мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 8

Re: ЗИМА 2013-2014 - 8

Сообщение Фейка » 10 ноя 2013, 18:54

Я в первую беременность заказывала комод с откидным пелинальным столиком в магазине "Ассорти"-в других мне везде отказывали. Заказывала под свой рост-чтоб был повыше и столик нормального размера-все вышло в 4,5 тыс рублей. Комодом я довольна, но вот делали у них еще шкаф-х.. полную нагородили. Надо сфотать мой комодик-чтоб наглядно было :)
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Tratotysya » 10 ноя 2013, 19:17

а мне на рождение сына подарили пластиковый комод,очень симпотичный и вместительный.Все все влезло И сейчас еще пользуюсь им.Доче тоже буду такой же покупать.Преимуществ масса.Во первых передвигается куда мне надо,моется .Весь разбирается если вообще не надо.ТОлько вот надо теперь такой же найти по вилу))))А пеленальный столик я приспособила стол-тумба.
Еще сегодня достала куртку зимнюю и О ЧУДО она застегнулась.Даже не совсем в натяг :ya_hoo_oo: .так что думаю что до родов хватит.Хорошо что она у меня не в обтяжку.
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Фейка » 10 ноя 2013, 19:22

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Единственный минус-это когда открыт пелинальный столик-верхними ящиками пользоваться не совсем удобно, но это не критично :) А вообще я довольна была комодом этим. Когда столик сложен-на вид обычный комод с небольшой полкой :)

Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Tratotysya » 10 ноя 2013, 19:28

ФейкаСлавненький

Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Фейка » 10 ноя 2013, 19:50

я его хотела сделать цветным (яркой детской расцветки, но муж был против :-_( А до месяцев 3-4х вообще конечно удобная штука :)
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение куся » 10 ноя 2013, 19:52

Девочки, выскажу свое мнение :) , может кому-то пригодится. У меня уже есть небольшой опыт с сыночком . Мы купили комод в "12 стульев" , он без пеленальной доски, но мне она и не нужна была. Пеленала я всего первый месяц прямо на нашей кровати, она ведь широкая, подстилала клеенку с пеленкой и все, и потом ползунки и др одевала на нашей кровати. Детки начинают переворачиваться со спинки на животик в 2,5 месяца (мой сынок вертелся уже) и я бы даже не рискнула одевать его на пеленальном столе- может вместе с подстилкой вниз соскользнуть . А широкая кровать для нас самое то, прям посередине его ложила и спина ни разу не заболела :)
Насчет автолюльки - пока ребенок маленький будет вы же планируете гулять в конвертах , а как он влезет в автолюльку ? А весной-летом уже в таком кресле дите сидеть не захочет, я сужу по своему ребенку :) ближе к апрелю я бы лучше взяла автокресло. Мне кажется практичнее :ne_znau:
Изображение

куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Вспышка » 10 ноя 2013, 20:14

Я без пеленального столика была.как то мне он не особо нужен был.тоже пеленала на кровати.
Сестра покупала комод с откидным верхом.потом эту верхушку откручиваешь и получается простой комод. В Черногорске он стоил 4тыс. В магазине Аннушка на тресте.Где парк шахтеров. и есть еше в магазине Мечта. это где 30-ый рынок
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Фейка » 10 ноя 2013, 20:28

Я, конечно, согласна что можно и без такого комода обойтись-но по мне-это удобная вещь. Пока пупок обрабатывать недели 2-3 минимум, кремами-мазями мазать и прочее. Первый месяц патронаж 2 раза в неделю-врач всегда осматривала нас на пеленальном комоде. И ребенка все равно на нем одного не оствляешь никогда-так что про соскользнет-таких поползновений у нас не было. А спина и вправду болеть начинает с ребенком-пока мышцы окрепнут-наклоняться тяжело лишний раз. Так что если есть желание-а тем более возможность такого приобретения-думаю сомневаться не нужно! Сейчас стоит как обычный комож уже 2 года-пользуемся им с удовольствием! А теперь вот подошло время вторую лялечку на нем пеленать ;)
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Лёля_F » 10 ноя 2013, 21:01

читаю ваш форум, то удивляюсь, то улыбаюсь... особенно широко идут последнее время дебаты о пеленальном столике (ЧТО ЭТО??!! зачем?).
Помнится пару тройку лет назад у меня сестричка родилась, мама рано вышла из декрета, я девушка уже взрослая была на тот момент и сестричку повесили на меня... я что то вот не припомню чтобы мама этими столиками или досками пользовалась. зачем? столько поколений выросло "и со столами и без"... сейчас я может ошибаюсь, но мне кажется пустая трата денег, да еще и с тем учетом, что детей пеленают не долго, максимум до года! ну а по поводу "его можно как комод использовать" кхм... так такой сейчас выбор мебели шикарный и богатый, что сами понимаете.....
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Фейка » 10 ноя 2013, 21:10

Ну так в целом каждый же выбирате для себя конкретно-то что ему нравится и удобно. Когда то и подгузников не было-и сейчас без них можно обойтись-вложить к примеру в одеяло на выписку клееночку. Ну и прочие приятные мелочи для маленьких деток-практически без всего можно обойтись, нас в советское время пеленали до полугода, а то и больше-и ничего-все выросли. Но хочется ведь современного комфорта! И ходунки, и прыгунки, и красивый удобный стульчик для кормления, и шезлонг :) Так что лично мое мнение-если есть возможность-пользоваться нужно всем к чему душа ваша "лежит" :) Надеюсь меня не порвут на части в этих дебатах :D
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив