Lizaveta писал(а):По участку стала - к Фроловой. У нас и выбирать, честно говоря, особо не из кого. Хотела попроситься на другой, но врач сама сказала - у меня своих 150 человек, не возьму. Ну и я пошла на участок с надеждой, что будут там появляться только для необходимых измерений, анализов и пр. Теперь вот думаю, к какому бы грамотному врачу параллельно иногда ходить на консультации.
А назначили мне гормоны действительно не глядя. Видимо, как и всем - на всякий случай. Она же еще меня спросила про этот поликистоз, я четко ответила, что диагноз Шаповаленко поставил только исходя из симптомов при осмотре (нерегулярные М., плюс еще нашел где-то повышенную волосатость, хотя у меня отродясь волос на теле почти не было, мне все девчата не верили, что на руках волосы не сбриваю - их реально там просто нет). Потом ходила на УЗИ, гормоны сдавала - все в норме было, по крайней мере прогестерон точно. Хотела ей результаты показать, да что-то не заинтересовалась.
Так может Вам стоит сходить к другому врачу? Например к платному для консультации, прихватив все ваши анализы? А то на самом деле зачем зря пить, если нет необходимости. Я вот хожу к платному врачу. встану на учет, все равно буду бегать к ней, для сверки