мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-3 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение Alena@ » 10 авг 2015, 16:47

А я с сегодняшнего дня официально в декрете :ya_hoo_oo:
Была на приеме сегодня, сказали мне бандаж носить - шейка кончик пальца пропускает :( теперь сижу и думаю, на йогу то можно мне ходить или нет...
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Re: Осень 2015-3

Сообщение Дарина » 10 авг 2015, 16:48

Alena@, Лена! С отпуском! :Klevo:
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1395
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Елена Май » 10 авг 2015, 17:08

и я с сегодняшнего дня в декретном отпуске,17.08 иду на 3 узи записалась к тихоновичу,надеюсь пол ребенка узнаю :)
Елена Май
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 866
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: два прекрасных парня))))))))

Сообщение Феюшка » 10 авг 2015, 17:18

Slastena писал(а):Я вот с размером люльки боюсь промахнуться, все таки мальчишка, если крупный будет (а мы сами не мелкие ), то вдруг перестанет в коляску помещаться, а потом в прогулку (если 2 в 1). В идеале хотелось бы откатать зиму, весну и лето, а в след зиму др купить в соответствии с возрастом и размером. Вот как угадать , у меня мозги набекрень уже с этой коляской

Сластена, в люльке ведь малыш будет пока сидеть не научиться. А потом коляски-трансформеры переделываются в прогулку, в которой тоже имеется функция горизонтального положения.
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Alena@ » 10 авг 2015, 17:33

Елена Май писал(а):и я с сегодняшнего дня в декретном отпуске,17.08 иду на 3 узи записалась к тихоновичу,надеюсь пол ребенка узнаю :)

С декретом :ya_hoo_oo: а Тихонович где УЗИ делает? Где то в частной клинике?
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Сообщение TigRRRa » 10 авг 2015, 17:46

Slastena писал(а):Я вот с размером люльки боюсь промахнуться, все таки мальчишка, если крупный будет (а мы сами не мелкие :-) ), то вдруг перестанет в коляску помещаться, а потом в прогулку (если 2 в 1). В идеале хотелось бы откатать зиму, весну и лето, а в след зиму др купить в соответствии с возрастом и размером. Вот как угадать :Crai_zi: , у меня мозги набекрень уже с этой коляской

Как я вас понимаю, я тоже пока с коляской не определились себе мозг сломала и мужу весь мозг высосала, начиталась кучу форумов :D

Поздравляю всех с декретом! :)
Девочки а какие комбинезоны или конверты в коляску будете брать на осень малышам? У нас в конце сентября родится, вот думаю в чем гулять :-_(
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение Фрекен Бок » 10 авг 2015, 17:49

TigRRRa писал(а): Девочки а какие комбинезоны или конверты в коляску будете брать на осень малышам? У нас в конце сентября родится, вот думаю в чем гулять :-_(

Я тоже пока не решила , срок в конце сентября, думаю еще в закупках налазилась, пока к трасформерам приглядываюсь
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Дарина » 10 авг 2015, 18:05

Елена Май писал(а):и я с сегодняшнего дня в декретном отпуске,17.08 иду на 3 узи записалась к тихоновичу,надеюсь пол ребенка узнаю :)

Елена, с отпуском! :Klevo:
Девочки, а что 3 УЗИ можно делать у любого специалиста?
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Дарина » 10 авг 2015, 18:07

Alena@ писал(а):

С декретом :ya_hoo_oo: а Тихонович где УЗИ делает? Где то в частной клинике?

Делает в Здоровье Женщины, на Крылова.
Не знала, что третье УЗИ можно в любом центре делать.
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Летняя85 » 10 авг 2015, 18:12

Slastena писал(а):Я вот с размером люльки боюсь промахнуться, все таки мальчишка, если крупный будет (а мы сами не мелкие :-) ), то вдруг перестанет в коляску помещаться, а потом в прогулку (если 2 в 1). В идеале хотелось бы откатать зиму, весну и лето, а в след зиму др купить в соответствии с возрастом и размером. Вот как угадать :Crai_zi: , у меня мозги набекрень уже с этой коляской

люлька будет ипользоваться самый большой максимум 6 мес, потом прогулочного блока вам до зимы точно хватит, а то еще и на 2 зиму
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив