мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 6

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение Аманинка » 07 окт 2013, 15:08

Я помню по вот такому методу высчитывала вес малыша: для этого окружность живота (см) нужно умножить на высоту стояния дна матки (см)- это расстояние измеряется от лобка до самой высшей точки дна матки. Например, если ОЖ=88 см, а ВДМ= 35 см, то предполагаемый вес плода = 88х35= 3080 грамм. У меня и у подруге совпало :a_g_a: Погрешность +- 200 грамм. Ну тут конечно, если нет многоводья и женщина не полная сама по себе :a_g_a:
на узи в 32 неделе был вес 2250 кг, родила 3820 кг
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Мартини » 07 окт 2013, 15:12

kseniy1984 писал(а):Мне вот интересно размер живота зависит на вес ребенка. У меня за эту неделю он вырос пря конкретно.Кто видел меня неделю назад были в шоке :D на этой недели.

конечно зависит :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: я как вспомню какой у меня живот был в последнем месяце :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: и причем он буквально за месяц у меня так влез что я в роддом аж бежала, что б мне вытащили от туда пузожителя моего :D :D :D в итоге вытащили дочу 4200кг и 59 см и мы с ней обе с облегчение вдохнули :D :D :D она что сможет хоть распрямиться и потянуться нормально, а я что поспать на животе :smuschenie:
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1897
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение Дарья999 » 07 окт 2013, 15:17

а я уже не знаю как лечь, все не как не удобно и спина болит ужасно, может еще что искривление позвоночиника у меня вот и болит сильно :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: мне почему то кажется что у меня не большой животик для 29 недель, хотя не знаю даже :)
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Re: ЗИМА 2013-2014 - 6

Сообщение Фейка » 07 окт 2013, 15:36

А я девочки про примерный вес ребенка врачам не верю, всю беременность прошлую меня "доставали" что живот маленький и высота дна матки, хоть бы по их меркам 3 кг родила..в итоге нормальный совершенно малыш-3600. И по узи часто ошибаются. Сестре перед родами поставили "диагноз" плод 5 кг, она всерьез думала о кесарево, сама обычная среднего роста. В итоге 3300, как и у большинства ;)
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение mohnatik » 07 окт 2013, 15:38

Мне спать пока удобно, а вот диван все каким-то неудобным кажется, если ТВ смотрю, вся изверчусь, искручусь.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение mohnatik » 07 окт 2013, 15:40

У нас папа родился 5кг, я 4200., сынок 3700. Каким будет второй малыш даже не представляю. Говорят есть вероятность крупного плода, с первым пронесло.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Фейка » 07 окт 2013, 15:40

Я кстати тоже пью гинепрал, курсами по 5 дней-тонус здорово снимает. С кольцом на шейке хоть и полегче стало, но тонус мучает периодами. Мне его прописали по 1/4 табл 3 раза в день.............но на 4 части его никак не получается раздробить......только на 3 :( в итоге за день выпиваю одну целую таблетку. Никаких побочных не проявляется эффектов. Только если полтаблетки выпить за раз-то тогда сердцебиение сильное недолго держится. И сплю мне кажется от них я как медведь в берлоге зимой :D даже телевизор не смотрю
Последний раз редактировалось Фейка 07 окт 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Мартини » 07 окт 2013, 15:40

Фейка писал(а):А я девочки про примерный вес ребенка врачам не верю, всю беременность прошлую меня "доставали" что живот маленький и высота дна матки, хоть бы по их меркам 3 кг родила..в итоге нормальный совершенно малыш-3600. И по узи часто ошибаются. Сестре перед родами поставили "диагноз" плод 5 кг, она всерьез думала о кесарево, сама обычная среднего роста. В итоге 3300, как и у большинства ;)

с этим с вами не поспоришь!!!у меня тоже сестре говорили что малыш вообще маленький там чуть ли не 2 кг с копейками в итоге богатырь 3700 - 55 см :a_g_a:
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1897
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение amgrenev » 07 окт 2013, 15:44

Лиска а ты сколько пила Феррум лек?
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Фейка » 07 окт 2013, 15:44

У нас на работе девочка одна (вторго носила) ходила с ОГРОМНЫМ животом-все в норме, родила в срок, всего 2600 девочка была. Так что размеры очень индивидуальны :)
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив