Татаська писал(а):Света мне тоже с патологии понравилось идти рожать. И ещё ночью понравилось))) Тихо никто не шариться, а главное, в проходной где клизма никого нет
solis писал(а):Светлана Сергеевна писал(а): Буду выпрашивать направление на последних неделях в патологию
А зачем? так лучше рожать?
Татаська писал(а):Клизма все же считаю необходимая процедура. Ну и плюс она тоже немного ускоряет процесс. Боятся ее не надо. В роддоме ее делают очень мягко) По сравнению с тем как делают перед операциями. Есть мне с чем сравнить))) Я не знаю как обычно. Ночью там никого не было я вообще везде была одна)))
Лёля Шмель писал(а):Нафига весь кишечник чистить-то?А человеку без опыта самому себе клизму не поставить, тем более, если он захочет "почистить весь кишечник".
Клизму ставить нужно, чтобы при родах казуса не случилось (независимо от того, ЕР или КС будет). В роддоме делают ее аккуратно, ничего страшного в ней нет. Да, и толпы людей что-то там не наблюдала. Впрочем, даже если бы там был проходной двор - не тот момент, чтобы на кого-то обращать внимание
MamaMatveia писал(а):Для меня самое страшное в клизме было это маленький туалев котором не развернутся еще и дверь не закрыаается.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0