мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Сообщение СтРеКоЗкА » 23 дек 2015, 21:49

Сапфир писал(а):Привет, девчонки! :ya_hoo_oo:

Приветики !Как твои дела?Как самочувствие? :)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Сапфир » 24 дек 2015, 18:04

Хорошо, Настроение уже новогоднее!
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение ЭмилияХохлушка » 25 дек 2015, 09:15

Доброе утро девчонки! Сегодня иду на второе плановое узи, волнуюсь как на первое в жизни свидание :nervi: . Кто же там сынок :malchik: или дочка :devocka: . Все родственники с вечера позвонили, ждут звонка после узи. Говорят врач не разговорчивая злюка и на узи не более 5 мин. но я купила коробку конфет и настроена на результат :snegovok:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение Kaver » 25 дек 2015, 10:01

ЭмилияХохлушка ждем с результатом! А вообще, главное, чтоб здоровый ребеночек!

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Юлёна » 25 дек 2015, 10:03

Эмилия, если в ЦПС и врач Данилова, то не переживайте, у меня второе Узи смотрела осень по доброму- шутила, сама пол сказала, с мужем пустила.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Kaver » 25 дек 2015, 10:07

А у меня аллергия на что-то вылезла! Живот и грудь красные и чешутся. :Crai_zi: вроде и не ела ничего такого... Грешу на шарф, я его не люблю, он кусается, но к шубе красиво подходит... :-) вчера гуляли, в местах где был шарф начало кусаться, домой приехала, чуть не упала от увиденного... Почитала в интернете, от аллергии ничего нельзя. Вот жду мужа, домой поедет, должен в аптеку зарулить, а то капец, спать не могу, уснула около 3х, проснулась в 6. И сижу. :krik:
Последний раз редактировалось Kaver 25 дек 2015, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Kaver » 25 дек 2015, 10:08

Юлёна писал(а):Эмилия, если в ЦПС и врач Данилова, то не переживайте, у меня второе Узи смотрела осень по доброму- шутила, сама пол сказала, с мужем пустила.

Эмилия ж вроде в Красноярске...? Там видать свои злюки :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение ЭмилияХохлушка » 25 дек 2015, 10:34

Nefertity Конечно самое главное чтоб здоровенький был!
Я аллергетик, у меня крапивница. Но если меня высыпает я, в первую очередь, начинаю курс лактофильтрума он хорошо выводит аллергены и его можно беременным (но у меня сыпь от пищи) пью супрастин и мажу фенистилом очаг но если прям капец невтерпёж, врач сказала что один раз можно и с малышом ничего не будет, хуже если будешь терпеть. И если что в аптеке советуют, все равно сама перечитывай инструкцию, а то они как насоветую тебе, люди разные уж я то на этом собаку съела :-) Мне один раз продали мазь от аллергии - пришла домой а это оказалась мазь для мужчин от молочницы писюн мазать :D :D :D

Юлёна Нет я же теперь Красноярочка, переехала недавно. Но все равно с Вами мне веселее, в Крае никого не знаю
Последний раз редактировалось ЭмилияХохлушка 25 дек 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение ЭмилияХохлушка » 25 дек 2015, 10:35

Nefertity писал(а):
Юлёна писал(а):Эмилия, если в ЦПС и врач Данилова, то не переживайте, у меня второе Узи смотрела осень по доброму- шутила, сама пол сказала, с мужем пустила.

Эмилия ж вроде в Красноярске...? Там видать свои злюки :-)

Да, я должна была с родственницей идти а у нее сегодня корпоратив, не сможет со мной сходить :krik:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Kaver » 25 дек 2015, 10:47

ЭмилияХохлушка писал(а):Мне один раз продали мазь от аллергии - пришла домой а это оказалась мазь для мужчин от молочницы писюн мазать :D :D :D

:D вот на лоб бы эту мазь намазать тому, кто её продал!
Я тоже однажды мужа отправила за витаминами юниджекс, а ему продали какой то юнидокс, который совсем не витамины (мне его правда через некоторое время Макаренко выписала от какой то инфекции чтоли, не помню уже, в общем, пригодился) так я потом апетекаря спрашиваю, вы что продали то? Вы не видите что на листочке врач написал?! А она мне :ne_znau: я таких таблеток незнаю, у нас вот-только юнидокс! :s_h_ok:

У меня ляля так дерется аж живот ходуном ходит :s_h_ok: я думала рано ещё... Видимо не нравится мой чешущийся живот ребятенку...
Kaver
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив