Настасья писал(а):Натуля писал(а): врач сказала днем спать, надо же ее предписания выполнять![]()
ой, такая послушная
Да, я такая

а вообще все плохое (боль в родах, и потом всякие неудобства) быстро забывается, тк итог этого стоит

Настасья писал(а):Натуля писал(а): врач сказала днем спать, надо же ее предписания выполнять![]()
ой, такая послушная
Adelia писал(а):Мне мама подарила мультиварку... А я не знаю, что с ней делатьК ней какая-то маленькая невнятная инструкция на 3 листочка и всё. Стоит на полке, пыль собирает
http://www.multivarka.ru/forum/
Fluppy писал(а):Кстати, к опытным мамочкам и вот такой вопрос назрел: а что будет болеть ПОСЛЕ родов? Ну, спина, я так полагаю, - это точно, столько малыша на руках таскать. А еще какие-нибудь "приятные" сюрпризы?
Natallia писал(а):А что касается мультиварки-это вещь!!! Сейчас даже не представляю как бы я без неё обходилась!!! С ней можно всё!!! Супы,каши,второе,торты,йогурт...Ну это ,конечно зависит от функциональности мультиварки.
Adelia писал(а):Natallia писал(а):А что касается мультиварки-это вещь!!! Сейчас даже не представляю как бы я без неё обходилась!!! С ней можно всё!!! Супы,каши,второе,торты,йогурт...Ну это ,конечно зависит от функциональности мультиварки.
Ну тут или мультя не очень функциональна (судя по инструкции в 3 жалких листика), или я такой дундук, что придется ее обратно маме отдаритьВторой вариант, на самом деле, вероятнее. Прям ощущаю какое-то такое ленивое отупение. То ли гормоны, то ли чего, не пойму)
Adelia писал(а):Natallia писал(а):А что касается мультиварки-это вещь!!! Сейчас даже не представляю как бы я без неё обходилась!!! С ней можно всё!!! Супы,каши,второе,торты,йогурт...Ну это ,конечно зависит от функциональности мультиварки.
Ну тут или мультя не очень функциональна (судя по инструкции в 3 жалких листика), или я такой дундук, что придется ее обратно маме отдаритьВторой вариант, на самом деле, вероятнее. Прям ощущаю какое-то такое ленивое отупение. То ли гормоны, то ли чего, не пойму)
Adelia писал(а):У меня какая-то Leran, номер модели не нашла.. она такая компактненькая, вроде и удобная должна быть. Но я к ней подступиться не могу. Надо будет набраться смелости и таки приготовить чего-нибудь)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0