Katrin84 писал(а):Девочки, я вообще в шоке. осенью сапоги купила, думала щас такая буду ходить. А нет.... вчера утром одела более менее свободно, к вечеру стали натерать в пятках, дома после работы снять не могла, муж стягивал. Капец...

Вроде и отеков не вижу, видимо просто ноги подразнесло. Сегодня даже ботинки демисезонные короткие кое как натянула, с сыном в них свободно ходила... Че теперь в кроссовках до лета таскаться

.... короче злая я...

Я поэтому ничего не покупаю, понимаю, что носить ни ботинки ни туфли ни балетки после родов не получиться, нога станет меньше, похудею, плюс отеки уйдут, пусть и не большие, и куртку или пальто, покупать жлоба давит на месяц, ни во что не влажу, оно и понятно я же теперь слон))))))))) короче хожу как совсем бич, а не красавиССААА)))))))))) Психую но терплю, супругу не заикаюсь даже, про-то, что психую, или одеть нечего, в лучшем случае будет ругать - типа пойди и купи, а в худшем потащит покупать, а я капец же жадюга, но отказать ему не смогу, так как считаю, что если мужчина проявляет инициативу, то это должно поощряться. А финансы и так поют романсы последнее время, стараюсь экономить, так как скоро ляля)))))))