мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 7 Закрыть

Счастливая седьмая болтушка!!! В ожидании первых встреч!!!

Сообщение ВИК_тОриЯ » 10 мар 2015, 15:28

Katrin84 писал(а):Девочки, а со шваброй сильно легче полы мыть или как? У меня никогда не было, думаю может прикупить... :)

Намного легче!!!! Я тоже противница швабр, но супруг в принудиловку купил, так как я больная по теме полов, мою каждый день) Я только домой захожу мои говорят мы уже полы вымыли сегодня, все! :D Ну если успели до меня конечно. Утром сегодня нахлюпала в ваннной когда душ принимала, пошла за ведром, супруг сразу тебе зачем ведро, я говорю пол протереть, иди я сам протру, отобрал ведро и все сам вытер. Не всегда конечно так, и мне перепадает вымыть, но швабра реально помогает, я руками уже и наклониться так не могу, кажется живот давит сильно и изжога потом. покупайте не раздумывая!

ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение КОРОЛЕВКА » 10 мар 2015, 15:30

ВИК_тОриЯ писал(а):
КОРОЛЕВКА писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки хотела спросить у кого как с интимной жизнью? :smuschenie:

Муж со мной после того случая, когда слизистый кусочек с кровью у меня в душе вышел прямо наотрез отказывается от секса со мной, прямо аж чуть не трясется весь.

Капец как меня это БЕСИТ!!!!!!! :krik: :krik: :krik: :krik: Я и так то девушка с повышенным темпераментом, а тут видимо гормоны зашкаливают так хоть плач, хочу секс, а нету, говорит мол надо терпеть вдруг роды спровоцируем, ааааа :krik: :krik: :krik: я аж психую :smuschenie:

А врач что говорит на счет половой жизни после этого случая?

Говорит ничего страшного нет

Ну тогда скажите ему,что наоборот полезно,мышцы там тренируются,легче рожать будет и т.п.У меня муж наоборот хочет,но молчит,тоже побаивается.Но я ж вижу что страдает,сама пристану к нему раз в неделю.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение ВИК_тОриЯ » 10 мар 2015, 15:30

Katrin84 писал(а):
Лёля Шмель писал(а):Девочки, я только что с узи! У нас точно девочка, маленькая такая - 1400 кг, и уже вниз головкой лежит, мимимимими! :cvetochek:

А вы чего тут раскисаете?
Нась, от горла самый лучший способ - полоскание каждые полчаса. Нудно, муторно, но действенно! Я полоскала ромашкой, содой, настойкой эвкалипта - всем по очереди. Выздоравливай, болеть в нашем положении уж больно кисло, но болеть не дома - что может быть хуже.

Оля, поздравляю! А на втором УЗИ не увидели девочку? :)

На втором узи бывает ошибаются в плане именно девочек, как-то мне там доктор объяснял почему, но я не запомнила. Если мальчик, то сто процентов мальчик, а вот если девочка, еще не факт, что именно девочка(((((((
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 10 мар 2015, 15:33

КОРОЛЕВКА писал(а):Ну тогда скажите ему,что наоборот полезно,мышцы там тренируются,легче рожать будет и т.п.У меня муж наоборот хочет,но молчит,тоже побаивается.Но я ж вижу что страдает,сама пристану к нему раз в неделю.

Да говорила я, не помогает!!!! Не могу говорит, сам аж чуть не плачет, и блин по голове меня гладит как маленькую, говори потерпи маленько, а то вдруг чего случиться, я уже психую прямо и не себе всякая ерунда в голову лезет. Секс прямо из головы не выходит, хоть насилуй :smuschenie: ааааааааааааа рррррррррррррррррррр
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Katrin84 » 10 мар 2015, 15:33

ВИК_тОриЯ писал(а):
Katrin84 писал(а):
Лёля Шмель писал(а):Девочки, я только что с узи! У нас точно девочка, маленькая такая - 1400 кг, и уже вниз головкой лежит, мимимимими! :cvetochek:

А вы чего тут раскисаете?
Нась, от горла самый лучший способ - полоскание каждые полчаса. Нудно, муторно, но действенно! Я полоскала ромашкой, содой, настойкой эвкалипта - всем по очереди. Выздоравливай, болеть в нашем положении уж больно кисло, но болеть не дома - что может быть хуже.

Оля, поздравляю! А на втором УЗИ не увидели девочку? :)

На втором узи бывает ошибаются в плане именно девочек, как-то мне там доктор объяснял почему, но я не запомнила. Если мальчик, то сто процентов мальчик, а вот если девочка, еще не факт, что именно девочка(((((((

Хмм, вы меня так не пугайте :-) А то я уже девочковых вещиц успела прикупить немного :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ВИК_тОриЯ » 10 мар 2015, 15:43

Katrin84 писал(а):Хмм, вы меня так не пугайте :-) А то я уже девочковых вещиц успела прикупить немного :)

Не пугайтесь, если тем более вам сказали точно что девочка, сейчас ооочеееннььь редко ошибаются!!!
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Кассандра » 10 мар 2015, 15:44

amgrenev писал(а):Девочки, кто из Черногорске, на УЗИ записывают в ЖК. Меня сегодня без проблем записали. :ya_hoo_oo:
Пришла на приём, никого не было, вообще день удачный, только за больничным завтра ехать, жалко что сразу не могут выписать.

Только толку,что записывают :-_( У меня срок вышел,отправили платно делать :krik:
Почему у платников сроки не важны,а если бесплатно,то 33 условия надо исполнить?! :krik: :krik: :krik:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 531
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение ВИК_тОриЯ » 10 мар 2015, 15:48

Кассандра писал(а):
amgrenev писал(а):Девочки, кто из Черногорске, на УЗИ записывают в ЖК. Меня сегодня без проблем записали. :ya_hoo_oo:
Пришла на приём, никого не было, вообще день удачный, только за больничным завтра ехать, жалко что сразу не могут выписать.

Только толку,что записывают :-_( У меня срок вышел,отправили платно делать :krik:
Почему у платников сроки не важны,а если бесплатно,то 33 условия надо исполнить?! :krik: :krik: :krik:

В смысле срок вышел?????????????????7 :s_h_ok: Срок чего?????????
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Кассандра » 10 мар 2015, 15:52

ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки хотела спросить у кого как с интимной жизнью? :smuschenie:

Муж со мной после того случая, когда слизистый кусочек с кровью у меня в душе вышел прямо наотрез отказывается от секса со мной, прямо аж чуть не трясется весь.

Капец как меня это БЕСИТ!!!!!!! :krik: :krik: :krik: :krik: Я и так то девушка с повышенным темпераментом, а тут видимо гормоны зашкаливают так хоть плач, хочу секс, а нету, говорит мол надо терпеть вдруг роды спровоцируем, ааааа :krik: :krik: :krik: я аж психую :smuschenie:

Мне тоже крайне редко (для моих потребностей :D ) перепадает секс :-_( Неделю терплю,а вторую-уговариваю,ублажаю вкусняшками или шантажирую :-) Ладно хоть на 8 марта "подарил" :D теперь наверно только перед роддомом выпрошу :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кассандра » 10 мар 2015, 15:54

ВИК_тОриЯ писал(а):
Кассандра писал(а):

В смысле срок вышел?????????????????7 :s_h_ok: Срок чего?????????

Делают УЗИ до 34 недель,а у неё ближайшая запись,только когда у меня уже 35 недель будет :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив