мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Сообщение Katok » 02 авг 2012, 10:18

Бочка меда писал(а):Мне Глазкова сказала на первом узи, что слишком большой риск ошибиться

Да и вообще первый раз слышу что кому то сказали пол на первом узи :ne_znau: действителньо большой риск ошибиться, если уж на поздних сроках умудряются ошибаться :-) мне в первую Б. то сказали в 22 нелели что "вроде бы мальчик" в на третьем узи сказали "больше похоже что мальчик" :-) будем ждать второго узи :ta_n_cor:
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Бочка меда » 02 авг 2012, 10:44

Да я где-то тут же на форуме читала, что на 13ой неделе железно сказали пол.
Ну, может, там уже такое... хозяйство было, что не ошибешься! :smuschenie:
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Natochka » 02 авг 2012, 10:54

у меня тоже Глазкова узи делала. Девочки, да без разницы какого пола, главное-чтоб здоровенький. Я конечно слова врача по поводу пола сильно близко к сердцу не принимаю! сама не верю, что на таком сроке можно что-то там углядеть!!! посмотрим, что на втором скажут!
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Ириска » 02 авг 2012, 12:20

Natochka это правильно, мне почему то девочку хотелось внутренне, а теперь когда сказали что парень будет дак я еще больше рада не потому что пол сказали, а потому что увидела свою крошечку малюсенькую и потому что с ним все хорошо, а кто там мальчишка или девчонка нет разницы для мамы :rebenok:
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Бочка меда » 02 авг 2012, 12:33

Девочки, слышали новость?
Сегодня впервые в истории Хакасии, в роддоме г. Абакана женщина родила сразу четырех мальчиков.
У Булакина в твиттере прочитала.
Круто, правда?! :bravo: Главное теперь чтобы все здоровы были и окрепли, а то четверняшек доносить до полного созревания, наверное, нереально.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Vanilla » 02 авг 2012, 12:52

Интересно, а сама мамочка знала, что у нее 4-го их там? :) Может в новостях расскажут про нее :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 642
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Бочка меда » 02 авг 2012, 13:36

Vanilla писал(а):Интересно, а сама мамочка знала, что у нее 4-го их там? :) Может в новостях расскажут про нее :)

Да как же не знать?! На первом же узи, мне кажется, это видно было. Если, конечно, женщина эта не сидела в каком-нить улусе прям до родов без всяких обследований.
Если врачи сразу обнаружили, они вести всю беременность чуть не за руку должны были.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Natochka » 02 авг 2012, 13:47

Бочка меда писал(а):Девочки, слышали новость?
Сегодня впервые в истории Хакасии, в роддоме г. Абакана женщина родила сразу четырех мальчиков.
У Булакина в твиттере прочитала.
Круто, правда?! :bravo: Главное теперь чтобы все здоровы были и окрепли, а то четверняшек доносить до полного созревания, наверное, нереально.

Прикольно! теперь главное, чтоб все хорошо у них было! я тоже двойню хотела, но у меня и у мужа в родне ни у кого не было
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Ириска » 02 авг 2012, 14:03

у нас первые роды должна двойня была быть, но не получилось выростить :-_( зато сыночка неожиданно и долгожданно растет пыхтит маме с папой радость доставляет :oblaka:
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Солнышко-я » 02 авг 2012, 14:18

Natochka писал(а):... я тоже двойню хотела, но у меня и у мужа в родне ни у кого не было

А у меня с обеих сторон были двойни в родове и у мажа и с моей стороны. И мне пророчили поэтому :)
Но сказать честно, я облегченно вздохнула, когда на узи показался один малыш :) С одной стороны конечно прикольно сразу за раз и двоих. Но девочки - их же надо вырастить и путь в жизнь проложить.. В наше время - мне кажется это очень тяжело :pro_tiv:
Тем более, если помочь никто особо не сможет (родителей имею в виду).
Но думаю, что двоих я бы любила нисколько не меньше уже, чем одного своего чуду люблю :a_g_a:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив