мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2015 ЗАКРЫТЬ!!!

Сообщение МандаринКа » 27 мар 2015, 22:06

Slastena писал(а):А я в шоке, что на прием к терапевту участковому записывают ч/з 3 недели, а к стоматологу ч/з месяц :-) :-) :-) понятно, что можно платно пройти или в др. больнице, мне, слава Богу не к спеху, но сам факт - жесть :-) :-) :-)

а мне вот интересно - если я проходила мед комиссию в феврале, мне все равно нужно будет всех этих врачей посещать?...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Re: ОСЕНЬ 2015

Сообщение Slastena » 28 мар 2015, 00:00

МандаринКа, думаю да, им же надо заключения все, анализы, они в карту все подклеивают. Ну, в любом случае, спросите у врача на приеме :)
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение Slastena » 28 мар 2015, 00:05

Девочки, у меня вопрос по УЗИ, была на явке во вторник, акушерка сказала, что талон даст на УЗИ, как появится, типо смс мне скинет и я за талоном прибегу... Блин, что там за жесть с талонами, у меня его так и нет :Crai_zi:
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка

Сообщение Маруся Климова » 28 мар 2015, 08:52

Slastena писал(а):А я в шоке, что на прием к терапевту участковому записывают ч/з 3 недели, а к стоматологу ч/з месяц :-) :-) :-) понятно, что можно платно пройти или в др. больнице, мне, слава Богу не к спеху, но сам факт - жесть :-) :-) :-)

Так всегда было. К врачам не пробьешься. А если прижмет, и срочно надо то только по блату сможешь попасть в день икс. Так что дружбу с врачами надо водить. И здесь дело не в том, что врачи у нас такие, а сама система здравоохранения их ставит в такие жесткие рамки. А еще очень много формализма. Вот нужна им в карте отметка от стоматолога, расшибись, но поставь. И ми не важно, что ты его посещаешь регулярно. Я в прошлый раз все забывала справочку взять, в итоге потом уже ближе к родам решила зайти в ЖК к стоматологу и взять наконец эту отметочку. Так меня так так от чихвостили за то, что так долго тянула :s_h_ok: Конечно может у нее настроения не было, но было ооочень неприятно.
А терапевт.... по мне так самый бездушный врач. Смотрит на тебя как на нечто :Crai_zi:
Но опять таки.... не все врачи такие.... есть прирожденные специалисты и ходить к ним одно удовольствие, но лучше не ходить :)
Что то я тут расписалась :smuschenie: моя больная тема
Изображение
Маруся Климова
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марья

Сообщение Slastena » 28 мар 2015, 10:07

Я раньше в МПСе жила, в жд больнице такого не было, приходишь с утра, берешь талончик к терапевту и проходишь, после обеда по больничным принимали. И все норм.
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка

Re: ОСЕНЬ 2015

Сообщение Настик » 29 мар 2015, 19:31

Slastena, теперь и в ЖД запись за две недели к терапевту :a_g_a:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1547
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Sowa17 » 31 мар 2015, 13:34

Slastena писал(а):Девочки, у меня вопрос по УЗИ, была на явке во вторник, акушерка сказала, что талон даст на УЗИ, как появится, типо смс мне скинет и я за талоном прибегу... Блин, что там за жесть с талонами, у меня его так и нет :Crai_zi:

Мне доктор объясняла, что талоны им по четвергам или по пятницам дают на неделю, а они потом раздают их беременяшкам! Может у Вас явка не совпала с выдачей талонов!
Сегодня ходила на УЗИ в ЦПС, там оказывается два кабинета делают УЗИ, у меня например был талон со временем, я на первом этаже у Ермалаева прошла УЗИ, а еще есть кабинет на 2 этаже где кровь, там девченки по живой очереди сидели! Нам диск записали за 300 р., и еще в 3Д пытались снять, но малыш отворачивался(
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Sowa17 » 31 мар 2015, 13:40

По поводу стоматолога, можно же просто в стамотологию в смотровой по живой очереди, сама правда еще не ходила! А к терапевту я через интернет записалась, там как то быстро ... может через неделю попала! Только вот ЭКГ месяц сказали ждать, записи нет!
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Sowa17 » 31 мар 2015, 13:42

ОляЛёля писал(а):Маруся Климова ))) Я, конечно, сама не рожала, но такое подвешенное положение доверия не внушает, и ноги, по-моему, будут в стороны разъезжаться :ne_znau:

Да в родах итак не сладко, а если еще и в невесомости, вообще себя потеряешь!
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение O1e4ka » 31 мар 2015, 15:01

Всем приветик! Примите меня к себе?
Роды ставят в октябре :) Уже есть доченька, очень с мужем сыночка хотим :) Но будем любить того, кто получился :) Правда вторая беременность по ощущениям какая-то другая. С дочуркой себя вообще прекрасно чувствовала. А в эту и тошнота, и мега усталость...

Девочки подскажите, пожалуйста, мне дали направления к лору, стоматологу и окулисту. Еще дали просто талончик к терапевту. Терапевт у нас в ЖК (по Щетинкина) принимает, мне просто с талончиком к нему зайти, или мне должны были еще и направление какое-то к нему дать?
И еще, в направлении написано: Лор прием в гор. поликлинике, запись через регистратуру; а могу ли я пройти лора не в гор. поликлинике, как думаете?
Когда Судьба дает тебе шанс, не упускай его - только так ты узнаешь для чего родился
O1e4ka
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочка и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив