мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (5)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение Katenka » 29 май 2015, 14:27

ZanoZa писал(а):А я сегодня учудила, приготовила окрошку, муж на обеде начал кушать и говорит: а почему яиц в окрошке нет? Я ему: ты че, ку-ку? яица в Оливье кладут, а в окрошку нет... Короче пока он в инете рецепт не показал мне, я с ним продолжала спорить, чуть не до развода :D . Это финиш, девочки, просто трэш!!!

Ахаха! Мы так недавно тоже над чем-то очевидным спорили, в инете искали. :) ...
Не могу вспомнить только :pod_table:
А еще позавчера решила 1ый раз сделать ленивых вареников. Глянула рецепт примерно, ну и, как всегда на глаз замесила (обычно глаз мой не подводит). Муж пробует: Это что за галушки? :-) Стали разбираться: было 500 гр творога. Примерно третью часть утром ясьела. Половину оставшегося - в вареники, т.е не больше 200 гр. На это количество по рецепту несколько ложек муки. Он: А ты сколько добавила? Я оглядываюсь на килограмовый пакет, а там половина :-) ну я же на глазок :smuschenie: :-) Долго ржали :D Теперь буду стараться следовать рецептам :D

Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Ya-anast-ya » 29 май 2015, 20:43

Девочки ! Ура! Ура! Ура! Мы дома! Как хорошо дома то :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Re: ЛЕТО-2015 (5)

Сообщение Squaw » 29 май 2015, 20:45

Ya-anast-ya, поздравляю!!!
Katenka, про перец и соль спорили - куда-что засыпать .сколько дырочек должно быть - где 2 ,а где три :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Katenka » 29 май 2015, 20:56

Squaw писал(а):Katenka, про перец и соль спорили - куда-что засыпать .сколько дырочек должно быть - где 2 ,а где три :-)

Точно! :D :-)
Настя, поздравляю! ;) ура! :ta_n_cor:

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение olyga-l » 29 май 2015, 21:19

Ya-anast-ya писал(а):Девочки ! Ура! Ура! Ура! Мы дома! Как хорошо дома то

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: с возвращением домой!!!

olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Летняя85 | 30 май 2015, 00:34.

Сообщение Лиска » 30 май 2015, 09:49

Ya-anast-ya писал(а):Девочки ! Ура! Ура! Ура! Мы дома! Как хорошо дома то :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

С Выпиской!!!! Как Василёк ночь дома провёл? Как забирали с роддома? Папа наверное трясётся над сыночком :)

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение zamira » 30 май 2015, 17:24

Ya-anast-ya Настя, поздравляю :ya_hoo_oo: Поделись впечатлениями, как сынуля, как муж... наверное не отходит от него :D Твое как самочувствие?
Изображение

zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение Ya-anast-ya » 30 май 2015, 17:41

Лиска писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):Девочки ! Ура! Ура! Ура! Мы дома! Как хорошо дома то :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

С Выпиской!!!! Как Василёк ночь дома провёл? Как забирали с роддома? Папа наверное трясётся над сыночком :)

Маленько беспокоился Василек, все таки смена обстановки))) но вел себя достойно. :) сегодня второй день дома. Папа наш говорит,уже привык к нему, как будто он всегда был :-) . На выписку нас всего двое было, быстро все прошло мы и пофотались от души))))
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Ya-anast-ya » 30 май 2015, 17:48

zamira писал(а):Ya-anast-ya Настя, поздравляю :ya_hoo_oo: Поделись впечатлениями, как сынуля, как муж... наверное не отходит от него :D Твое как самочувствие?

Спасибо. И муж и дочь старшая , все крутятся возле него)))Полина сначала боялась брать на руки :) а самой то хочется посидеть с ним, попробовала подержала, была довольна :Klevo: была б титя с молочком, так покормила бы :-) :-) :-) . Конечно со швом тяжеловато, но я ношу бандаж, он здорово выручает и облегчает жизнь. В общем все хорошо. :a_g_a:

Ya-anast-ya
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив