Была на приеме сегодня, сказали мне бандаж носить - шейка кончик пальца пропускает

Slastena писал(а):Я вот с размером люльки боюсь промахнуться, все таки мальчишка, если крупный будет (а мы сами не мелкие ), то вдруг перестанет в коляску помещаться, а потом в прогулку (если 2 в 1). В идеале хотелось бы откатать зиму, весну и лето, а в след зиму др купить в соответствии с возрастом и размером. Вот как угадать , у меня мозги набекрень уже с этой коляской
Елена Май писал(а):и я с сегодняшнего дня в декретном отпуске,17.08 иду на 3 узи записалась к тихоновичу,надеюсь пол ребенка узнаю
Slastena писал(а):Я вот с размером люльки боюсь промахнуться, все таки мальчишка, если крупный будет (а мы сами не мелкие), то вдруг перестанет в коляску помещаться, а потом в прогулку (если 2 в 1). В идеале хотелось бы откатать зиму, весну и лето, а в след зиму др купить в соответствии с возрастом и размером. Вот как угадать
, у меня мозги набекрень уже с этой коляской
TigRRRa писал(а): Девочки а какие комбинезоны или конверты в коляску будете брать на осень малышам? У нас в конце сентября родится, вот думаю в чем гулять
Елена Май писал(а):и я с сегодняшнего дня в декретном отпуске,17.08 иду на 3 узи записалась к тихоновичу,надеюсь пол ребенка узнаю
Alena@ писал(а):Елена Май писал(а):и я с сегодняшнего дня в декретном отпуске,17.08 иду на 3 узи записалась к тихоновичу,надеюсь пол ребенка узнаю
С декретома Тихонович где УЗИ делает? Где то в частной клинике?
Slastena писал(а):Я вот с размером люльки боюсь промахнуться, все таки мальчишка, если крупный будет (а мы сами не мелкие), то вдруг перестанет в коляску помещаться, а потом в прогулку (если 2 в 1). В идеале хотелось бы откатать зиму, весну и лето, а в след зиму др купить в соответствии с возрастом и размером. Вот как угадать
, у меня мозги набекрень уже с этой коляской
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0