мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012!

Сообщение Аксинья » 14 авг 2012, 12:58

Жень, от молочницы можно пимафуцин свечи, правда мне и 10штук не помогли.а потом купила залаин, там 1 свечка ставится, зато nnn? 2 месяца уже нет.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение azuzu » 14 авг 2012, 13:20

по залаину "Поэтому нужно очень хорошо взвесить, что в вашем случае более опасно – воздействие Залаина на ребенка или молочница? Здесь необходимо учитывать, что данный препарат имеет ряд противопоказаний, среди которых и гиперчувствительность, и беременность. И производитель честно пишет, что применение Залаина не изучалось, но лучше быть осторожным ввиду состава и его действия." (с) http://mamamo.ru/2012/02/zalain-pri-beremennosti/
пимафуцин-то точно можно
капец, вот так и фиг знает что выбрать
azuzu
Леди
Леди
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Оль_ка » 14 авг 2012, 19:39

Девочки, всем приветик! Хочу уже давно спросить, но вот стесняюсь :smuschenie: Как бы это сказать... В общем, было ли у кого-нибудь так: как только мы с мужем начинаем выполнять "супружеский долг", лялька в животе у меня скакать начинает как будто выскочить хочет :Crai_zi:, и все бы ничего, но просто это отвлекает очень сильно от самого процесса, так сказать :smuschenie: Из-за этого у меня частенько не получаеться "логического завершения". Мне вот одно непонятно - то ли ему не нравиться, то ли наоброт за маму с папой радуется :ne_znau:
Изображение
Оль_ка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 139
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Мои любимые мальчики Владик и Колясик :)

Сообщение Женева » 14 авг 2012, 20:30

Оль_ка
:-) может вы его будете?)))

я сегодня дочу на танцы наконец записала...теперь вот осталось выбрать то ли на фортепиано идти, то ли на вокал :ne_znau:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Оль_ка » 14 авг 2012, 21:44

Ой, Жень я даже и не знаю что и думать уже... В первую беременность со мной такого не было. Главное когда просто спать ложимся, все нормально - шевелиться конечно, но акработических трюков не делает.
Изображение
Оль_ка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 139
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Мои любимые мальчики Владик и Колясик :)

Сообщение Ириска » 14 авг 2012, 22:17

Может быть и радуется :) раз уж такой разговор, то у меня муж вообще по этому поводу "сухой закон" установил, говорит родимся тогда и будем :smuschenie:
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Женева » 14 авг 2012, 22:21

Ириска
вот и у меня боится сейчас :-) и не переубедишь ведь :D
девочки, хочу книжку почитать интересную...посоветуйте?а?
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение azuzu » 15 авг 2012, 07:44

Оль_ка да все нормально, просто ты начинаешь испытывать очень приятные эмоции и переживания, вырабатывается эндорфин-всё это будоражит ребенка, он вместе с тобой переживает приятное и колбасится
конечно, ничего он не чувствует в физическом плане, но в эмоциональном ему хорошо)
так что радуйся и логически завершай )
azuzu
Леди
Леди
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Mrs.Verh » 15 авг 2012, 08:27

Забавно! Лялька радуется!!!))))) Это же так мило))))
Вот у кого-то сухой закон по этим делам, а у меня, девочки, с самого начала беременности какая-то повышенная возбудимость! Хотелки за хотелками)))) (сорри за откровенность). Без фанатизма конечно, но частенько мы с мужем приятности в этом смысле испытываем))))
Я даже у врача спрашивала, можно ли столько и до какого периода, чтоб малышу не навредить. Мне ответили: Сколько хотите! Только без резких движений. Вот))) ;)
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mrs.Verh » 15 авг 2012, 08:44

Ураааааааааааааа!!! Затарилась наконец-о!!!!
Приступаю к стирке, глажке, уборке!!!!!!
Вчера смешно так было. Мужу не сказала, что в аптеку пошла. Возвращаюсь. Он спрашивает: Что это ты купила??? Ну я и ответила: В роддом собираюсь! Вы бы его взгляд видели!!!! :D Испугался! Понял, что я вот сейчас уже собралась)))) Бедненький мой)) :Crai_zi:
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Пред.След.

Вернуться в Архив