мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение TANYA RURU » 21 май 2013, 08:57

станюша писал(а):
кати писал(а):
Semenova Anastasia писал(а):Мне фолиевую кислоту неделю назад отменили. Назначали Элевит, ну и витамин е и йодамарин остался) срок 20 неделя пошла :ta_n_cor: все жду когда мое чудо начнет капашитья в животе) в эту среду иду на УЗИ смотреть на нашу ляльку))) Записалась к Тихонову говорят толковый мужик, на этом сроке пол ребеночка говорит.

расскажите поподробнее про этого Тихоновича ...........где принимает? когда? сколько стоит? то же думаю к нему пойти на 2УЗИ........а то на 1УЗИ смотрел Терских по направлению половину не сказал что надо.......типа все нормально до свидос...... и про нос не написал :ne_znau: и срок не точно поставил

Тихонов и Тихонович это два совершенно разных доктора. :ne_znau:

Точно, По Крылова Кажется ТИХОНОВИЧ, КОТОРЫЙ РАНЬШЕ В ЦПС РАБОТАЛ В КАБИНЕТЕ УЗИ! :smuschenie: К НЕМУ ХОДИЛА! :-)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение станюша » 21 май 2013, 09:07

TANYA RURU,там не ТИхонович,а Тихонов принимает :a_g_a: Именно он и работал раньше в ЦПС.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение TANYA RURU » 21 май 2013, 09:21

Ну вообще я даю :smuschenie: Давно Уже ДЕЛО БЫЛО! 4 ГОДА ПОЧТИ ПРОШЛО! ВСЕХ ПОЗАПУТАЮ! :pro_tiv:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Gekata » 21 май 2013, 09:27

Я у Терских делаю, у него хоть аппарат приличный. Хотя найдутся как противники так и сторонники абсолютно на каждого доктора. Главное найти своего того кому доверять будешь. Я тут открыла для себя фетальный Доплер, не кто таким не пользовался не покупал? Это домашний прибор для прослушивания сердцебиения с самых ранних сроков. Акушерским статоскопом будучи не акушером хрен что услышишь. А когда за беременность переживаешь, это крайне успокаивает когда слышишь сердце.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Adelia » 21 май 2013, 10:17

Девочки, привет) У меня масло веледовское осталось для профилактики разрывов в родах, если нужно кому - отдам за 400 рублей. Новое, открыла только понюхать и уехала в роддом :-) В аптеке стоит 700 рублей, натуральное, очень хорошее.

Еще есть курантил, фолька и клотримазол новые. Просто так отдам :flower:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Semenova Anastasia » 21 май 2013, 16:45

Я на явке сказала что хочу пойти на платное УЗИ она сказала что только от Тихонова примет. Значит это о чем то говорит) я так то к нему и собиралась. Сегодня забегала в жк за справкой так меня взвешали, габариты замерили и послушали впервые сердцебиение :)
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 21 май 2013, 17:32

Gekata писал(а):Я у Терских делаю, у него хоть аппарат приличный. Хотя найдутся как противники так и сторонники абсолютно на каждого доктора. Главное найти своего того кому доверять будешь. Я тут открыла для себя фетальный Доплер, не кто таким не пользовался не покупал? Это домашний прибор для прослушивания сердцебиения с самых ранних сроков. Акушерским статоскопом будучи не акушером хрен что услышишь. А когда за беременность переживаешь, это крайне успокаивает когда слышишь сердце.

ты его купила? Я про такой слышала, но не знаю где купить... расскажи пожалуйста
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 739
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 22 май 2013, 12:30

Нет еще не купила, они есть на eBay можно там заказать, и есть в Красноярске и новосибе там даже в аренду их дают. А у нас еще не смотрела. Я думаю это полезная для психики вещь, для тех у кого беременность тяжело протекает. Я вот например 2 раза на сохранении лежала за 4 месяца, и сейчас все еще не устойчиво. Так что для меня слышить что бьется сердце это некая психологическая разгрузка. Да и по частоте сердцебиения можно контролировать состояние плода. Особенно если гипоксией пугают. Там частоты игрушечные можно смело раз в два дня слушать
Последний раз редактировалось Gekata 22 май 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Gekata » 22 май 2013, 12:36

Semenova Anastasia писал(а):Я на явке сказала что хочу пойти на платное УЗИ она сказала что только от Тихонова примет. Значит это о чем то говорит) я так то к нему и собиралась. Сегодня забегала в жк за справкой так меня взвешали, габариты замерили и послушали впервые сердцебиение :)

А мне сначала на 10 м участке сказали что смело могу у Терских узи зделать, потом в патологию к заведущей перевели на учет, и та тоже говорит Терских так Терских мне без разници где узи зделаешь :) Не подумайте что отговариваю, Тихонов возможно хороший врач я лично с ним не сталкивалась. Это я к тому что жк все таки берет узи от частных кабинетов.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Martovskaya » 22 май 2013, 13:14

Привет, девочки! А я не дождалась и сама без всякого направления сбегала на УЗИ в "Аяс" :smuschenie: , там бывшая заведующая ЖК из ЖД поликлиники делает, даже сказала уже кто именно живёт у меня в пузике :) А сегодня дали талончик в нашей консультации на УЗИ, сказали там же сделают, а 26 кабинете, но фамилию кто будет делать, не сказали. Кто знает, что за врач в этом кабинете? :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив