Katenka писал(а):А я с тел по быстрому, сообщить, что мы открываем ряды кавалеров
Катя, с мальчиком!!! Сыночек это здорово!
Ну вот вам теперь можно точно планировать хотя-бы имя

Еще не думали над этим?
Katenka писал(а):Емельянов пускает только с мужем. Сестру мою не пустил, я не поняла че к чему
Как только с мужем?

Может это как-то связано с тем, что недавно читала ту кучу бумаг, которые дали в ЖК заполнить, там в одной памятке написано, что-то типа того, что родственники беспрепятственно пообщались (и имеют право общаться) с врачом, чтобы задать все интересующие вопросы и внизу подпись мужа (!) Хотя, когда сказала, что муж в командировке, приняли и так.
Katrin84 писал(а):Ой, это такие приятные хлопоты!)))) А у нас в весенней темке девочка одна внесла смуту, что ей на одном узи девочку показали, а на повторном другой врач увидел мальчика! Дак теперь я вся в сомнениях. Вдруг у нас опять сынок В общем третьего подождем узи...
Катя, я что-то не хочу вещей чисто-мальчиковых или чисто девчачьих, розовых или голубых... Решила, что все будет нейтрально-бело-светлым и детским, ну если только бабушки нам что-нибудь не сошьют или не купят такого