Dgylia писал(а):Оля и Поля писал(а):Девочки, привет. Подскажите, в нашей темке уже наверное все в декрете. А вам всем уже выплатили декретные (я имею в виду за 140 дней по больничному)? Как вам выплачивали? Полностью всю сумму или частями? Просто у нас вообще какой-то дурдом. В декрет ушла 6 сентября, насчитали декретных 30 с лишним тысяч декретных, а за все время выплатили только в аванс (25 сентября) 8 тысяч и сегодня (по сроку должна быть зарплата) 900 рублей. Я вообще не понимаю когда остатки мне выплатят и на сколько частей еще будут делить. И вообще законно ли, что они на части их делят. Может кто из вас знает как должно быть, подскажите пожалуйста.А забыла сказать, работаю в бюджетной организации.
позвоните в бухгалтерию и скажите на каком основании задерживают, по закону в течении 10 дней должны выплатить, после моего звонка на вторые сутки деньги пришли.
Вчера позвонила в свою бухгалтерию, спрашиваю почему такая сумма маленькая пришла, она мне спокойно так говорит: "Ну вам осталось получить 25 с лишним тысяч. Но пока у нас нет денег, чтобы выплатить вам все, вы же у меня не одна, у меня 6 человек декретников. Я же не могу вам из своего кармана платить." После того как я сказала, что они вообще должны были в течение 10 дней мне все оплатить, она была очень удивлена, говорит мне: " С чего это в течение 10 дней" Я ей говорю по закону, а она вообще как будто первый раз слышит об этом. Начала что-то мямлить, я ей говорю что хорошо я в таком случае обращусь куда следует, сразу тон сменила, говорит ну подождите до аванса (еще недели полторы - две) я вам все начислю, а остальным тогда не буду пока. После этого директору позвонила, директор сказала подожди до понедельника, я с ними разберусь. Вот буду ждать понедельник.