мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 7 Закрыть

Счастливая седьмая болтушка!!! В ожидании первых встреч!!!

Сообщение Katrin84 » 10 мар 2015, 14:38

ВИК_тОриЯ писал(а):
Katrin84 писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а): Разве???? Я вроде помню месяц(

До 6 недель точно, а там как шов будет заживать. Я лично боялась первый раз, месяца три терпела.

Так шов через неделю же заживает, швы снимают потом еще пару недель чтоб все затянулось и если нет внутренних повреждений, то все ок? Получается я ошибаюсь??? :krik:

Это надо у врачей спросить. У меня шов был косметический, не надо было ничего снимать.. Но просто это же резанная рана, мне так было больно долго, я ходила то с трудом, с кровати вставать было трудно.. Думаю не до волшебства было именно из-за этого, это как никак нагрузка..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ВЕСНА 2015 - 7

Сообщение amgrenev » 10 мар 2015, 14:44

Мы по-моему меньше месяца терпели после КС. Я чувствовала себя нормально, дождалась когда кровить перестало и в путь. Но эти выделения, типа месячных конечно жесть, недели 3 наверное шли понемногу, проще наверное весь год с месячными, чем потом месяц с прокладкой.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение olyga-l » 10 мар 2015, 14:50

Katrin84, Катя, хорошо что не положили. Ты побереги себя наработаешься ещё, больше лежи, гуляй! Главное сынулю не тягай, тебе сейчас нельзя тяжёлое поднимать и аккуратно даже садиться надо, а не плюхаться на диван или в кресло, как мы это любим. У самой предлежание было, вот только мне на 2-ом УЗИ сразу сказали и про интим сказали забыть...

olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katrin84 » 10 мар 2015, 14:52

amgrenev писал(а):Мы по-моему меньше месяца терпели после КС. Я чувствовала себя нормально, дождалась когда кровить перестало и в путь. Но эти выделения, типа месячных конечно жесть, недели 3 наверное шли понемногу, проще наверное весь год с месячными, чем потом месяц с прокладкой.

Короче с этим делом все сугубо индивидуально... В первую Б у меня угроза была все 9 месяцев, секса не было за это время ни разу, просто запретили и все. И после родов не сразу, но потом все восстановилось и нормально..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 10 мар 2015, 14:55

olyga-l писал(а):Katrin84, Катя, хорошо что не положили. Ты побереги себя наработаешься ещё, больше лежи, гуляй! Главное сынулю не тягай, тебе сейчас нельзя тяжёлое поднимать и аккуратно даже садиться надо, а не плюхаться на диван или в кресло, как мы это любим. У самой предлежание было, вот только мне на 2-ом УЗИ сразу сказали и про интим сказали забыть...

Дак вот вся и проблема.. С сыном медленно и аккуратно не бывает, то вскакиваю к нему, то еще что.. куда я от него денусь.. Буду как нибудь бабушкам на день отправлять, и ничего не делать. Даже у плиты стоять тяжело готовить иной раз..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Лёля Шмель » 10 мар 2015, 14:59

Девочки, я только что с узи! У нас точно девочка, маленькая такая - 1400 кг, и уже вниз головкой лежит, мимимимими! :cvetochek:

А вы чего тут раскисаете?
Нась, от горла самый лучший способ - полоскание каждые полчаса. Нудно, муторно, но действенно! Я полоскала ромашкой, содой, настойкой эвкалипта - всем по очереди. Выздоравливай, болеть в нашем положении уж больно кисло, но болеть не дома - что может быть хуже.
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 727
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: трое

Сообщение Katrin84 » 10 мар 2015, 15:00

Встала кстати на весы на участке, минус 100 грамм за неделю.. С этим нервным расстройством у меня кишечник так почистился прилично, до сих пор не могу восстановиться.. :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 10 мар 2015, 15:04

Лёля Шмель писал(а):Девочки, я только что с узи! У нас точно девочка, маленькая такая - 1400 кг, и уже вниз головкой лежит, мимимимими! :cvetochek:

А вы чего тут раскисаете?
Нась, от горла самый лучший способ - полоскание каждые полчаса. Нудно, муторно, но действенно! Я полоскала ромашкой, содой, настойкой эвкалипта - всем по очереди. Выздоравливай, болеть в нашем положении уж больно кисло, но болеть не дома - что может быть хуже.

Оля, поздравляю! А на втором УЗИ не увидели девочку? :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение olyga-l » 10 мар 2015, 15:10

Katrin84 писал(а):Буду как нибудь бабушкам на день отправлять, и ничего не делать. Даже у плиты стоять тяжело готовить иной раз..

:a_g_a: потерпи маленько, что же поделать то теперь, а поберечься надо!
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)

Сообщение Katrin84 » 10 мар 2015, 15:14

Девочки, а со шваброй сильно легче полы мыть или как? У меня никогда не было, думаю может прикупить... :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив