мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Сообщение Солнышко-я » 15 окт 2012, 21:44

Настя33 писал(а):
Солнышко-я писал(а):Надо будет это отметить!

напьемся?! :smuschenie: :D

:a_g_a: :ya_hoo_oo:
Девочки, я бы еще встретилась/посидела где-нить.. с соком и какой-нить вкуснятиной просто :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Сообщение Бочка меда » 15 окт 2012, 21:54

Солнышко-я, а где у нас большой выбор десертов? В Сладкарнице были бы столики не в общем зале магазина...

Мы в субботу ходили с друзьями в "Лисий хвост". Все, конечно, тааак смотрели, типа, что за дура беременная дома не сидит, как будто я в одной руке стакан с виски, а в другой сигару держала. А там просто мясо вкусное и штрудель грушевый. И не курят.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 15 окт 2012, 22:05

Юля, мы мультики особо и не смотрим, больше всякие развивайки любим или детские песенки с клипами смотреть. Без этого никуда, если ребенок один не играет и спит мало, или совсем не спит, то чтобы приготовить что-то приходится к телевизору привязывать его, хотя бы визуально. :-_( Конечно лучше без всяких газировок, нам повезло, мы больше соки любим, но чипсы иногда все таки перепадают, если мама или папа вдруг захотели их поесть, то как ему скажешь, что тебе не дам, а сам буду. :ne_znau:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 15 окт 2012, 22:06

Да, в сладкарнице точно отдельного зала очень не хватает. :-_(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 15 окт 2012, 22:07

Солнышко-я, Наташа, это не проблема, надо только решить куда пойдем и можно на след. недели сходить, на этой я по фин. вопросам не могу. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Бочка меда » 15 окт 2012, 22:33

БуКися писал(а):Юля, мы мультики особо и не смотрим, больше всякие развивайки любим или детские песенки с клипами смотреть. Без этого никуда, если ребенок один не играет и спит мало, или совсем не спит, то чтобы приготовить что-то приходится к телевизору привязывать его, хотя бы визуально. :-_( Конечно лучше без всяких газировок, нам повезло, мы больше соки любим, но чипсы иногда все таки перепадают, если мама или папа вдруг захотели их поесть, то как ему скажешь, что тебе не дам, а сам буду. :ne_znau:

Да вот и я о том же! Ну вот как? Все едят, а ты, малыш, не будешь! Слабо себе это представляю.
Ну и без развивающего контента никуда. Но в Интернете с этим проще, чем в телевизоре - нашел то, что именно нужно, скачал или онлайн запустил и всё. Нет соблазна по каналам попереключать, рекламы нет. Зато есть отзывы, рейтинги и все серии в одном месте )
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Солнышко-я » 16 окт 2012, 07:58

БуКися писал(а):Солнышко-я, Наташа, это не проблема, надо только решить куда пойдем и можно на след. недели сходить, на этой я по фин. вопросам не могу. :smuschenie:

Ну так давайте сходим :)
Мне на этой неделе тоже долечиться бы нужно...
Сижу вот в очереди на кровь очередную.Доча блин развернулась-головой вверх теперь колбаса.
Как надоели эти больницы! :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Каруселька » 16 окт 2012, 08:58

Бочка меда писал(а): У него еще есть, говорят, неплохая книжка "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников".

В книжном мире видела много его книг, самая большая и толстая про ОРЗ, думаю тоже надо будет прочитать т.к. эта зараза обычное дело для нашего климата.
Хотя моя мама (она терапевт)не все взгляды Комаровского разделяет.
чувствую в ближайшее время у нас начнутся столкновения ;avtoledi: Я для себя решила что буду пользоватся одноразовыми подгузниками, а родители в один голос вопят - НЕСМЕЙ!!!!! Только марля !!!! (У метя ко всему прочему папа еще дермотовениролог :smuschenie: )
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Бочка меда » 16 окт 2012, 09:05

Каруселька, ну у тебя вообще родня - тяжелая артиллерия! )) да это здорово же, когда есть квалифицированная помощь круглосуточно. У меня вот бабушка врач общей практики, но ей под 80 лет, думаю, некоторые взгляды какбэ устарели немного, хотя она абсолютно в адеквате.
Ой, я раньше любила с родней поспорить. Сейчас просто киваю и тихонько делаю по-своему, - и волки сыты и овцы целы. А что именно твоя мама считает неправильным у Комаровского? С разных сторон смотреть полезно, он тоже не истина в последней инстанции.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Настя33 » 16 окт 2012, 09:08

ну стоило оставить на вечер одних, они уже почти напИлись... :D

Бочка меда писал(а):У него еще есть, говорят, неплохая книжка "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников".

мне эта книжка в инете попалась года полтора назад - понравилась, я ее по диагонали прочитала. Если кому хочется - она у меня в электронном виде есть, кину. Комаровский мне тоже нравится - адекватный!

По поводу телевизора придерживаюсь золотой середины - не вижу смысла отказываться от него совсем, потому как там много хороших вещей есть... в свое время для 4-летней Янчи стал открытием канал National Geografic - мы на зебров и муравьев были готовы смотреть и смотреть )))) сейчас у нас под контролем, что она смотрит и сколько... но ее интересы большей частью лежат в области канала Disney и недолго, что радует. Для меня телевизор чаще работает фоном и в приоритетах те же самые "познавательные" каналы про животных, путешествия и историю. Стыдно, но в связи с регулярным писанием заказных дипломов я все чаще читаю профильную литературу, чем художественную. :smuschenie:

И да, давайте куда-нибудь сходим ))))) :ved_m:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Пред.След.

Вернуться в Архив