мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение Лиска » 07 апр 2015, 12:29

zamira поздравляю с принцессой :ya_hoo_oo:

Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Голди » 07 апр 2015, 13:03

ZanoZa писал(а):
Голди писал(а):Ой, девочки, а я наоборот во время беременности своим здоровьем занимаюсь, потом точно некогда будет зубы лечить, у меня все пломбы поставлены во время беременночти, я и в этот раз два зуба запломбировала, потом с четырьмя детьми это просто нереально)

А у меня правило: стоматолога и гинеколога я посещаю каждые пол года. Поэтому забеременев не было проблем с анализами и справками от стоматолога :a_g_a: .

У меня тоже такой принцип был когда-то))) Даже после рождения первого ребенка я его старалась соблюдать. Трое детей настолько меняют жизнь и пришлось забыть про себя, ну и ладно что пломба выпала, дети сыты, здоровы и слава Богу. Когда случилась не запланированная беременность четвертым ребёнком, я уже вплотную занялась собой.
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Katrin84 » 07 апр 2015, 13:05

Голди, Оля, я думала запланированная :) Но ты все равно отчаянная :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Лиска » 07 апр 2015, 13:17

Голди вот и у нас не запланированное чудо)))) :-)
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение zamira » 07 апр 2015, 13:51

Лиска Спасибо за поздравление, ВСЕМ! :ta_n_cor: У меня муж после суток с букетом цветов пришел :ta_n_cor:
Zanoza говорят девки красоту забирают, я с сыном ходила, только живот рос, перемен не было совсем, сейчас все в обратном :-) Бывает и с однополыми детками ходят по разному.
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение Голди » 07 апр 2015, 14:06

Лиска писал(а):Голди вот и у нас не запланированное чудо)))) :-)

Зато как здорово два мальчика и две девочки, о чем ещё можно мечтать, теперь молюсь чтоб здоровым родился, а то напугали меня все эти скрининги и УЗИ.
Замира, поздравляю с принцессой, согласна, что девочки красоту забирают, я себе в первую беременность вообще не нравилась, а вот когда двойняшек носила даже фотосессию сделала, не смотря на огромный живот в лице не изменилась и сейчас такая же, только пуз растёт)
Изображение
Изображение

Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Голди » 07 апр 2015, 14:10

Katrin84 писал(а):Голди, Оля, я думала запланированная :) Но ты все равно отчаянная :)

Катя, когда столько лет лечишься от бесплодия, ждешь этой долгожданной беременности, кто знает тот поймёт, я просто морально не готова на аборт, хотя муж категорически против был, но сейчас вроде бы смягчился, когда узнал, что мальчик.
Изображение
Изображение

Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП

Сообщение ZanoZa » 07 апр 2015, 14:24

Голди писал(а):согласна, что девочки красоту забирают

Блин, ну если с лицом моим ничего не происходит, тогда буду считать, что доча забрала мою красоту с 5ой точки :D , т.к. целлюлитом попа моя покрылась через несколько недель беременности :smuschenie: !
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katrin84 » 07 апр 2015, 14:24

Голди писал(а):
Katrin84 писал(а):Голди, Оля, я думала запланированная :) Но ты все равно отчаянная :)

Катя, когда столько лет лечишься от бесплодия, ждешь этой долгожданной беременности, кто знает тот поймёт, я просто морально не готова на аборт, хотя муж категорически против был, но сейчас вроде бы смягчился, когда узнал, что мальчик.

Оля, прекрасно тебя понимаю. Три года лечения до замужества от бесплодия первой степени, три года ожидания уже в браке с мужем.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 07 апр 2015, 14:28

ZanoZa писал(а):
Голди писал(а):согласна, что девочки красоту забирают

Блин, ну если с лицом моим ничего не происходит, тогда буду считать, что доча забрала мою красоту с 5ой точки :D , т.к. целлюлитом попа моя покрылась через несколько недель беременности :smuschenie: !

У меня в этот раз видимо доча тоже с попы красоту взяла, с сыном целлюлита такого не было. А сейчас даже муж обратил внимание. Аж стыдно. Говорю ему бороться бесполезно сейчас, вот рожу, тогда устрою войну дряблой попе
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив