мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2017/2

Готовимся к долгожданной встрече

Сообщение Татаська » 21 мар 2017, 14:21

Света мне тоже с патологии понравилось идти рожать. И ещё ночью понравилось))) Тихо никто не шариться, а главное, в проходной где клизма никого нет :-)
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1889
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение solis » 21 мар 2017, 14:40

Татаська писал(а):Света мне тоже с патологии понравилось идти рожать. И ещё ночью понравилось))) Тихо никто не шариться, а главное, в проходной где клизма никого нет :-)

оооой, а про клизму подрбнее, пожалуйста. я это шибко боюсь. там как-то это коллективно делается?! :nervi: я как-то даже представить не могла, что клизма в проходной и там могут быть другие люди.... :palic: :s_h_ok:

я очень извиняюсь за такой вопрос..... :smuschenie:
Изображение
Изображение
solis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 123
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 мар 2017, 14:51

solis писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а): Буду выпрашивать направление на последних неделях в патологию :-)

А зачем? так лучше рожать?

Ну просто тут из кабинета в кабинет перейти и всё. А вообще, от клизмы можно отказаться и настоять на своём. Мне об этом врач сказала. На себе проверила, что организм перед самыми родами сам почистился как надо.

А клизму, действительно, делают в сан пропускнике и сартир-клетка там же. Говорят, ноги упираются в дверь.

Короче, можете дома сами эту процедуру сделать или, когда тренировочные схватки начнутся, не есть ничего такого, что долго переваривается.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: Лето 2017/2

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 мар 2017, 14:52

Ну и в тему клизмы - одна клизма всё равно весь кишечник не прочистит. Надо как минимум неделю делать такую процедуру.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 21 мар 2017, 14:54

Клизма все же считаю необходимая процедура. Ну и плюс она тоже немного ускоряет процесс. Боятся ее не надо. В роддоме ее делают очень мягко) По сравнению с тем как делают перед операциями. Есть мне с чем сравнить))) Я не знаю как обычно. Ночью там никого не было я вообще везде была одна)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1889
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 мар 2017, 14:56

Татаська писал(а):Клизма все же считаю необходимая процедура. Ну и плюс она тоже немного ускоряет процесс. Боятся ее не надо. В роддоме ее делают очень мягко) По сравнению с тем как делают перед операциями. Есть мне с чем сравнить))) Я не знаю как обычно. Ночью там никого не было я вообще везде была одна)))

Дождусь момента, чтобы уже точно не до клизмы было :-)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лёля Шмель » 21 мар 2017, 15:00

Нафига весь кишечник чистить-то? :s_h_ok: А человеку без опыта самому себе клизму не поставить, тем более, если он захочет "почистить весь кишечник".
Клизму ставить нужно, чтобы при родах казуса не случилось (независимо от того, ЕР или КС будет). В роддоме делают ее аккуратно, ничего страшного в ней нет. Да, и толпы людей что-то там не наблюдала. Впрочем, даже если бы там был проходной двор - не тот момент, чтобы на кого-то обращать внимание :D
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 мар 2017, 15:07

Лёля Шмель писал(а):Нафига весь кишечник чистить-то? :s_h_ok: А человеку без опыта самому себе клизму не поставить, тем более, если он захочет "почистить весь кишечник".
Клизму ставить нужно, чтобы при родах казуса не случилось (независимо от того, ЕР или КС будет). В роддоме делают ее аккуратно, ничего страшного в ней нет. Да, и толпы людей что-то там не наблюдала. Впрочем, даже если бы там был проходной двор - не тот момент, чтобы на кого-то обращать внимание :D

Насколько я знаю, если делают процедуру в пропускнике, то никого там больше не пускают. Там есть два входа - пропускник и смотровая. Если не критично, то просто ждёшь сидишь, пока сан.пропускник не освободится, а если что-то экстренное, то сразу в смотровую и там же оформить могут.

Ну а казус случится вряд ли, поскольку наш организм сам готовится к родам и чистится.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение MamaMatveia » 21 мар 2017, 15:12

Для меня самое страшное в клизме было это маленький туале :D в котором не развернутся еще и дверь не закрыаается.
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: ××××

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 мар 2017, 15:14

MamaMatveia писал(а):Для меня самое страшное в клизме было это маленький туале :D в котором не развернутся еще и дверь не закрыаается.

Да, туалет там реально...нереальный... У мамы в квартире "улучшенной планировки" и то больше, хотя по сравнению с нашим он очень маленький.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив