kristina912011 писал(а):Тойота писал(а):Да я уже на низком старте)))а вот доча не торопится((((короче,ничего мне не помогло из народных методов..остается только ждать..чувство,что навсегда останусь беременной((
у меня такое же ощущение,сегодня вроде пробка начала отходить больше чем обычно,я давай убираться на радостях,и все тишина опять
Mashuta23 писал(а):Я тоже сегодня была на приеме,ктг как всегда хорошее,а вот на кресле меня отказались посмотреть,доктор сказала - не мути мне воду,еще почти месяц тебе ходитьА я так надеялась разведать обстановку
Больше двух недель то точно не прохожу.
Светлана Абакан писал(а):kristina912011 писал(а):Тойота писал(а):Да я уже на низком старте)))а вот доча не торопится((((короче,ничего мне не помогло из народных методов..остается только ждать..чувство,что навсегда останусь беременной((
у меня такое же ощущение,сегодня вроде пробка начала отходить больше чем обычно,я давай убираться на радостях,и все тишина опять
Ни чего ты быстрая...... мы еще сидим, ни я не доча не торопимся всему свое время как говорится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0