчика?

у нас в родне одни внуки почему-то рождаются :ne_znau:
а ещё я заметила, что (по крайней мере среди всех моих знакомых) дети однополые последнее время чаще встречаются.
я себя на мальчика на всякий случай уже настроила

А во всякие китайские таблица и т.п. веришь?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Леди Юля » 17 дек 2012, 12:30

я проверяла по первому - где-то совпало, где-то нет. по-этому не верю! у меня 2 сестры планировали по дочке всеми способами, начиная от таблиц, заканчивая медицинскими методами. У обеих пацаны родились. По-этому, я не стала ничего считать, планировать. Мне главное, чтобы здоровый родился
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Королева Датская » 17 дек 2012, 12:36

Согласна!
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Re: Лето-2013

Сообщение Dgylia » 17 дек 2012, 14:02

ой девченки, я просто воду ну или там сок, чай литрами готова пить, жажда не описуемая, и иногда кажется что внутри шарик, катается, такое ни понятное ощущение, но вот про жидкость меня настараживает, первую Б. такого не было, у меня первый мальчик , хотелось бы девочку , но тут уже не мы решаем! Я б наверно тоже уже бы набирала, но складывать пока не куда! А кто нибудь верит , что исходя из рациона беременной можно догадаться кто родиться, вот с первым я ела только все мясное, и токсикоза не было, вообще ходила беременная, но как не беременная! а тут вообще, сладкое не переношу, но через час могу конфетку съесть, или очень солененького хочется, а последнюю неделю воротит от всего , как быть?уже незнаю чего съесть чтоб не тошнило! :smuschenie:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Olabujlova » 17 дек 2012, 14:27

Я тоже про жажду сильно переживала сначала - раньше совсем мало пила, а тут чай на работе могу постоянно пить сидеть и ночью стала просыпаться от того что пить хочу, даже надумала что это сахар повысился (в интернете начиталась что признаки диабета). Потом успокоили, говорят у беременных это норма :) но как же не попаниковать :smuschenie:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 873
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Лиса_раммантик » 17 дек 2012, 14:45

Я тоже в первую Б с сыном ела все мясное и жирненькое, прям хотелось мяса, а сейчас вообще ни чего не хочу есть вроде и токсикоза нет а кусок в горло не лезет,уже когда живот заурчит пойду чего-нибудь съем, в основном яблочки. А запах мяса сырого вообще раздражать стал :s_h_ok: И пью я тоже очень много то вода то чай (сок не пью тк не знаю какой хочу :Crai_zi: )
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив