lenkka777 писал(а):И я сегодня с приема, тоже как обычно только замерили, на кресле не смотрели, и так понимаю до родов уже на прием не попаду, 21 назначили следующий...
Ну я думаю мы до этого времени уж должны управиться
Герда писал(а):lenkka777 писал(а):И я сегодня с приема, тоже как обычно только замерили, на кресле не смотрели, и так понимаю до родов уже на прием не попаду, 21 назначили следующий...
ого как редко явку назначают, я сегодня была, ктг делали (хорошее, 11,2 балла
) теперь 5-го сказали позвонить, и явку назначат, у меня еще и врач на участке другая будет
Герда писал(а):lenkka777 писал(а):И я сегодня с приема, тоже как обычно только замерили, на кресле не смотрели, и так понимаю до родов уже на прием не попаду, 21 назначили следующий...
ого как редко явку назначают, я сегодня была, ктг делали (хорошее, 11,2 балла
) теперь 5-го сказали позвонить, и явку назначат, у меня еще и врач на участке другая будет
Тойота писал(а):Что-то Людочка затихла..видимо сегодня ночью будем ждать хороших новостей))
Орешек писал(а):Тойота писал(а):Что-то Людочка затихла..видимо сегодня ночью будем ждать хороших новостей))
Лера,спасибо:) Мы с дочей стойкие - ждём вас )))
Орешек писал(а):Тойота писал(а):Что-то Людочка затихла..видимо сегодня ночью будем ждать хороших новостей))
Лера,спасибо:) Мы с дочей стойкие - ждём вас )))
Тойота писал(а):Да я уже на низком старте)))а вот доча не торопится((((короче,ничего мне не помогло из народных методов..остается только ждать..чувство,что навсегда останусь беременной((
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0