мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Natochka » 22 дек 2012, 22:04

девочки, у кого уже детки есть, а вы из агитбригады деда мороза и снегурку не заказывали на дом? тоже бы хотелось, но они только по абакану, черногорску и саяногорску, а в пригород нет (((( а то я бы с сыном напрасилась бы :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Natochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Солнышко-я » 22 дек 2012, 22:26

Я чота тоже думала что наша Бочка меда уже в роддоме :)
Кстати да - а как это тренировочные схватки? У меня только вот низ живота потягивает, но Ольга сказала что это предвестники..
Девочки, а кто-нить покупал вкладки в лифак? И сколько стоят эти трусы одноразовые?

Стыдно признаться - но у меня тревожный чемодан только на половину собран :smuschenie: .. а все этот ремонт - сил никаких уже нет с ним :krik:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Бочка меда » 22 дек 2012, 22:47

Ну вы ащщще! ))) Сплавили уже меня ))
У меня живот иногда прям твердый как кость под кожей и низ живота с поясницей тянет.
Напряги с настроением наблюдаются, ага. И беспокойство: вдруг всё вообще не так идет, как надо. Ребенок меньше шевелится, но если вечером пляшет, то это прямо ух.
У меня непосредственно родовый пакетик совсем маленький получился: документы, шлепки и "закуска": вода, шоколадка, сухарики. Второй пакет, в котором как раз трусы, прокладки для всех мест, кремы, косметичка и пр. с собой сразу брать не буду, муж потом привезет. Вот на выписку пакет завтра соберу.
Я тут знаете что поняла. У меня много несделанных дел что называется "по эту сторону момента": половина вещей не перестирана, кровать еще не приехала, сессия не сдана. Может, я подсознательно таки торможу?.. Еще и муж до среды уедет, как бы... его надо подождать. Но блин буду заморачиваться ожиданием, реально раскоординирую всю родовую деятельность.
Короче, в голове много непродуктивных дум, а думать вредно. От этого морщины ;)))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение linis » 22 дек 2012, 23:06

Nata K. писал(а):Девочки, а как у вас моральное состояние было после 30 недель, что-то я постоянно какая-то тревожная, все прислушиваюсь к дитю, к себе, то живот каменеет, то мышцы внизу болят так, что заснуть не могу, все волнуюсь, чтобы все было нормально и доходить до срока, это только у меня такая беременная паранойя или у всех беременных, как-то не получается ходить и наслаждаться своим состоянием ?

Наталья, вы не одна, я тоже как параноик. Постоянно живот щупаю, он каменный, ночами не сплю. Так же думаю хоть бы доходить хотя бы недель до 36-37. Устала от этого состояния. хорошо хоть в понедельник в консультацию на явку.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Бочка меда » 23 дек 2012, 04:57

linis, дык живот и каменный потому что Вы в стрессе, еще и думаете по сути о преждевременных родах. А наша голова такая голова...
Расслабляйтесь. Представьте себя беременной кошкой, вот прям животным каким-нить )) мне это помогает при засыпании отключаться: прям представляю, например, что я беременная львица в саванне на теплом камне, складываю лапы на своего льва и все-все мысли и мышцы отпускаю.
Мне на участке на каждое проявленное беспокойство предлагалось попить новопассит, ))но я ни разу не пила. Это все, конечно, при том, что реальная картина здоровья моего и ребенка была в норме, а просто я себя накручивала. Хотя, тоже по себе сужу, после явки на душе явно спокойнее было ))
Короче! Переставайте ставить себе цели минимум! А то что это такое "доходить бы до 36 недель"? Выше нос! :flower:
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Солнышко-я » 23 дек 2012, 09:07

Бочка меда писал(а):Ну вы ащщще! ))) Сплавили уже меня ))
У меня живот иногда прям твердый как кость под кожей и низ живота с поясницей тянет... Ребенок меньше шевелится, но если вечером пляшет, то это прямо ух.

Юль, у меня также :a_g_a: Но это предвестники. На нашем сроке так и надо.
Сказать честно, после того, как Даша родила, я прям стала прислушиваться к себе - а не зарожаю ли? Но чота надоело напрягаться, забила :)
Филосовски если - расслабилась и доверилась своему телу ;)

Бочка меда писал(а):Напряги с настроением наблюдаются, ага.

У меня его совсем почему-то нету :( Даже в инет лень выходить...
Бочка меда писал(а): У меня непосредственно родовый пакетик совсем маленький получился: документы, шлепки и "закуска": вода, шоколадка, сухарики. Второй пакет, в котором как раз трусы, прокладки для всех мест, кремы, косметичка и пр. с собой сразу брать не буду, муж потом привезет. Вот на выписку пакет завтра соберу.
Я тут знаете что поняла. У меня много несделанных дел что называется "по эту сторону момента": половина вещей не перестирана, кровать еще не приехала, сессия не сдана. Может, я подсознательно таки торможу?.. Еще и муж до среды уедет, как бы... его надо подождать. Но блин буду заморачиваться ожиданием, реально раскоординирую всю родовую деятельность.
Короче, в голове много непродуктивных дум, а думать вредно. От этого морщины ;)))

Хы.. такая же фигня что с пакетами, что с кроватью :)))) И душевая еще не подключена и машнка стиральная...
А я знаете что начала делать.. даже не то что я, а как то автоматически получается. Вот например уже засыпаю или тока проснулась - но еще невменяема так сказать, мысли в голове прям повторяются и повторяются "У меня будут легкие и быстрые роды, без осложнений, разрывов,обвитий итд. Мы отлично справимся с дочей".
Вобщем я себя программирую чтоли :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Katok » 23 дек 2012, 10:06

привет :)
Девочки, я тоже переживала чтобы доходить до 36 недель, тоже то живот твердый то еще что, ну вот доходила почти ;) и все вы доходите! тут главное правило-больше отдыхайте!!! Не перетруждайтесь! :a_g_a: Больше отдыхать :a_g_a:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение linis » 23 дек 2012, 11:04

Девочки спасибо за поддержку! :ya_hoo_oo:
У меня на участке еще доктор в отпуске, она то меня быстро в чувства приводит....... :smuschenie: А звонить ей как то не хочется по пустякам, т.к. знаю что все в порядке (так сказать жалобы беременной ;) ). Просто день на день не приходится, особенно когда погода меняется.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Katok » 23 дек 2012, 11:11

А я сегодня уже как сказал мне муж "весь мозг ему вынесла" :D говорит ты что в первую Б. что сейчас вредная :D А мне кажется как обычная :D
Развешали сегодня гирлянды на окна, весючки, осталось поставить Ёлку :ta_n_cor:
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Katok » 23 дек 2012, 11:18

Natochka писал(а):девочки, у кого уже детки есть, а вы из агитбригады деда мороза и снегурку не заказывали на дом?

это которые бесплатно ходят? мы нет, не заказывали.
Katok
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив