Nata K. писал(а):Девочки, а как у вас моральное состояние было после 30 недель, что-то я постоянно какая-то тревожная, все прислушиваюсь к дитю, к себе, то живот каменеет, то мышцы внизу болят так, что заснуть не могу, все волнуюсь, чтобы все было нормально и доходить до срока, это только у меня такая беременная паранойя или у всех беременных, как-то не получается ходить и наслаждаться своим состоянием ?
Бочка меда писал(а):Ну вы ащщще! ))) Сплавили уже меня ))
У меня живот иногда прям твердый как кость под кожей и низ живота с поясницей тянет... Ребенок меньше шевелится, но если вечером пляшет, то это прямо ух.
Бочка меда писал(а):Напряги с настроением наблюдаются, ага.
Бочка меда писал(а): У меня непосредственно родовый пакетик совсем маленький получился: документы, шлепки и "закуска": вода, шоколадка, сухарики. Второй пакет, в котором как раз трусы, прокладки для всех мест, кремы, косметичка и пр. с собой сразу брать не буду, муж потом привезет. Вот на выписку пакет завтра соберу.
Я тут знаете что поняла. У меня много несделанных дел что называется "по эту сторону момента": половина вещей не перестирана, кровать еще не приехала, сессия не сдана. Может, я подсознательно таки торможу?.. Еще и муж до среды уедет, как бы... его надо подождать. Но блин буду заморачиваться ожиданием, реально раскоординирую всю родовую деятельность.
Короче, в голове много непродуктивных дум, а думать вредно. От этого морщины))
Natochka писал(а):девочки, у кого уже детки есть, а вы из агитбригады деда мороза и снегурку не заказывали на дом?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0