мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Margie » 29 июл 2014, 22:08

Аня, тогда какую дату поставить 5.09 или 24.09?
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 647
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Нюрбасик » 29 июл 2014, 22:13

Кстати девочки Емельянов мне сказал цвет глаз и волос на узи :nevozmozno: я не пойму как он это увидел,ну не понятно же там ничего :pryatki: кому говорили такое?
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Нюрбасик » 29 июл 2014, 22:14

Margie думаю 5 е, ну вот по узи так,я верю :a_g_a:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Татаська » 29 июл 2014, 22:16

Тойота писал(а):
Татаська писал(а):Ну в общем, не хочу я к Сизых. Раз разрешают единственный у кому платно идти, это Терских, уж лучше к нему за деньги пойду. Ну либо буду клянчить талон к другому кому нибудь, мож повезет )))

Ты уже записалась в Радугу?я сегодня туда звонила- они на ближайшее полгода запись не ведут))))

Лер, не, еще даже не звонила. Думала, вот с понедельника выйду в отпуск, лично туда съезжу все узнаю... Жалко, если не получится туда. Я до Лады не представляю как мне на автобусе добираться... Не помню, писала или нет, что Катюшка Батурина (главред. МамаЛето), очень мне рекомендовала Радугу, особенно хотя бы парочку занятий по партнерским родам, на какие я и собираюсь... Неужели там такое переполнение будущими мамочками, что они нас не возьмут?
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1889
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 29 июл 2014, 22:17

анна юрьевна Думаю, цвет глаз и цвет волос это уже за гранью возможного на УЗИ, мож он просто глядя на вас, предположил?
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1889
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Margie » 29 июл 2014, 22:22

Да конечно он пошутил :D У Люды, Орешек, аналогично было,даже Люда?
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 647
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Нюрбасик » 29 июл 2014, 22:27

Татаська ну это вряд ли :D я черная с карими глазами,а он сказал блондинка с голубыми у меня :s_h_ok: может пошутил,а может и нет,значит в папу будет :girl_happy:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 29 июл 2014, 22:28

анна юрьевна писал(а):Кстати девочки Емельянов мне сказал цвет глаз и волос на узи :nevozmozno: я не пойму как он это увидел,ну не понятно же там ничего :pryatki: кому говорили такое?

Анна Юрьевна, добро пожаловать! :flower: Марина права (вспомнила же :) ), Емельянов просто в хорошем настроении и шутил. Случайно не голубоглазую кудряшку наобещал? :D
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Нюрбасик » 29 июл 2014, 22:30

Margie писал(а):Да конечно он пошутил :D У Люды, Орешек, аналогично было,даже Люда?
фантазёр :D или экстрасенс :D
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нюрбасик » 29 июл 2014, 22:33

Орешек писал(а):
анна юрьевна писал(а):Кстати девочки Емельянов мне сказал цвет глаз и волос на узи :nevozmozno: я не пойму как он это увидел,ну не понятно же там ничего :pryatki: кому говорили такое?

Анна Юрьевна, добро пожаловать! :flower: Марина права (вспомнила же :) ), Емельянов просто в хорошем настроении и шутил. Случайно не голубоглазую кудряшку наобещал? :D
неа про кудряшку не было :D
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив