TigRRRa писал(а):MamaSveta писал(а):я сегодня ее смотрела с мужем!!!

Мне тоже понравилась....но тяжеловата...
Вы в каком магазине купили?
Мы взяли коляску с рук, до этого в экстре ее смотрели

Я изначально зиппи хотела брать, у этой коляски люлька значительно больше, и ребенок в данной люльке хорошо защищен от ветра, для нашей зимы она мне показалось более подходяще

и еще мужу амортизация показалась лучше

но мне не очень понравился механизм складывания капюшона, там две кнопки с двух сторон, с непривычки немного не удобно.
Мы тоже там ее "обкатывали", но тяжелая она.... Но в остальном понравилась, особенно, что от ветра , снега и дождя закрыть можно дополнительно. Качество ткани хорошее. Нашла модели значительно полегче Рико Брано и Рико брано эко, еще Quipolo Venus Zak 2 в 1 (правда там нет такой защиты от ветра, как в Рико, зато она всего 12 кг!!!) и в инете их нашла где заказать...но вот ценник, 20-25 колеблется(но все равно дешевле чем в Эксперте) , дороговато для нашего бюджета, т.к. еще покупать целую кучу вещей, первый лялька, да и отдавать нам б/у из знакомых/родственников некому....

А муж в 15 сказал уложиться , не больше. Вот я решила недостающую сумму подкоплю сама! Первая коляска все таки!

Тоже люблю хорошие, красивые вещи, пусть не такие дорогие ...как могут позволить себе другие люди. Это ведь не главное, главное чтобы наши малыши были здоровы!

На самом деле им в таком возрасте по большому счету все равно, на зиппи ездить, или на итальянской коляске за 100 тыс