КОРОЛЕВКА писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки хотела спросить у кого как с интимной жизнью?![]()
Муж со мной после того случая, когда слизистый кусочек с кровью у меня в душе вышел прямо наотрез отказывается от секса со мной, прямо аж чуть не трясется весь.
Капец как меня это БЕСИТ!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Я и так то девушка с повышенным темпераментом, а тут видимо гормоны зашкаливают так хоть плач, хочу секс, а нету, говорит мол надо терпеть вдруг роды спровоцируем, ааааа
![]()
![]()
я аж психую
А врач что говорит на счет половой жизни после этого случая?
Эвел писал(а):Катя, ты все–равно купи и пей кальцемин. Мне тогда Лариса Валерьевна наша подсказала не ждать пока врач назначит, а купить и пить. (как–то была на явке, а врача не было). Хорошо, что все нормально у вас сейчас. А на работу не ходи! Лучше побережья!
Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ, Вика, а нам вот теперь запретили, хотя тоже хочу блин..
ВИК_тОриЯ писал(а):Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ, Вика, а нам вот теперь запретили, хотя тоже хочу блин..
Блин это же сколько терпеть-то еще до родов два месяца и после месяц???????????????7![]()
![]()
![]()
![]()
Я же чекнусь на этой почве!
Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ, Вика, а нам вот теперь запретили, хотя тоже хочу блин..
Блин это же сколько терпеть-то еще до родов два месяца и после месяц???????????????7![]()
![]()
![]()
![]()
Я же чекнусь на этой почве!
После КС еще дольше...
ВИК_тОриЯ писал(а): Разве???? Я вроде помню месяц(
Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а): Разве???? Я вроде помню месяц(
До 6 недель точно, а там как шов будет заживать. Я лично боялась первый раз, месяца три терпела.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0