мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-6

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Оля и Поля » 12 окт 2013, 07:39

Dgylia писал(а):
Оля и Поля писал(а):Девочки, привет. Подскажите, в нашей темке уже наверное все в декрете. А вам всем уже выплатили декретные (я имею в виду за 140 дней по больничному)? Как вам выплачивали? Полностью всю сумму или частями? Просто у нас вообще какой-то дурдом. В декрет ушла 6 сентября, насчитали декретных 30 с лишним тысяч декретных, а за все время выплатили только в аванс (25 сентября) 8 тысяч и сегодня (по сроку должна быть зарплата) 900 рублей. Я вообще не понимаю когда остатки мне выплатят и на сколько частей еще будут делить. И вообще законно ли, что они на части их делят. Может кто из вас знает как должно быть, подскажите пожалуйста. :smuschenie: А забыла сказать, работаю в бюджетной организации.

позвоните в бухгалтерию и скажите на каком основании задерживают, по закону в течении 10 дней должны выплатить, после моего звонка на вторые сутки деньги пришли. ;)

Вчера позвонила в свою бухгалтерию, спрашиваю почему такая сумма маленькая пришла, она мне спокойно так говорит: "Ну вам осталось получить 25 с лишним тысяч. Но пока у нас нет денег, чтобы выплатить вам все, вы же у меня не одна, у меня 6 человек декретников. Я же не могу вам из своего кармана платить." После того как я сказала, что они вообще должны были в течение 10 дней мне все оплатить, она была очень удивлена, говорит мне: " С чего это в течение 10 дней" Я ей говорю по закону, а она вообще как будто первый раз слышит об этом. Начала что-то мямлить, я ей говорю что хорошо я в таком случае обращусь куда следует, сразу тон сменила, говорит ну подождите до аванса (еще недели полторы - две) я вам все начислю, а остальным тогда не буду пока. После этого директору позвонила, директор сказала подожди до понедельника, я с ними разберусь. Вот буду ждать понедельник.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение Вспышка » 12 окт 2013, 07:48

Вот блин везде свои права выбивать надо!!!!! :krik:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение dguleta » 12 окт 2013, 07:55

TANYA RURU писал(а):Молодечики! Не, не собираются вроде, сегодня только спрашивала. Одно напрягает, что тут лежать надо. :-_(

ну хоть это радует, что все своим путем пойдет ;)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение Лика » 12 окт 2013, 10:25

капуша писал(а):понятно. дело осталось за малым. купить :) Ларис и с рождением сыночка. растите здоровенькими на радость всем.

Я покупала в Кладовой Здоровья за 900 руб, белые, на селиконе. Они не сползали. А у девочек, кто в аптеке брал, там намного дешевле - постоянно сползали, неудобные говорят.
Спасибо!!! :girl_happy: Будем стараться)))
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение ОтверТка » 12 окт 2013, 11:27

kseniy1984 писал(а):Вот блин везде свои права выбивать надо!!!!! :krik:

Вообще ужас!!! :s_h_ok: Тоже пойду на след неделе, посмотрим что скажут. И ругаться то с ними не охото, делали бы все по человечески!! :-_(
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение dguleta » 12 окт 2013, 11:31

Катриннн и Semenova Anastasia интересно уже родили? что то их не слышно и не видно совсем...
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Semenova Anastasia » 12 окт 2013, 12:14

dguleta писал(а):Катриннн и Semenova Anastasia интересно уже родили? что то их не слышно и не видно совсем...

Я еще не родила, сидим дома... Пригрелась дочка в животике и не хочет вылазить :D
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение ОтверТка » 12 окт 2013, 12:15

Semenova Anastasia писал(а):
dguleta писал(а):Катриннн и Semenova Anastasia интересно уже родили? что то их не слышно и не видно совсем...

Я еще не родила, сидим дома... Пригрелась дочка в животике и не хочет вылазить :D

Так мороз такой стоит и не захочешь ;) у мамы в животике то всяко лучше
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Мои детки: Маруська

Сообщение Semenova Anastasia » 12 окт 2013, 13:20

Это точно) но я все таки надеюсь что сегодня мы встретимся))) ведь я так сильно этого жду
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Йана » 12 окт 2013, 13:54

Девочки, читаю вас и не вериться, что скоро и мы будем так же сидеть и отсчитывать дни до встречи с малышами нашими :ta_n_cor:
Волнительно наверное так....
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Мои детки: зайка Тимур

Пред.След.

Вернуться в Архив