yulchonok писал(а):а я вот совсем не понимаю что все по чикополли убиваются, по моему не за что там такие деньги за него отдавать. Я бы всем советовала happy baby william и цена 5 т.р. и спинка в шезлонг раскладывается полностью, (ведь как удобно когда деть с тобой на кухне тусит), и расцветки красивые - голубой и лиловый, и вообще красивый и функциональный., мы просто такой же просто другой фирмы за 10 т.р. взяли, не было нигде ввильямов тогда, что то с поставками было
Kalesis писал(а):Девочки, все чаще меня посещает мысль о многоразовых подгузникахС первым сыном - не нашла их просто. Щас вроде проще - можно заказать. Может кто пользовался, есть отзывы. В инете - вроде все так красиво расписано
Хотелось бы услышать ваше мнение
Настасья писал(а):Девы, ну зачем вам доски пеленальные, а?
Ну лишнее это совершенно, лучше муфточку для коляски купите, или стульчик для кормления, у которого спинка раскладывается, можно малыша с собой на кухню брать например.
Пеленать мало кто будет, это факт))) к тому же на кровати одевать/переодевать удобнее. Через две недели будете думать, куда этот стол пеленальный (или доску) деть.
Дарья999 писал(а):только сегодня порадовалась что меня давно не тошнило, наготовила вкусняшек и в итоге рвет даже от яблока
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0