мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Сообщение Королева Датская » 15 дек 2012, 09:53

Lizaveta писал(а):По участку стала - к Фроловой. У нас и выбирать, честно говоря, особо не из кого. Хотела попроситься на другой, но врач сама сказала - у меня своих 150 человек, не возьму. Ну и я пошла на участок с надеждой, что будут там появляться только для необходимых измерений, анализов и пр. Теперь вот думаю, к какому бы грамотному врачу параллельно иногда ходить на консультации.

А назначили мне гормоны действительно не глядя. Видимо, как и всем - на всякий случай. Она же еще меня спросила про этот поликистоз, я четко ответила, что диагноз Шаповаленко поставил только исходя из симптомов при осмотре (нерегулярные М., плюс еще нашел где-то повышенную волосатость :smuschenie:, хотя у меня отродясь волос на теле почти не было, мне все девчата не верили, что на руках волосы не сбриваю - их реально там просто нет). Потом ходила на УЗИ, гормоны сдавала - все в норме было, по крайней мере прогестерон точно. Хотела ей результаты показать, да что-то не заинтересовалась.

Так может Вам стоит сходить к другому врачу? Например к платному для консультации, прихватив все ваши анализы? А то на самом деле зачем зря пить, если нет необходимости. Я вот хожу к платному врачу. встану на учет, все равно буду бегать к ней, для сверки :smuschenie:
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 15 дек 2012, 09:56

Лиса_раммантик писал(а):
Королева Датская писал(а):Девочки, есть кто-нибудь беремчик из МПСа? Кто на нашем участке врач? Да и как там все в консультации??? Я в Абакане ни разу не была, хожу только по платным врачам, а с дочей наблюдалась в другом городе? Какие там сейчас правила, врача самой выбрать можно или все так же по старой схеме?

Да я то вот тоже думала недель до 12 вставать не буду, а тут этот цистит припер и пришлось идти, заодно и научет поставили ;) А вы позвоните в регистратуру и спросите к какому участку вы относитесь.

Звонила сказали на 5 участке, вроде бы, врача пока нет. Меня даже мало интересует участок, сколько какой там врач, поскольку переехала в абакан, не так давно и не знаю какие врачи в консультации вообще есть.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Королева Датская » 15 дек 2012, 09:57

Девочки, Вы говорить про врача фролову, это не та, что в Черногорске в роддоме работала зав. отделением?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Королева Датская » 15 дек 2012, 09:58

Dgylia писал(а):Девочки я к вам!!!!Можно? 7 неделек! :ya_hoo_oo:

Круто :ya_hoo_oo: еще один беремчик с МПСа, в каком районе живете?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Re: Лето-2013

Сообщение Lizaveta » 15 дек 2012, 10:18

Королева Датская, не знаю, я эту фамилию услышала только вчера, когда в ЖК пришла. И да, я в Черногорске.

Тоже думаю сходить еще к 1-2 врачам проконсультироваться. И здесь на форуме вопрос задала. Думаю, за несколько дней ничего не случится, если прямо сейчас не начну пить. Да и Фролова сама сказала - что так рано пришла. Т.е. я могла сразу прийти после НГ и соответственно все это время ничего кроме витаминок не пить.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Мама Саша » 15 дек 2012, 10:34

Девочки, я уезжаю из города, в связи с этим продаю коляску, очень стильная, покупала не в Абакане, дорогая, пользовалась всего 2 месяца, уезжаю насовсем-все с собой не утащу. Если ишите в личку интересно-пишите в личку адрес почты, я фото пришлю. Еще отдаю держатель для балдахина и детскую ванночку-за 2 кг хурмы, одно условие забрать нужно сегодня. 89237658772, живу на Ленина, напротив Республиканской больницы.
Изображение
Мама Саша
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Евочка и Машенька

Сообщение Леди Юля » 15 дек 2012, 10:34

у меня врач вообще отпадная! вчера был приём, я сказала, что голова кружится от утражестана. знаете, что мне сказали!? А зачем ты его вообще пьёшь :s_h_ok: . А ничего, что вы мне его выписали??? короче, не знаю чё с ним делать, он меня бесит (утражистан) :ne_znau:
а ещё я лентяйка, анализы не сдаю, врачей не прохожу, не хочу бацилы собирать по больницам.
Девочки, у меня голова второй день раскалывется, но-шпа не помогает, что ещё можно пить?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 15 дек 2012, 10:35

Мама Саша писал(а):Девочки, я уезжаю из города, в связи с этим продаю коляску, очень стильная, покупала не в Абакане, дорогая, пользовалась всего 2 месяца, уезжаю насовсем-все с собой не утащу. Если ишите в личку интересно-пишите в личку адрес почты, я фото пришлю. Еще отдаю держатель для балдахина и детскую ванночку-за 2 кг хурмы, одно условие забрать нужно сегодня. 89237658772, живу на Ленина, напротив Республиканской больницы.

Врят ли в этой теме кто-то уже о коляске думает, рано нам ещё ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Dgylia » 15 дек 2012, 10:35

Королева Датская писал(а):
Dgylia писал(а):Девочки я к вам!!!!Можно? 7 неделек! :ya_hoo_oo:

Круто :ya_hoo_oo: еще один беремчик с МПСа, в каком районе живете?

где аптека "Витаминка" , я как раз встала на учет и должна была по их встать на 5 ый участок, но отказалась, и пошла проситься к Сизых, но она мне сказала вставай пока на 2 ой, там я тебя заберу к себе, но врач со 2ого участка , это ужас какой то :s_h_ok: , ни чего ни дала проходить, только кровь и мочу к след явке, была где то в первых числах декабря а назначила она след прием ахж 26 декабря! и ни каких анализов как обычно ни чего! :Crai_zi: мне не понравилась, буду прям на след явке проситься к Сизых, первую беременность у нее была, прям мне все понравилось! :)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 15 дек 2012, 10:41

Королева Датская писал(а): меня тоже на роллы тянуло, когда я не знала, что лялька во мне живет, хотя в жизни эти роллы не признавала. :Crai_zi:

а у меня наоборот. я обожаю японскую кухню. Вчера пошли с мужем пообедать, я суши заказала, мне их принесли, я на них посмотрела и чуть не стошнилась, фу.. на мясо тоже смотреть не могу. Прибило на ананасы и кислые яблоки
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив