мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-3 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение Летняя85 » 10 авг 2015, 11:33

если такая коляска никак не отразится на семейном бюджете почему бы и не потратить :ne_znau: у нас отразится значительно, я бы сказала это больше нашего месячного бюджета, поэтому коляска 2в1 от старшего :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: Осень 2015-3

Сообщение МандаринКа » 10 авг 2015, 11:41

а мне, девочки, снится голубая коляска и все тут!! я уже и сомневаться начала, еще имя никакое девичье в голову не идет... И к розовым вещам не тянет - все белое, молочное хочется! Но обещали сестренку.. на всякий случай теперь буду нейтрального цвета вещи покупать :-)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Slastena » 10 авг 2015, 11:55

Да, конечно, если бюджет позволяет, то вообще без проблем, а еще и когда вещи от первых детей остались, то вообще прелесть.
Нам вот для первенца покупать нужно ВСЕ и уложиться в определенную сумму. Качественные, хорошие и дорогие вещи тоже люблю, кто ж не любит, но просто нет возможности купить все супер дорогое, для некоторых вещей и не вижу такой необходимости. Например, знаю, что стульчик для кормления купим хороший и дорогой, тк служить он не один год будет. А первую коляску все равно придется продавать, менять, поэтому выбираю оптимальный вариант цена-качество, б/у не рассматриваю принципиально.
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение MamaSveta » 10 авг 2015, 12:15

TigRRRa писал(а):
MamaSveta писал(а):я сегодня ее смотрела с мужем!!! :ya_hoo_oo: Мне тоже понравилась....но тяжеловата...
Вы в каком магазине купили?

Мы взяли коляску с рук, до этого в экстре ее смотрели :) Я изначально зиппи хотела брать, у этой коляски люлька значительно больше, и ребенок в данной люльке хорошо защищен от ветра, для нашей зимы она мне показалось более подходяще :) и еще мужу амортизация показалась лучше :) но мне не очень понравился механизм складывания капюшона, там две кнопки с двух сторон, с непривычки немного не удобно.

Мы тоже там ее "обкатывали", но тяжелая она.... Но в остальном понравилась, особенно, что от ветра , снега и дождя закрыть можно дополнительно. Качество ткани хорошее. Нашла модели значительно полегче Рико Брано и Рико брано эко, еще Quipolo Venus Zak 2 в 1 (правда там нет такой защиты от ветра, как в Рико, зато она всего 12 кг!!!) и в инете их нашла где заказать...но вот ценник, 20-25 колеблется(но все равно дешевле чем в Эксперте) , дороговато для нашего бюджета, т.к. еще покупать целую кучу вещей, первый лялька, да и отдавать нам б/у из знакомых/родственников некому.... :Crai_zi: А муж в 15 сказал уложиться , не больше. Вот я решила недостающую сумму подкоплю сама! Первая коляска все таки! :) Тоже люблю хорошие, красивые вещи, пусть не такие дорогие ...как могут позволить себе другие люди. Это ведь не главное, главное чтобы наши малыши были здоровы! ;) На самом деле им в таком возрасте по большому счету все равно, на зиппи ездить, или на итальянской коляске за 100 тыс :ya_hoo_oo: :D
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Сообщение NataliaSurgutskaya » 10 авг 2015, 14:20

вот-вот, все мы хотим хорошие, качественные вещи. Везет тем, кто хоть что-то по "наследству" получает, а когда первенец, так и приходится укладываться и в бюджет и еще чтобы от вещей прям "бабочки" летали :) Я вот до сих пор с коляской не определилась, хочу 3 в 1, но вот выбрать так и не могу (то цвет, то вес, то цена) хочется яркого, не люблю темные цвета ;) да, и малыш должен в ярком ходить, считаю) :)
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Фото: 0
Медали: 1
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Сообщение Оксана 33 » 10 авг 2015, 15:02

девочки какой сейчас в городе ценовой разбег на коляски?
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение МандаринКа » 10 авг 2015, 15:06

Оксана 33 писал(а):девочки какой сейчас в городе ценовой разбег на коляски?

я туттис смотрю, они от 18. Это 2 в 1
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение TigRRRa » 10 авг 2015, 15:09

Если верить характеристики яндекс маркета, то рико нано весит кг, у нас в доме лифт и преодолеть нужно всего всего ступенек самостоятельно, думаю с ними я справлюсь :)
Самое главное для меня в выборе было что бы люлька хорошо закрывала ребенка от ветра, мы живем в Саяногорске и ветер тут у нас в холодное время атас :) никакая зиппи бы нас от него не спасла :) Quipolo Venus Zak 2 в 1 мне кажется я эту коляску где-то в закупке видела.
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение TigRRRa » 10 авг 2015, 15:16

Оксана 33 писал(а):девочки какой сейчас в городе ценовой разбег на коляски?

Смотря какая модель вас интересует... Трансформеры можно купить в районе 10 вроде, но я их не смотрела, врать не буду. Зиппи начиная от 18 500 (это спорт плюс), рико с поворотными колесами от 15 500 (вроде бы), с класической рамой коляски от 25 000 :)
Надеюсь не обманула :)
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение Slastena » 10 авг 2015, 16:45

Я вот с размером люльки боюсь промахнуться, все таки мальчишка, если крупный будет (а мы сами не мелкие :-) ), то вдруг перестанет в коляску помещаться, а потом в прогулку (если 2 в 1). В идеале хотелось бы откатать зиму, весну и лето, а в след зиму др купить в соответствии с возрастом и размером. Вот как угадать :Crai_zi: , у меня мозги набекрень уже с этой коляской
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Пред.След.

Вернуться в Архив